Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Не легкая судьба у парня до твоего появления была. хорошо, что все хорошо сейчас, он прекрасно выглядит! не смотря на все эти "хвосты" из прошлого.

а дочь случаем не та что в Норд Весте стоит?

Привет
вау! она на самом деле огромной кажется! вот уж никогда бы не догадалась, кто папа :)
Она огромная, всмысле? Как мамка широкая и в теле? Интересно, она высокая или нет? Я ее в живую не видела, к сожалению, была у меня ранняя фота, где она еще подросток, то-ли в бочке, то-ли в леваде бежит, она на папу очень похожа, я думала, что Сбор ее немного "облегчил". Может она в маму таки...

Не легкая судьба у парня до твоего появления была. хорошо, что все хорошо сейчас, он прекрасно выглядит! не смотря на все эти "хвосты" из прошлого.

а дочь случаем не та что в Норд Весте стоит?
Самое "интересное" как раз посыпалось после покупки...
Да мы вместе, путем проб и ошибок долго искали дорогу, потому как опыта не было у меня во многом, думаешь так будет лучше, а получается как всегда, потом пробуешь другое, исправляешь ошибки. А с этим очень сложно, ошибки отражаются на состоянии лошади. Не всегда возможно все предусмотреть, еще и много факторов на местах постоя разных всплывают...
В этом году зимой вот ттт, а в январе поставили ясли, меня не было две недели, а конь из яслей сено не ел, и перепал так, что до сих пор только вот-вот. Не смотря на то, что вроде бы все предусмотрено))))). Так что учимся по жизни.

А я хочу поделиться фото Ирины Еськиной, которое она выложила на фэйсбуке.
Спасённый с пензенской бойни, рождённы в Зимовниках будённовский мерин Бурбон
11391670_1607229122854628_8776612345181559091_n.jpg

...

Она огромная, всмысле? Как мамка широкая и в теле? Интересно, она высокая или нет?

Нет, она не высокая. Вот они с Белкой рядом
iron.jpg

Белка у меня 153. Сласька чуть пошире. Но выглядит "благороднее" мамки, Сбор хорошую работу сделал :))

Ага, короче окультурил.))) Мамка просто БП или есть какая порода?
Катюш, спасибо за еще одно фото дочи. У меня их было много, все на предыдущем диске остались..
Достать не могу.

Нашла по поиску ссылку на Анютин сайт с фото Сластены-Мелиссы, правда только в совсем детском возрасте)
little2.jpg

slastena3.jpg

а тут все фото
http://filly.msk.ru/foto/slastena/slastena.htm

Да-да, Сборка сильно улучшил мамкину кровь :) получилась такая "стероидная арабка" :) практически вариация на тему русского квотера. Такшта медаль вам на грудь и мешок морквы и титул Улучшателя!

Упала под стол:D
стероидная арабка)))))))))))))
вот да, она мне и показалась на тех подростковых фотках как будто арабизированная такая и
облегченная, но видимо потом она раздалась хорошенько.

Сегодня были с Катей у коней. Я даже расчистила все 4 ноги, прошло же две недели, а в прошлые выходные успела снять только пяточки на передах чуток, гости были... жду фоток)). Так что еле двигаю пальцами по клаве, усталость дикая.)
Как коваля столько голов за день расчищают? Памятник им при жизни надо ставить. . .

Бегали на сайд-пуле, который Машулька нам надарила, ну красота неописуемая, сразу все отмечают, идет коню.
Фоткала на телефон, завтра может достану, а то он, андроид этот блин, даже название ругательное, прячет их в какие-то папки.
Побегали низом))), рыж весь прям вот старательный такой ... похвалила, что бежит низом, стал пуще прежнего низом бежать, чуть зубами песка не касался, так вот исполнял то, за что похвалили.

Рулится на сайд-пуле относительно, ну остановки, повороты легко, а вот на коротких стенках в повороте на галопе приходилось немного жестко отзывать, чтобы вписаться, на трензеле он чутко реагирует, привычка, контакт, а тут надо объяснить поподробнее в след раз. Это только на галопе вылезло.

Короче, дождя мы не испугались. Его почти и не было. )

Сегодня поняла, что у меня не один конь, а два и еще кобыла. Вот второй конь и кобыла сейчас носятся по квартире так, что стены трясутся.

Не зря я кота с некоторых пор стала называть кониной. Ну потомушта это не кот, а конь. Ему год, весит 7 кг и еще видно, что не заматерел.... Т.е. Голова и тело подростка. Тяжелый, длинный, хвост тоже длинный... А кобыла конкурная, его мама, зовется ласково белочкой), она воздушная и прыгает на стены, легко отталкиваясь лапками и улетая в другую сторону. Кот за ней бодает стену лбом и ложится в поворот. Бедный. Не Пегас.

Последнее редактирование:
Не зря я кота с некоторых пор стала называть кониной.
А вот потому что как назовешь лодку, так и поплывет :) то есть как кота назовешь, так и вымахает. Конем. 7 кило это ж капец! :) Наша Пирожок весит 3,5 и уже взрослая, а тут 7 и подросток. Не, не конь - ЛОСЬ :)

Наташа, это еще ничего... Имя у него Кит:D

Последнее редактирование:
Вообще Кит по документам Кипрей. Не продался летом из-за своей детской серости, а было 8 котят, выбор. Забрали всех золотых))). Но он просто позже позолотел))). А в сентябре он, как 4 месячный уже не прокатил, мне люди не верили, что ему 4 месяца. Думали годовичка подсовывают. Хотят то котенка. А муж мечтал о коте.... Домечтался))). Надо фотки повесить)

Сверху