Sara
Pro
kettarian написал(а):Вот странно: у нас такие недоуздки позиционируются типа как для НХ - на спокойных послушных коней.
а у вас - это где??? :shock: ИМХО, ежу понятно, что веревочный недоуздок строже обычного...
kettarian написал(а):Вот странно: у нас такие недоуздки позиционируются типа как для НХ - на спокойных послушных коней.
Lary написал(а):31го я собираюсь взгромоздиться в седло 8) Пошагать канеш, но и это подвиг
Мне как раз и надо в руках. На корде он вроде уже с полгода, как перестал вкладываться сильно, а вот в руках счаз прет как танк, ну или это мне кажется, но в любом раскладе мне это не нравится и меня это напрягает :? Я желаю, чтобы оно ходило мордой у моего плеча, а не я волочилась за его плечом, каждую секунду ожидая копыта в бок :twisted:
Lary написал(а):Врачи выписали меня в середине февраля и больше сказали не появляться Тока в выписке из больницы есть фраза про 3 месяца ограничения нагрузок. Ну вот как раз 2.5 прошло, можно начинать шагать, а в конце апреля или чуть раньше понемногу наращивать 8)
Я тоже думаю, что от часа шага по весенним полям ни мне, ни Жабе хуже не будет 8)
Lary написал(а):Кстати вполне мог быть Патрик Текилы Он тоже золотистый такой 8)
Машк, а ты защиту с ролика-то сними, а то никто кроме тебя его не смогет смотреть :lol: