В те выходные поразила погода.... млин зималето какое-то !
Ну посудите сами, я на летней резине в районе поворота д. Федоськино, что к нам.... (въехала примерно в 9-10) выкатилась в ЗИМУ... снег идет, лежит... не тает! Ну думаю, офигеть, тока что были в Москве, солнце, весна. Контраст такой меня развеселил, ну правда, вылезаем из машины и идем по снежку, он хрустит под кроссовками. Катя говорит : "ну привет, блин, не ждали" А я ей "А мне нравится)))" Катька была наверное не готова к такой "радости", а меня уже ничем не удивишь. Зато как удивился Сбор :hrenovo: и действительно хренова... вышел, не поверил своим глазам, проморгался и стал пялиться вокруг (другими словами и не опишешь)... "че то такое? непон-яяя-т-ноооо!" Я стою, смешно, коня в шоковом состоянии понимает, что линять начал не к сезону!
Поехали в лес, где я сильно пожалела.. поленилась взять фотик, а там такая СКАЗКА! Ну цвета на солнце играют, все блестит, переливается, тут же елки озаряются зеленью с южных сторон и белой шубой с северных.. ну воздух не сфоткаешь... все это великолепие разве что зарисовывать.. Приехав с прогулки, расседлавшись, я выхожу на улицу и понимаю, что капель (тобишь весна пришла..). Уже все деревья без снега, солнце греет, дефчонки улыбаются
))
не верите?
Вот одна :hop:
Вот две:
И вот ана четвертая!
Думаете чего радуются )))) зималето пришло!
Ну а на плацу ДядьКоля готовится к ездам!!!
И какой же красивый у него конь, как его не фоткай, он везде получается как картинка!
К слову. поехала я домой уже по лету.. так что резина не подкачала))