Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Бурундучок и Ко. Рассказ

Сижу на работе в полном шоке.. - 3 взрыва в метро Лубянка, Парк Культуры и Проспект Мира..

ЖЕСТЬ :(

Вроде опровергают взрыв на проспекте мира.

Мне немного легче так как завтра записана к стоматологу на проспект мира.

да.. мине сегодня еще на Белорусскую и потом домой.
машина в сервисе))) а тоб я конечно попросила мужа встретить..

Поехала я таки на электричке до Белорусской, спокойней как-то было :?
а после массажа и зубного пришлось таки спуститься в метро, правда думала
как можно от Белорусской доехать до дома наземкой, ничего не придумала, акромя
варианта на эл-ке до Лианозово, а оттуда на маршрутке, но на вокзал было идти и узнавать когда там да что,
спустилась таки в подземку. Полюбас завтра ехать таким же путем, так как до Лианозово от дома маршрутку
можно час ждать, она одна ходит и не понятно как.
У нас как обычно, чет там натворили, кого-то завалили.. чет не поделили, а расплачивается пушечное мясо(
сЦуки.

а я седня грустила жуть) мало того, что последний 10-й сеанс массажа,
это трагедия для меня, так как давно себя так не чувствовала, как в этом месяце..
шея не болит, спина не болит - состояние невесомости какое-то!
теперь над зарядку делать для закрепления мышечного корсета на спине, чтоб то,
что Мастер выпрямил, осталось на месте. Руки золотые у человека.
так еще и просто тоскливо)))

жду выходных то как :P

Ну и как вам 1-е АПРЕЛЯ ТО?

у меня день начался на работе с шуток коЛлег, направленных не в мою сторону, а друг на друга. (мужской коллективменеджеров жжжжОГ)
Кому-то ноуты поменяли, кому-то мышки спрятали), но самый прикол был в ботинках!!! :P
Напротив меня сидят два уважаемых директора -позитивные, добрые Человеки, они одинакового роста и телосложения, вот им и поменяли ботинки. Когда приехал второй из них, он переобуваясь вдруг встал и начал ходить по кургу спрашивая :"где мой ботинок? Где мой ботинок я спрашиваю))" выглядело оч уморышно)) , потом он полез под стол, где сидел второй директор и обнаружил свой ботинок у того на ноге :mrgreen: Представляете недоумение второго, когда он понял, что утром одел два разных ботинка и ничего не заподозрил :!: Это был кайффф!!! а ГОГОТ МЕНЕДЖЕРОВ ПРОСТО ОГЛУШИЛ!
ну после этого, ближе к обеду, директор, который искал ботинок)) сказал своим подчиненным "бонусы я расчитал, с поправкой на утреннюю шутку" Такое молчание воцарилось.. а на лицах искренний испуг) все же деньги - это не шутка :mrgreen:

Ну а у меня "шутка" случилась сразу после обеда и оказалась правдой. Позвонил муж и сказал, что коша наша рожает! Я поверила сразу, потому что знала по всем признакам, должно быть с дня на день, да и по срокам первые числа апреля.
Я ест-но к девчатам, мол отпустите, у меня кошка рожает))) Смотрю, у них глаза хитрые, заподозрили меня)) я то им не говорила, когда повязала, когда рожать..точных дат не называла и они думали в конце апреля.. а тут во как все быстро)

Но меня отпустили таки. Результат, котяты рождены, сосут сиську и спят целый день. Подробности будут позже.. я тока отошла от всех хлопот, не спала 24 часа, так что пришла в себя недавно, сижу тут теперь строчу :P

Re: Веришь ли мечтам...Бурундучок и Ко. 1-е Апреля)))

ну вы разошлись на работе)) мы как-то скромнее... ИМХО сильно дальше подозрительности и созвона с другими зданиями\объектами (это видимо, чтобы не догнали и на настучали :mrgreen: ) не пошли...

кошка нашла неподходящее время шутить, из серии "я бабушку через дорогу переводил или ключи в двери застряли" :lol:
могла и без акушеров остаться :wink:

я помню мы так в институте "кошкой рожали".. она перенашивала сильно.. я так всех за... :roll: своей кошкой и опозданиями (я всё пальпировала и разглядывала, прислушивалсь и т.п. по утрам), что семинары преподаватель у нас начинал кратким мед.зоо опросом)) - сколько?

два :P

Lily написал(а):
а я седня грустила жуть) мало того, что последний 10-й сеанс массажа,
это трагедия для меня, так как давно себя так не чувствовала, как в этом месяце..
шея не болит, спина не болит - состояние невесомости какое-то!
теперь над зарядку делать для закрепления мышечного корсета на спине, чтоб то,
что Мастер выпрямил, осталось на месте. Руки золотые у человека.
так еще и просто тоскливо)))

жду выходных то как :P
Поподробнее с телефоном о Мастере золотые руки. А то я вроде как пытаюсь выездку ехать, но после двух дней попыток сесть на учебку, спина отваливается.

Ты хошь на массаж? :P только там надо пройти около 10 сеансов для эффекта.
По крайней мере я реальное облегчение почувствовала после 5-го сеанса, а к 10 му
прощупав свои позвонки на шее и спине поняла, что те, что торчали, встали на место :shock:

Работает Мастер на Белорусской в "Медси" по нечетным.
Только по цене не скажу, я по страховке от работы ходила. Надо звонить и узнавать)
Тел скинула в личку.
Сайт клиники тут:
http://www.medsi.ru/index.phtml?page_id=516&lang=ru

Кто там на грунт хотел посмотреть? Вот такой вот
DSC_1648_1-webbig.jpg

Конституция написал(а):
я помню мы так в институте "кошкой рожали"..

Ой, Ксюх, я вот тоже с "кошкой рожала", тока та кошка (эт моя старшая кошка Маруся)
хоть и пришла ко мне на кровать рожать, хоть и позвола меня к себе (доверяла видимо)
но все сама сделала, я тока наблюдала рот открыв. Хотя это были ее первые роды!
У нее одна схватка-котенок : перетерла пуповину, облизала, съела послед -готово.
Вторая схватка-котенок : тож самое. все. Все чистые, облизанные, при сиське) Кошка блаженно мурчит.

А тут конечно понервничала... и длилось все долго. Воды отошли в 18-00 вечера, схватки начались,
первого родила тока в час ночи 2-го апреля, второго через полчала, а третьего в 10-00 утра..
и при этом "зависала" после каждого котенка.. вроде облизывает... вроде перетирает пуповину, а пузирь не рвет!
Котенку то вдохнуть надо, я ест-но пузырь рву, пуповину дорезаю (потому как она не до конца ее перетерла),
слава Богу облизала и приняла малыша и на этом спасибо! Со вторым тоже самое было, к третьему уже видать поняла
чего делать, но пузырь все равно мне пришлось рвать. А так с пуповиной справилась, послед съела и облизала.
Я еще переживала, что она столько времени к сиськам не подпускала первых двух.. ведь схватки еще не кончились,
а им то столько ждать.. они сиську ищут, она на брюхе лежит и не подставляет пузо. Все пришло в норму после рождения последнего.
Когда в 5-30 прозвенел будильник на работу, я была в таком состоянии не стояния.. что ни то, чтобы ехать, стоять на ногах не могла :lol: Ест-но взяла отпуск, приняла последнего кутенка и легла спать, убедившись, что все сосут сиську и кошка расслабилась.

Lary написал(а):
Кто там на грунт хотел посмотреть? Вот такой вот

эт в леваде, а я про рабочий плац)) т.е. про навозницу))
Полинк, мы чет перегуляли похоже.. у нас трава будет залысинами(((
позы как перекопано все!

На плацу то же самое. А навозницы-то везде одинаковые.
А про траву я вообще не уверена, что она там взойдет.

ой) ты ж не в теме, мы у Насти (Щетка) обсуждали их грунт,
я ей пообещала что наш сфоткаю (имея ввиду как раз навозницу))

ну для сравнения.

Блин, я вот две недели не ездила, думала за городом еще снег лежит..
надо было раньше нафиг снимать коней с левад.. как только снег сошел.

Да в теме я, чо бы и нет) Но у них-то это штатный грунт, а не аварийный)))
Во вторник в левадах еще снег был, так что твои 2 недели ничего не изменили бы. И срач такой в левадах тоже был, они это растоптали не за 3 дня, а за всю осень/зиму.

Ленке не смогла дозвониться.. трубку не брала, теперь вне зоны.
Полинк, она ж уже не будет выводить или стоит таки дозвониться?

До согласования со всеми она их пока выводит в большую леваду.

Ну осенью мы тоже перегуляли. Я не застаю момент, когда надо снимать, проще
объяснить Лене или кто выводит в левады, что как тока снег перестает защищать землю..
надо снимать коней. Ну осенью соответственно как только поплыла земля, началось чав-чав -все.
Иначе какой толк в леваде лысой, хочется витаминов) Че тут 50 соток у нас?
На фермерских угодьях, где наш табун пасся - за три выхода можно было испортить пол поля,
там правда стадо коров еще и лошадей 12 было. Фермер за этим строго следил. Он еще косил на зиму с этих полей.

а мы так халатно :?

Сверху