Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Бурундучок и Ко. 1-е Апреля)))

дозвонилась я) все ок. бум гулять пока в маленькой леваде.

Спасибо за координаты.
Про грунт и совсем не смешно, а грустно. Ну ничего скоро подсохнет.

Сегодня поставила купленную подкормку Кальций+Лизин и масло Льняное.
Надо отметить, что Сбор схуднул.. наработанные мышцы куда-то снова исчезли, не держит он форму,
как подобает дончаку))) помню совсем не смешные моменты в прокате, когда были перебои с кормами
и лошади реально ели мало.. так самым последним худел дончак, держа и форму и массу.
Он практически всегда додерживал ее до прихода кормов и по нему не было заметно того,
что лошадка не доедает. А тут корма на месте, нагрузка идет, ну по межсезонью может и немного уменьшилась,
но чтоб вот так вот моментом все сбросить. Зато беременный живот как был, так и есть)
А денек был плодотворным) Мы со Светой пофоткались на нашем аварийном грунте и немного в полях, а потом
перемыли щетки, вытряхнули попоны и промыли и промазали уздечку.. а еще подпругу постирала!
Так что навели порядок генеральный.
Сбор сейчас конечно не гигиеничен)) похож на барашка облезлого)) Но что вышло, то вышло :mrgreen:

сначала на нас напала Пыжа :mrgreen:

038a6b1349dc.jpg

СБор очень желал ее укусить:

Светка права, я фоткала в этот раз с верхней точки и коня получился мелкий на коротких ножках :mrgreen:
теряю навык
e00128172d9e.jpg

d0a1b4b8a8b6.jpg

во вот тут видно вблизи свалявшуюся кудрявую шерстку))

5bd7f84e538c.jpg

небо какое синее) кого это они там увидели)
тока когда дома рассмотрела фотки, увидела как Светка сочетается с вальтрапом своей кофточкой

66074665e5da.jpg

Погодка радует)
Привезла обновки (бриджи и жилетку)
И купила по дороге кормушку… пластмассовую, двойную (типа усиленную!!!), надеюсь выживет)
Хотелось резиновую, но не было. Надо на Эквиросе будет посмотреть.
И трок.. трок давно хотела, нужен и для езды без седла и для выгула после работы,
напялил валтрап и уже гуляешь) ну вот обновила трок. .. :lol:
Поехала без седла, так как Света с утра уже брала Сбора, решила не нагружать и просто «погулять»,
Но сделала две небольшие рыси и к концу второй почувствовала копчиком, что что-то не то ..
Результат: стерла мягкое место(( оч болезненно почему-то и еще почему-то смешно всем, кроме меня (((

:mrgreen:

А еще я пробовала расчищать копыто, одно, заднее под руководством Анюты М.
Очень занимательно надо сказать! И интересно) Правда быстро устала)
Сбор с первой расчистки задами пошел с пятки, а передами пока плоско наступает..
Но там есть с чем поработать. Копыта были сняты на фотик.
Спасибо Ане большое за все, что она делает!

Что еще, в Алмазе был воскрестник :wink: все убирались, а я заодно еще и зашла в нашу большую леваду,
Где нашла кучу грязи и разбитую банку :( .. все ликвидировала.

С обновками.
Анюта и до вас добралась. :)

:mrgreen: Да, и до нас "добралась" )) ей правда добираться 5 минут пехом от Кабанчика в Алмаз)

Спасибо Насть, обновки -это дело приятное! :P

Машк, ты знаешь, я увидела, что он всеми ногами, кроме больной, пошел с пятки :)
Кстати, хочу сказать, что ты большая молодчина и сразу все начала делать правильно :)

я видимо больше смотрела на травмированную, мне было удобнее ее наблюдать с правого боку)
это радует, что результат есть с первого раза! :)
а по поводу меня)) я сама не ожидала, что смогу держать рашпиль), но я помню самая большая трабла у меня была с ножом), я давно пробовала расчищать (лет 10 назад))), начала с того, что ножом надо было немного подошву снять.. так вот тогда не смогла, а тут и не надо было)

Немного о главных новостях!
Моя кошечка бенгальской породы родила трех замечательных котяток.
В первый день жизни они боролись за сиську... видела я такое впервые,
обычно котята как-то разбирают себе по одной и залипают :mrgreen:
а тут они видите ли разработали две, а их трое.. третий все время лишний,
так там бои покруче тех, что на ринге! Лапками машет, коготками впивается,
пищит устрашающе, носом бодает..
я аж присела от такого зрелища. Точно леопарды там были ! :P

Ну а фотки коши и мелких можно увидеть теперь на сайтике в моей подписи его адрес.

Re: Веришь ли мечтам...Бурундучок и Ко. Немного о пятнистом :)

Маш, поздравляю! Сходила на сайт - ну страшшные, противные, уродцы просто :mrgreen:
Молодец, что натуральной расчисткой занялась. Полезное это дело и очень увлекательное. Здоровых ножек Сборке!

Наташа, спасибо) мелкие страшненькие, пятнистые пищалки))

на счет натуральной расчистки.. спасибо АнютеМ, переводы ее бесценны для таких как я.. потому
как я хоть и имею базовые знания английского, но такие профи книги, как она переводит,
сама прочесть не смогла бы. + возможность учиться.

А ты давно сама расчищаешь ?

2009-й год..
У вас есть такой Человек, который вам бесконечно дорог?

2009 года был по истине годом больших перемен для меня.
И начался он с аварии.. 8 января я с подругой попала в аварию,
мы ехали по загородному шоссе, валил снег, дорога была скользкая
и сильно заметенная снегом.. вот так одно колесо попало в ямку, зацепилось,
и нас поволокло сначала в лево, подруга вывернула руль, после чего
нас поволокло вправо в сторону обочины.
Таким образом мы избежали столкновения в лобовую с грузовиком
и влетели в кювет, от удара передом о землю.. машину по инерции перевернуло
и мы, испытав головокружительный полет «Навигатора» с треском стекла и шумом
мнущегося железа и трескающегося пластмасса, замерли к верх головой,
повиснув на ремнях безопасности, которые нас по сути и спасли.
Подруга быстро выключила зажигание и разблокировала двери.. взрыва не было,
через минуту или секунды после попыток открыть двери кто-то снаружи крикнул:
«есть кто живой?» Нас вытащили из задней двери за руки… на лице парня, который
нам помог, было изображено то, что он видел, когда ехал за нами и то, что он боялся увидеть..
когда подходил к машине, чтобы помочь.
Надо ли говорить о том.. что произошло полное переосмысление? Оно собственно посещает меня
довольно часто, но тут, оказавшись в такой ситуации, еще раз понимаешь, что жизнь – это мгновение..
где-то между прошлым и будущим.. и вывод делаешь немного другой, не просто ценности и приоритеты..
а смысл, смысл твоей жизни?

А он заключается в том, что я делаю то, что не люблю.. вот в этом и смысл. Так скажите мне, зачем?
Всегда вспоминаю фильм «День Сурка».. смешная, простая комедия..
Но об этом позже.

После аварии я потеряла одного из тех людей, который очень влиял на мою жизнь еще с детства..
Человека, который (простите) подтирал мне попу, кормил с ложки, читал, гулял, лечил, учил и т.д.
Бабуля тяжело болела и день ее смерти был уже практически предопределен.. мы с сестрой и папой
попеременно кормили, переодевали, кололи и т.п.. до самого конца, 24 марта 2009 года она ушла.

Как ушли когда-то школьные годы, детские летние каникулы .. –свобода и безмятежность,
кристальное ощущение счастья и гармонии- вот так примерно ушла и она, с частью моего прошлого..

Пришло лето, которое я чувствую только 8 дней в месяц, а значит 34 дня в год – в выходные дни
+ 2 недели бессменного отпуска на участке, где успеваю ненадолго обретать умиротворение.

Но лето 2009 года пришло еще с одним известием. Умер Человек, который с детских лет
был моей путеводной звездой. Воспитывал во мне вкус своими песнями, танцами, музыкой, клипами,
которые были и будут совершенны по качеству еще очень долгое время, своим профессионализмом,
своей положительной энергетикой, позитивом, улыбкой и отношением к жизни. Невероятно,
как Человек может повлиять на Духовное развитие ребенка.. совсем не находясь с ним рядом!
Но наш мир.. он очень жесток, особенно по отношению к Свету.. а пока им правят деньги, он
скорее накрыт темнотою. Так и Лучикам Света, пробившимся для того, чтобы взрастить Ростки,
им не просто, но в них есть большой смысл для будущего.
Так вот и Любовь.. чистое чувство за 20 примерно лет обрело совершенно другой смысл в этом мире..
А сколько еще искажено слов? Вот и люди, которые верят желтой прессе и ТВ.. они уже априори
воспринимают искаженную информацию, не вдумываясь, не пробуя анализировать! Все подано на блюдце.
Остальное лень.. да и времени мало. Поэтому я не осуждаю.. понимаю, но какая дикая бесчеловечность
путать Разврат и Любовь?! У нас теперь нет понимания чистого чувства, оно может быть только развратным.
Что ж по себе и судим. Сами и виноваты.
Как говорилось..если и родиться еще один Иисус, он снова будет распят людьми.
А сколько их уже было рождено, сколько гениев и добродетелей было уничтожено?! А я пыталась посчитать. . .
Для меня это люди, несущие мудрость через свой Талант, через свое Сердце.. это абсолютная энергия ЛЮБВИ,
которая помогает им помогать другим.., лечить от неизлечимых болезней… влиять совей Добротой и Искренностью,
трогать сердца людей, зажигать в них искорки Света. Вспомните их, вы поймете меня!
Но я не сравниваю этих людей.. они все разные и каждый нес или несет что-то свое и по своему людям.
Но все во имя Любви к планете Земля и во имя Здоровья и Счастья будущих Поколений.

Больно. А ничего уже не поделаешь. R.I.P. Майкл Джексон.

Эти события повлияли на меня очень сильно, так как я до сих пор еще не совсем с этим справилась и не чувствую
в себе какого-то Душевного успокоения. Его еще предстоит обрести.
А пока.. вот уже в 2010 году я написала заявление об увольнении с работы и собираюсь превратить «День Сурка»
во что-то новое и полностью мне еще не знакомое. . . . J

Re: Веришь ли мечтам...Бурундучок и Ко. Мои новости...

А сегодня день рождение у Сбора и мой последний рабочий деньв РОЛЬФе.

Сборке 11 лет!
Поздравляю сыну!
Здоровья ему крепкого, счастья и вот такой погоды! :P

[
0_3aa3e_9040e712_L.jpg

Сильный монолог. Тяжелый у тебя год выдался.
Поздравляю с "последним рабочим днем". Видимо действительно пришло время остановиться и отдышаться.

П.с. про Рольф) - брала у "вас" предыдущую машину, много общалась с совершенно разными людьми - знаешь, сейчас не припомню кого-либо , оставившего негативное восприятие. Все оч профессионально.

Afonya написал(а):
Сильный монолог. Тяжелый у тебя год выдался.
Поздравляю с "последним рабочим днем". Видимо действительно пришло время остановиться и отдышаться.

П.с. про Рольф) - брала у "вас" предыдущую машину, много общалась с совершенно разными людьми - знаешь, сейчас не припомню кого-либо , оставившего негативное восприятие. Все оч профессионально.

Спасибо, тяжело было уходить :P из-за коллектива, вчера еле сдерживала слезы.. очень теплое отношение к людям + я работала координатором дилерской сети, соответсвенно общалась ежедневно с 35 регионами России, а там люди просто восторг! Завалили и оборвали телефон и почту. Но ради одного общения работать сложно), ради денег противно.. хотя это чистая правда, ради них и работала. Так что ты права - "Видимо действительно пришло время остановиться и отдышаться"
взглянуть на все со стороны и понять, что мне нужно.

А какую машину ты покупала в РОЛЬФе? Я в Химках покупала Хендай Элантру, тоже была довольна. Хотя знаю, с негативом все равно сталкиваются и клиенты и сотрудники. Но так везде.

Тотоша написал(а):
А ты где и кем в Рольфе работала?

Я у Дистрибьютора в РОЛЬФ Импорте, Координатором по поддержке продаж дилерская сеть.

Lily написал(а):
А какую машину ты покупала в РОЛЬФе? Я в Химках покупала Хендай Элантру, тоже была довольна. Хотя знаю, с негативом все равно сталкиваются и клиенты и сотрудники. Но так везде.
Лансер 10-ку в начале 2008, и тоже в Химках :D. Забирала машину "совсем сильно беременная" - так с меня все пушинки сдували - номера повесили, коврики положили, машину на улицу выгнали и даже!!! проводили на заправку (она рядышком, но сам факт). А обслуживалась на Магистральной. С негативом не столкнулась - раздраженная девушка из страхования не в счет :wink:.

А) ну Химкам респект! :P и уважуха. Класс, до заправки высший пилотаж профи))
Лансер значит? Я как раз с Мицу и работала. т.е. мы Дистрибьютеры Мицу в России.
А сейчас какая машина у тебя?

Lily написал(а):
Лансер значит? Я как раз с Мицу и работала. т.е. мы Дистрибьютеры Мицу в России.
А сейчас какая машина у тебя?
Лансер - весчЪ! Удобный, высокий, простой и надежный - шумный, говорят, но я не прочувствовала. Минус - мелкий багажник, но седан - что ж тут хотеть.
Сейчас Мерседес маленький, Б-класс. Ну.. Небо и земля(. Жрет много - 13-15 литров, сервис дорогущий, компьютер от нашего бензина с ума сходит. Дилеры - в подметки Рольфу не годятся - одни понты(((. Багажник - тут не поспоришь)) - удобный, большой :). У меня Киндеров 2-е - коляска, велосипеды, сумки - все влезает.
А из Рольфа мне до сих пор смс-ки приходят - с праздниками поздравляют и приглашают на какие-то мероприятия-юбилеи. Мелочь, но приятно :D. Муж облигации Рольфа купил года полтора назад, торговались по 25% от номинала, сейчас уже 100%, ну и % капал :roll: . Хорошая компания! 8)

Сверху