Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам... И-Сак® (пробиотик)кому нужен? с 321

Ок. Доеду до дома все посчитаю.
Доставка сначала будет до меня(Трехгорка-Одинцово), а дальше я уже всем отправлю/пересекусь.
Маша- 2 кг
Катя - 1 кг
Астра - 6 кг
Ольмек- 4 кг
Василиск - 6 кг
Алина - 2 кг
Альгида - 1 кг
Елена - 2 кг
Итого:26 кг.
Может ли кто то 1 кг поделиться?
Завтра с утра позвоню по поводу доставки. А то мне так и не озвучили ее стоимость.

Вчера уточнила нюансы по хранению.
Нельзя морозить, нельзя допускать влагу. (конденсат)

Таня поедет с конюшни, заедет на склад, оценит, как там все храниться, если условия хранения допустимы, то заберет наш мешок домой.
Дома расфасует по мешкам и если кому надо, может купить недорогие контейнера или ведерки в Ашане, чтобы мешки поместить под крышку, дабы не попала влага.
Так как Таня заберет самовывозом, доставка получается бесплатная.

Отпишитесь, кому прикупить контейнер?

Если кто-то может заехать к ней в Трехгорку-Одинцово и забрать самовывозом со своей ёмкостью, было бы хорошо. (пишите ей в ЛС)

По доставке риски переморозить продукт есть. Поэтому тут лучше личное участие и помощь.

Если кому-то удобнее (Рассказовка, д. Пыхтино) Солнцево-Парк, могу забрать себе на хранение. Пересечься могу на Киевке, на Боровке ежедневно, на МКАД и на М4 только когда еду на конюшню по договоренности. (пишите в ЛС)

Таня стоит в Мостовском. Если кому удобна Варшавка, то в ЛС к ней.

Исходя из подсчетов, нужно, чтобы кто-то поделился 1 кг.

Пока на второй мешок мало народу. Можно попозже еще заказать.

Надеюсь понятно написала))). :P

Окончательная цена 1 кг- 493 р.
Если берем 1 мешок, то я оплачу.
Но если 2, то нужна предоплата.
В личку скину номер сберовской карты.
И еще, пожалуйста, подтвердите, кто сколько берет.

Про Исак прислали мне инструкцию:
От +4 и до 30 градусов можно хранить в сухом месте.

Я могу взять 5 кг вместо 6.
По предоплате. Желательно карточка сбера. Могу на любую другую карточку :D Только номер вышлите в личку, плз с пометкой сбер-не сбер

Один мешок нашел владельцев, на второй есть желающие, но там свободно еще 20 кг.. поэтому если что, мы либо позже дозакажем, либо Таня даст контакты желающим.

Лиза, спасибо, что поделилась. :wink:

Заветный мешочек у меня)
Не без приключений)
Но он лежит в багажнике и все хорошо. Везу домой.
По хранению там все оч круто. Витаминовый рай просто. На любой вкус и цвет.
Надавали всяких брошюр, подписала кучу бумажек и свалила.
Как раз за 5 минут до закрытия :mrgreen:

Нам с пересылкой надо будет, в Самару, любой транспортной компанией.

Маш, тож возьму 1 кг. Запишите в книжечку))

Я это... конечно, понятно, что мешок уже дома и все такое.. но вот только что очень хорошим людям стало нужно 10 кило Исаков. Может, второй мешок тоже наберется? :)

Lily, добрый день!
Я бы присоединилась ко второму мешку) Мне, наверное, достаточно килограмма. А кто производитель? Это не эквиминзовский Yea-Sac?

Надо у Тани спросить, будет она второй мешок брать. Она сама хотела 4 кг, а взяла только 2. Подождем, что напишет. Но второй по предоплате. И цена будет другой, сегодня она забрала последний мешок со склада по старой цене. Когда узнает цену. Напишем сюда.

Re: Веришь ли мечтам. .

Lily написал(а):
Чем не полезно или даже вредно? Аня, можешь аргументировать? Интересно. Я плохо в этом разбираюсь.
Помню, знакомая в завтрак давала коню, он был в тренинге, быстро отъелся и вогнался в мышцу. Выглядел отлично. Нам вот нужен мышечный корсет. Очень))

Кукурузный крахмал тяжело расщепляется в тонком кишечнике. И дальше есть шанс, что рухнет в толстый непереваренным (и собьет там всю микрофлору).
Особой пользы от него никакой нет - для мышц нужны углеводы (собственно, чтобы было на чем работать) и белки (а точнее, нужные аминокислоты) - уже не как энергия, а для сверх-компенсаторного восстановления мышцы. Следовательно, рацион должен быть достаточен по калорийности и углеводам (но это для хоббика несложно, и не обязательно "тяжелые" концентраты вводить), и по качественному белку. Второе же увеличение процента концентратов в диете может сократить, т.к .пока лучше сена для белка ничего не придумано. Другой вопрос, что можно добавить бобовое сено. Люцерну. Может быть, в формате втм...

Второй мешок в конце месяца будет брать Настя Mirage_lav в Екатеринбурге. Ей нужно 10 кг, плюс еще 10 хорошим людям. И 5 остается-я себе еще 2 возьму, и как раз выйдет 1 кг-Маро
1 кг Настя.
И один кг останется.
Или могу уточнить цену и когда в Москве появится мешки по 25 кг.
Но тогда еще больше половины мешка надо пристроить.
Настя написал(а):
Lily, добрый день!
Я бы присоединилась ко второму мешку) Мне, наверное, достаточно килограмма. А кто производитель? Это не эквиминзовский Yea-Sac?
Здравствуйте! Производитель Alltech.
http://global.alltech.com/russia/solutions/и-сак®
Мне выдали сертификат, описание, прислали инструкцию. Кому интересно могу отфотографировать и сюда выложить или переслать.

Таки давайте я доберу из второго мешка мой "продвинутый" килограмм.

Я завтра постараюсь доехать до Тани, кому удобно забрать от меня, могу захватить Ваши кг)

teverochek написал(а):
Мне выдали сертификат, описание, прислали инструкцию. Кому интересно могу отфотографировать и сюда выложить или переслать.
О, спасибо, тогда точно беру! Могу даже 2кг, как будет удобнее при общем подсчете. И мне до вас близко - я в Подушкино стою)

Настя написал(а):
teverochek написал(а):
О, спасибо, тогда точно беру! Могу даже 2кг, как будет удобнее при общем подсчете. И мне до вас близко - я в Подушкино стою)
Ок. Напишу. Да, действительно от конюшни и до моего дома 15 минут.

Re: Веришь ли мечтам...

Хотела обратиться ко всем...
Ищу седло ЗНАК выездка, модель «Dear Mount», на средне-широкую спину, канал 4 пальца, на средне-высокую холку. По всаднику 17-17.5 Идеально, если коричневое у кого завалялась)), но и черное рассмотрю. Только в очень хорошем состоянии, целый ленчик и все кожаные изделия. Царапины не в счет.

Предложения у меня два, либо куплю, либо обменяю на свою троеборку (универсалку) Thorowgood T8GP. Англия. Седло композитное. Ложиться на большинство спин. Очень мягкое, удобное для всадника, размер 17-17.5. Черное. В наличии два ленчика черный и синий.
Черный ленчик на среднюю и высокую холки, на среднюю спину , а синий на среднюю и средне-высокую холку и на средне-широкую спину.
Покупала меньше года назад (май 2014), пользовалась не часто.
фото

Продаю, так как ищу выездку.
Без сбора цена 27 тыс за срочность + доп ленчик в подарок. (есть небольшой дефект на крыле, его почти не видно). Новое стоит 35.
Есть путлища (отдам с седлом), две подпруги 125 и 135 см на выбор неопреновые с резинками, 135 новая, 125 покупалась в августе и использовалась полгода.

или поменяю на выездковое седло фирмы Знак "Dear Mount", Дау маг Сильвестер и т.п.
размер 17-17.5 по лошади на среднюю спину и средне-высокую холку. Канал 4 пальца. Желательно коричневого цвета, можно черное.
Рассмотрю другие предложения. Пишите в ЛС.

Сделала фото

У седла упоры на липучках, липучки отличные, хорошо держат, упоры удобные, все легко подогнать под ногу.
Седло реально мягкое и не скользкое, позволяет сидеть очень цепко и удобно. Все, кто садился, отмечали эти факты. После того, как давала посидеть, 4 человека купили данную фирму. И что удивительно, на все спины легли эти седла, только ленчики разные вставлялись.
Очень легко в уходе, протирается тряпочкой.

Re: Веришь ли мечтам..ищу седло ЗНАК Dear Mount обмен/куплю

Обращаюсь к ребятам из Минска.. может у кого из вас есть такое седло?
Пишите свои предложения с фото в ЛС.

Или может кто знает как связаться напрямую со Знаком и заказать седло у них?

Re: Веришь ли мечтам..ищу седло ЗНАК Dear Mount обмен/куплю

Приветики)) Машунь, телефон шорника из Белоруссии фирмы Знак кинула тебе в личку)) звони))

Сверху