Была у коня, не сняла загончик), приехала и бегом шагать, время было ограничено, а после уже завела в денник).
Обросли лошадки, Сбор плюшевый такой)). И грязный, сразу видно, что берейтора нет. Шагает конюх, но просить его еще чистить я не стала, потому что у него полно своей работы. Если есть кого порекомендовать из регионов, кто ищет работу с проживанием, нам нужен такой человек, который будет жить на конюшне. Работать лошадей, проводить процедуры, оказывать первую помощь. Т.е. берейтор с навыками ветфельдшера. (уколоть, втереть, поставить капельницу, сделать инголяцию и т.п.)
Расчистила зада, копыта, при другом "образе жизни" сразу показали мне как они могу расти, если лошадка стоит. Зацеп сейчас отрастает больше, форма копыт другая.
Сбор без работы и движения нервный. Пугается даже людей)). Овес я сняла, ест втм и отруби с витаминами и исаком. В принципе не взлетает, как с овса, но вот брюзжит как ворчливый дед, периодически выкатывая глаза на что-то, аки ребенок))). Так и живет, тот он дед, не довольный жизнью, в которой сейчас однообразие, картинка не меняется, летник-загон, общения нет, движения мало. Шаг в руках два раза в день. То он ребенок, сразу такой весь пружинистый выпучиглазик. И красивый).
Его спутали с жеребенком тут как-то. Когда мы шагали. Приятно конечно)).
А у меня мантра "Солнце ЕСТЬ" , "На лошади даже ездят верхом".
Была у нас Наташка Olmek, сказывала, что копытца наши вполне себе. Наточила мне нож), респект ей и уважуха!
И блин, опоздали мы ее на поезд таки. Она хотела на "Жигулях", а мы ее уж не знаю на что посадили... , а все виноваты железки, которые раскидывают на проезде работники, которые строят переезд через жд у нас, как выезжать с полей на дорогу. Минут 15 мы прождали, когда они их сгребут, а опоздала она на 6 минут в результате))).
Ну как говорится, все что ни делается, опять к лучшему.