Re: Веришь ли мечтам. . .
Беготня вроде поутихла))), январь в нашей семье "праздник каждый день"...
потомушта мы почти все родились зимой, и 90% в январе. Страшно писать сколько денюх в январе)).
Маринка очень хотела коньки и мы купили ей двухполозные в подарок.
Вот сегодня второй раз ездили в парк Буратино, где очень здорово, есть теплая раздевалка и чай=кофе, ничего не надо тащить с собой, кроме коньков).
Пока она ходит, ездить удается немного и одной ногой))). За руки вожу тоже. Любит лечь на лед, собрать белый снег и откушать сверху)).
В том году мы катались на снегокате и ледянках, но в Кокошкино были хорошие горки, с которых нам вдвоем было весело кататься, в этом году вот поехали вместе на коньках). Но горки она любит больше всего..
Итак у нас возраст "почемучка" и " что значит" настал... в машине слушаем детские песни, вот с сегодняшнего дня мы уже в песне "Прекрасное далеко" нашли стописят вопросов на тему " что значит"..
"Мама, что такое Прекрасное далеко"??
-эээ... мммм.. ну там, где тебе очень хорошо, куда ты хочешь поехать.., например на море, оно же далеко и там очень красиво..
"а что такое не будь ко мне жестоко?"
Вчера к нам приезжали племяшки, Маринке подарили набор из пластелина-теста, и кучу штук, откуда его выдавливают во всякие фигульки типа сердец, красивых формочек, звездочек и т.п... Вся квартира была в тесте...Они давили все это весь вечер, громко дышали и пыхтели от усердия. В результате перемешали все цвета в один.. но как это было захватывающе!!!!
А потом ели пирог, затушив свечку.. прямо пальчиками. Мы предложили ложки, но восторг есть тортик пальцами был тоже неописуем!))
Из конного, за этот месяц я добралась до коня всего пока три раза.
В этот раз нападал снег и мы побегали по полю, правда на корде.
Что-то я давно в седло не садилась, в прошлый раз был эффект плацебо.., я пропустила две недели, не садилась верхом, обычно у меня на следующий день болят мышцы ног, неделю пропуска не болят, а две болят. Ну и вот, а работались мы в бочке на свободе, причем работала коней Катя, а я стояла вместо ворот, которые еще не доделали на тот момент. Ну и мышцы все равно болели на следующий день... :roll: ))))) Я очень удивлялась.
Конники народ отзывчивый... Вигозин достала быстро и по ОЧЕНЬ вменяемой цене. Еще и свежий. В личку написало несколько человек, но мне надо было свежий и в течении недели. Большое спасибо Василизк и Катерине, хозяйке Авалона, которая не отказала в помощи передать мне его прямо домой. Мы с ней соседки, она живет во Внуково, я в Солнцево-парк, так что Катя проезжала мимо и заехала ко мне по пути. Низкий поклон.
Сбору уже отвезла. За неделю он уже слегка округлился, но для профилактики все равно рада, что приобрела. Пока гуляет с кобылой.. рад неописуемо, он же у меня очень заботливый и главное в жизни для него ухаживать за кобылой!) Так что в этом тоже большой плюс.
Слава Богу у нас скоро будут на выпасе не только ясли, но и сено с пола. Денис привез огромные покрышки, я еще такой вариант не видела "в работе", но радует, что для таких, как Сбор, будет вариант сена с пола.
Нагляделась на кормушки в яндексе, не совсем только понятно, какие из них безопасные.., не смогла сюда выложить, пишет, что размер не устраивает..
Кто продает адекватных, от 165-167 в холке, красивых и ярких меринов, пишите в ЛС. По породе предпочтений нет (не тяжей только), главное ярко-красиво-адекватно. Сел и поехал. От 8 до 12 лет. Стоять будет в хороших условиях, в тренинге. Ищет знакомая.