Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
По нашему (моему и Анькиному)) тоже очень замечательно)
Спасибо тебе большое за такой приятный веСч) :P

Подтверждаю!!! :tasty: Очень суперски смотрится!!! Все в тон!!! :D

Мафка, какая у тебя усе таки кошка классная, а эта фоточка вообще супер, так и вижу ее пригревшуюся под одеялом))))

А завтра обещают 10-12!!! :D Весна, товарисчи, уже в разгаре!! :sun:

Во еще фоты:

1-web.jpg

1-web.jpg

Были мы в ЦСКА на костюмированном представлении))
Был средний, па-де-де и большой. Выкладываю только те фоты, которые получились) более-менее (ну не снимает мой в помещении качественно :roll: )

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

Это был не Щелкунчик, а Анна Евгеньевна Иванова. :lol: Шучу, я Вас поняла. А еще Ларь (по умному Луи Гранд) и девочка из пони-клуба нашего на Мандарине, которого почему-то обозвали Маргарином. Так теперь за глаза маргарином и зовем... пока детишки не слышат, а то обидятся. :wink:
Анна Евгеньевна - это всегда классно... Помимо того, что она один из лучших всадников страны, она еще и очень здорово делает шоу из каждого выступления - это талант, редкий в кругах конников, увы.
Кстати, музыку к этому КЮРу я перемонтировала всего за пару дней до старта - и ничего, неплохо выступили, хоть сами они и не слишком довольны.

Вобще впечатлений много от мероприятия. Как положительных, так и очень отрицательных... Чтоб не пересказывать заново, дискуссия на эту тему велась тут: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t ... &start=705
и немного тут http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t ... &start=795
про па-де-де...

Ой, фото Ивановой вашей - красота неземная - такая нежная хрупкая блондинка на таком мощном гнедом лошаде! :roll:

ПЫСЫ: коша и комплект тоже выше всяких похвал :D

Сегодня ходили гулять в поля и фоткаться в Анютиных недоуздках!!!

Вот собстна фотосессия:
Катюха с Кобучей, и Юка со Сборкой:
001-web.jpg

Сборка и Халка на поле, знакомство!
037-web.jpg

Сбор тут такой важный получился:
016-web.jpg

0381-web.jpg

Носится:
018-web.jpg

А рядышком Кобуча с Катей прогуливаются:
017-web.jpg

Когда Катя решила дать Кобуче немного побегать на корде....
007-web.jpg

она как зажжет)))) "Мать, ЗЫ, я не только по выездке.... я конкуром люблю!!!
008-web.jpg

033-web.jpg

020-web.jpg

021-web.jpg

027-web.jpg

031-web.jpg

посмотрите сами, как там красиво!!!
030-web.jpg

Эт мы в лес собираемся с Юкой)) теть Юля благосклонно разрешила взять Булку :P
042-web.jpg

043-web.jpg

Вот жеж, с этими балансами :twisted: вся жисть мимо пройдет :cry: Все поля высохли, солнышко, тепло....я тоже хочу гулять с вами и кобылой :lol:

Ничо, Катюха, наш день 31ое 8) Мы тожы пайдем гулять и шагать :lol:

Машк, а как у вас с управлением на веревочном недоуздке? Или у вас и на обычном все супер? Я вот думаю, может Жаба на нем будет меньше вперед переть, когда рядом шагает? А то я нервничаю нонче пачимута :lol: :lol: :lol:

kate5 написал(а):
Вот жеж, с этими балансами :twisted: вся жисть мимо пройдет :cry: Все поля высохли, солнышко, тепло....я тоже хочу гулять с вами и кобылой :lol:

Даа, девушка, че-то я не пойму)) слово баланс -это отмазка что ль)) ? :mrgreen:
А ну бросайте свои балансы))) айда на солнышко!!!

Lary написал(а):
Ничо, Катюха, наш день 31ое 8) Мы тожы пайдем гулять и шагать :lol:

Машк, а как у вас с управлением на веревочном недоуздке? Или у вас и на обычном все супер? Я вот думаю, может Жаба на нем будет меньше вперед переть, когда рядом шагает? А то я нервничаю нонче пачимута :lol: :lol: :lol:

а что за наш день 31 -е??? ась
8-е марта ужо было :P
а наш день 30- е)) у нас денюха - 8 лет от роду!
Полик, он у мя на обычном управляется очень хорошо, думаю, что его можно было бы и на ниточке водить, реально малыш ручной! На веревочном нада конешна заниматься, для корды он совсем не подходит, да он и не для работы на корде.. эт мы просто .. так получилось,, вот гулять в руках самое то), 6мм как раз считается строже, а 8мм (что на Халке) мягче, попробуйте, возьмите наш, походите, мож понра -закажете!

На веревочном нада конешна заниматься, для корды он совсем не подходит, да он и не для работы на корде..

А почему не подходит??? ИМХО, как раз очень даже хорошо подходит, отучает лошадь ложиться на недоуздок и тянуть... А если лошадь не упирается в недоуздок, то реально все равно - на каком работать... ИМХО

А почему не подходит??? ИМХО, как раз очень даже хорошо подходит, отучает лошадь ложиться на недоуздок и тянуть... А если лошадь не упирается в недоуздок, то реально все равно - на каком работать... ИМХО

Катюнь, ну для нас точно не подходит.. 6м жестковат на мой взгляд для этого и перекашивается на морде.
Я плохо разбираюсь, для чего он нужнее, я тока по своему сужу... он не ложиться, не выдирает руки, особо ничего не делает.. такого, да и останавливается по голосу (если не звездный день))+ все аллюры тоже по голосу :) нам можна на помягче.

А для чего вообще его используют в НХ? :P

31го я собираюсь взгромоздиться в седло 8) Пошагать канеш, но и это подвиг :)

Мне как раз и надо в руках. На корде он вроде уже с полгода, как перестал вкладываться сильно, а вот в руках счаз прет как танк, ну или это мне кажется, но в любом раскладе мне это не нравится и меня это напрягает :? Я желаю, чтобы оно ходило мордой у моего плеча, а не я волочилась за его плечом, каждую секунду ожидая копыта в бок :twisted:

Машк, для корды как раз веревочные недоуздки очень подходят! Он учит лошадь не тянуть - и на корде, и в руках.
В НХ он используется в упражнениях, т.к. с ним многие вещи более легкими делаются. Например, разные уступки. Лошадь пока не сообразит, что от нее требуется, предлагает разные варианты действий, например, активно пойти вперед. На обычном недоуздке тебе может потребоваться определенное усилие приложить, чтобы ее удержать, а на веревочном отозвал - и лошадь около тебя осталась. И при этом только ты отпускаешь - недоуздок делается невесомым на морде, никакого дискомфорта лошадь не ощущает.

Вот странно: у нас такие недоуздки позиционируются типа как для НХ - на спокойных послушных коней. А, например, в том же Дубае они используются в качестве строгих недоуздков для "буйных" скаковых и пробежных лошадей. Как только лошадь становится более-менее адекватной, этот недоуздок тут же меняют на мягкий...

Сверху