Салат мой только взошел))), сажала мало, просто не до этого было, но в аллею, свято дело, насажала 6 лип, там же каштаны сидят уже давно, кого съели зайцы, растут снова, кого обошли, уже большие. Надо пасеку, ну хоть парочку троечку домиков для пчелок))), а то кипрей пропадает, липы, которые старшие, хотя я их цвет собираю и сушу на чай, но все же. Я совсем не знаю, с какой стороны к ним подходить, но люблю мед, блин.
Кать, крапива да, ее ели мы в супе, пока она была малюсенькая)), а теперь ее и слон не вытопчет. Но ее не так то много, зато соток 40 кипрея, который вообще-то совсем не хотелось бы вырубать, он же чай), но блин какие палки после него... лес просто. НЕ знаю, кстати, лошади его едят? Как-то мне его надо окультурить и огородить.
Еще два гнезда нашла в траве. Чаще всего в кипрее то и гнездятся, а вчера вот прямо на смородине гнездо обнаружила.
Глянула, одно яйцо, думаю, блин, пока куст поправляла, наверное яйца высыпались, на земле ничего.., гнездо глубочайшее, ну думаю, значит одно. А сегодня проходила, два уже лежат. Чудеса...
Картошка взошла тоже).
В этом году у меня праздник, я видела как цветет моя сирень ( ее много))! Обычно я приезжала позже, так как вагончик... он не утепленный и в нем можно жить только летом, а лето у нас с июля.. кхм, кмк.
А еще цвела непередаваемо красиво дичка. По-моему яблоня, я не сажала, она сама выросла и застаю ее первый год, листья и на сливу немного похожи. Глянула в яндексе фото, решила, что таки яблоня.
Сегодня перетряхнула все. Вот вагончик, как хорошо, там кровать, стол, стулья, вешалка, плита и полки. Чуть самого необходимого белья и все. И (кстати!) ничего больше не надо человеку))). Мойка на улице, туалет там же. И как-то быстро все. А тут все барахло (хотя его раз в 100 меньше, чем при первом переезде))), но туда положи, сюда разложи, видишь, что вот это не одевается, этим не пользуюсь,снова надо 50/50 выкинуть нафиг. Притащила из вагончика икеевские стеллажики. Книги разложила, кое что из кухонных там шмоток, нет же кухни еще. Серега не хотел, говорит, не тащи, а то будет это временное потом постоянным, а я месяц терпела и не вытерпела, не могу, когда все под ногами в комнатах разложено, прям до трясучки. Надо, чтобы все было сложено, а пол свободный. Так что завтра буду комнату докрашивать.