А я ездила верхом! Нет, не на Барсе, а на Фане! Добрая Ира дала мне кобылу, которая под детьми ходила.
Ну я на незнакомой лошади поехала сразу в поля, хотя перерыв уже больше года и есть внутри неуверенность по поводу галопа, я решила, что хочу в поле!!!))) Поехали втроем, Ира на Ховэйле, Фефа на Цейсе и мы с кобылой.
Фаня оказалась очень удобной и шустрой. Она хорошо слушалась, но имела свой взгляд на дистанцию и хотела все время бежать полкорпуса, а не корпус от лошади. В противном случае мне все время приходилось ее отзывать, что конечно надоедало. А вот полкорпуса она держала сама и можно было просто ехать). Ира конечно делала замечания, потому что не по ТБ.
Местами было скользковато, на Барсе я бы скакала только по прямой, потому что привыкла, что он менее устойчив на поворотах и в некоторых случаях лучше перебдеть и эта память во мне сильно мешала). Я примеряла ее на кобылу. Боялась в поле на галопе именно углов. Ну и в результате, когда мы поскакали по прямой и стали приближаться к повороту, я скукожилась на переду у кобылы и кобыла мне тут же сказала : сойди вон! И стала активно работать поясницей))). Пару козлов и я уже кричу, Ира!
Пошли шагать к Цейсу. Решила, что надо в следующий раз пойти в бочку и там просто сесть нормально на галопе, а не в куче на переду. Извинилась перед кобылкой. Она права.
Отъезжаем: