Вот так потеплело!
ЛЕТО! ТЫ ГДЕ? :roll:
Сегодня поехали с Катей на конюшню, у нас в КСК были соревнования по конкуру - 60,80,100,110 воть.. народу было поменьше, чем в прошлый раз, видимо потому что соревнования планировались на 24-е, а потом внезапно перенеслись на 25-е. Ну все равно интересно и захватывающе!!!!
Сборчик был как обычно весел, сначала покрысился на соседа типа:"это ко мне пришли, отвали от решетки! у тя вчера был родительский день, сегодня я угощаюсь" И стал уверенно выпрашивать мордой гостинца. Глаза делает такие прям невозмутимые! и мордой пихается-пихается...
А! Я тут его научила целоваться, ну как-то прям с первого раза понял, что от него требуется! Потом поняла, что погорячилась, потому как была зацелована до изнеможения и сделала вывод, что это живо перерастает в дурную привычку клянчить. Так вот.. захожу я как-то к нему, он снова мне свою фишку, недавно разученную предлагает.. один раз поцеловал я ноль эмоций, второй... потом подумал, мыслительный процесс был налицо))) и взял губами за замок от куртки... потянул его вниз, медленно расстегивая молнию :shock: а я, мол вот что еще умею! Где яблоко?
у меня был и смех и шок!!!! надо же, это конечно чистая случайность, но со стороны выглядело, как будто в лучшей романтической комедии
Тапочки он мне конечно еще не приносил, кофе тоже... но с такими талантами, возможно ВСЕ!!!
========================================
Как же они линяют!!!!! С Оборки сыплются клочья! Старательно чесался лбом об Катин пуховик!!!
Катюш, тебя Кир не постирал с Линором?