Сегодня с утра дождика не было и мы успели попастись и почти успели поездить без дождя!!!
Осталась я на плацу, бабаАлена занималась с Lary и нас тоже не обошла учесть исправления ошибок. Сегодня специально осталась на плацу, чтобы напомнить коне, что он есть. ПЛАЦ ))) Сбор, после полей очень смешным кандебобером бегает. Ну я не лучше))) По прямой дорожке на брошенных веревках то легче бегать...
Вышли, Сбор: "Мать... а мать, мож пошагаем и в поля?" Я: "Нет сына, бум оба вспоминать что делать на плацу" Сбор: " И че эт ее осенило то к осени...?"
Начнем с подпруги, на которую я напялила меховушку совсем не с той стороны, с которой нада.. БабАлена сказала слезть и осрамила на весь Алмаз))))) Прикольна так.. одеть на автопилоте, не задумываясь... что может быть не пральна)) сразу видно, что меховушку на подпругу одевала впервые :lala:
Ну поездили мы хорошо, на рыси то ползали, то ускорялись))), зато галоп был предложен на очень приятной скорости, манежный такой и гнулся на нем он лучше. А что самое приятное, что с правой ноги он поднялся сразу... что иногда приходиться долго требовать.
Ну и фотки: осенние портреты