Lily*
Pro
Доча шикарна! А масть то какая)))
Спасибо), а масть.. я в таких могу ошибаться, может чалая... или кто поправит меня))
Доча шикарна! А масть то какая)))
вау! она на самом деле огромной кажется! вот уж никогда бы не догадалась, кто папаТа самая, вроде там и стоять должна.
Нашла старое фото, Настя с Брезентом. Кто знает, где он сейчас?
Она огромная, всмысле? Как мамка широкая и в теле? Интересно, она высокая или нет? Я ее в живую не видела, к сожалению, была у меня ранняя фота, где она еще подросток, то-ли в бочке, то-ли в леваде бежит, она на папу очень похожа, я думала, что Сбор ее немного "облегчил". Может она в маму таки...вау! она на самом деле огромной кажется! вот уж никогда бы не догадалась, кто папа
Хорошо, что они так и вместе.Видела Ксюху, хозяйку Брезента, прошлой осенью на Эквиросе, вроде они сейчас в Слободино (если ничего не путаю), во всяком случае на тот момент.
Самое "интересное" как раз посыпалось после покупки...Не легкая судьба у парня до твоего появления была. хорошо, что все хорошо сейчас, он прекрасно выглядит! не смотря на все эти "хвосты" из прошлого.
а дочь случаем не та что в Норд Весте стоит?
А я хочу поделиться фото Ирины Еськиной, которое она выложила на фэйсбуке.
Спасённый с пензенской бойни, рождённы в Зимовниках будённовский мерин Бурбон
Она огромная, всмысле? Как мамка широкая и в теле? Интересно, она высокая или нет?
А вот потому что как назовешь лодку, так и поплывет то есть как кота назовешь, так и вымахает. Конем. 7 кило это ж капец! Наша Пирожок весит 3,5 и уже взрослая, а тут 7 и подросток. Не, не конь - ЛОСЬНе зря я кота с некоторых пор стала называть кониной.