Re: Веришь ли мечтам...Бурундучок и Ко. Немного о пятнистом
2009-й год..
У вас есть такой Человек, который вам бесконечно дорог?
2009 года был по истине годом больших перемен для меня.
И начался он с аварии.. 8 января я с подругой попала в аварию,
мы ехали по загородному шоссе, валил снег, дорога была скользкая
и сильно заметенная снегом.. вот так одно колесо попало в ямку, зацепилось,
и нас поволокло сначала в лево, подруга вывернула руль, после чего
нас поволокло вправо в сторону обочины.
Таким образом мы избежали столкновения в лобовую с грузовиком
и влетели в кювет, от удара передом о землю.. машину по инерции перевернуло
и мы, испытав головокружительный полет «Навигатора» с треском стекла и шумом
мнущегося железа и трескающегося пластмасса, замерли к верх головой,
повиснув на ремнях безопасности, которые нас по сути и спасли.
Подруга быстро выключила зажигание и разблокировала двери.. взрыва не было,
через минуту или секунды после попыток открыть двери кто-то снаружи крикнул:
«есть кто живой?» Нас вытащили из задней двери за руки… на лице парня, который
нам помог, было изображено то, что он видел, когда ехал за нами и то, что он боялся увидеть..
когда подходил к машине, чтобы помочь.
Надо ли говорить о том.. что произошло полное переосмысление? Оно собственно посещает меня
довольно часто, но тут, оказавшись в такой ситуации, еще раз понимаешь, что жизнь – это мгновение..
где-то между прошлым и будущим.. и вывод делаешь немного другой, не просто ценности и приоритеты..
а смысл, смысл твоей жизни?
А он заключается в том, что я делаю то, что не люблю.. вот в этом и смысл. Так скажите мне, зачем?
Всегда вспоминаю фильм «День Сурка».. смешная, простая комедия..
Но об этом позже.
После аварии я потеряла одного из тех людей, который очень влиял на мою жизнь еще с детства..
Человека, который (простите) подтирал мне попу, кормил с ложки, читал, гулял, лечил, учил и т.д.
Бабуля тяжело болела и день ее смерти был уже практически предопределен.. мы с сестрой и папой
попеременно кормили, переодевали, кололи и т.п.. до самого конца, 24 марта 2009 года она ушла.
Как ушли когда-то школьные годы, детские летние каникулы .. –свобода и безмятежность,
кристальное ощущение счастья и гармонии- вот так примерно ушла и она, с частью моего прошлого..
Пришло лето, которое я чувствую только 8 дней в месяц, а значит 34 дня в год – в выходные дни
+ 2 недели бессменного отпуска на участке, где успеваю ненадолго обретать умиротворение.
Но лето 2009 года пришло еще с одним известием. Умер Человек, который с детских лет
был моей путеводной звездой. Воспитывал во мне вкус своими песнями, танцами, музыкой, клипами,
которые были и будут совершенны по качеству еще очень долгое время, своим профессионализмом,
своей положительной энергетикой, позитивом, улыбкой и отношением к жизни. Невероятно,
как Человек может повлиять на Духовное развитие ребенка.. совсем не находясь с ним рядом!
Но наш мир.. он очень жесток, особенно по отношению к Свету.. а пока им правят деньги, он
скорее накрыт темнотою. Так и Лучикам Света, пробившимся для того, чтобы взрастить Ростки,
им не просто, но в них есть большой смысл для будущего.
Так вот и Любовь.. чистое чувство за 20 примерно лет обрело совершенно другой смысл в этом мире..
А сколько еще искажено слов? Вот и люди, которые верят желтой прессе и ТВ.. они уже априори
воспринимают искаженную информацию, не вдумываясь, не пробуя анализировать! Все подано на блюдце.
Остальное лень.. да и времени мало. Поэтому я не осуждаю.. понимаю, но какая дикая бесчеловечность
путать Разврат и Любовь?! У нас теперь нет понимания чистого чувства, оно может быть только развратным.
Что ж по себе и судим. Сами и виноваты.
Как говорилось..если и родиться еще один Иисус, он снова будет распят людьми.
А сколько их уже было рождено, сколько гениев и добродетелей было уничтожено?! А я пыталась посчитать. . .
Для меня это люди, несущие мудрость через свой Талант, через свое Сердце.. это абсолютная энергия ЛЮБВИ,
которая помогает им помогать другим.., лечить от неизлечимых болезней… влиять совей Добротой и Искренностью,
трогать сердца людей, зажигать в них искорки Света. Вспомните их, вы поймете меня!
Но я не сравниваю этих людей.. они все разные и каждый нес или несет что-то свое и по своему людям.
Но все во имя Любви к планете Земля и во имя Здоровья и Счастья будущих Поколений.
Больно. А ничего уже не поделаешь. R.I.P. Майкл Джексон.
Эти события повлияли на меня очень сильно, так как я до сих пор еще не совсем с этим справилась и не чувствую
в себе какого-то Душевного успокоения. Его еще предстоит обрести.
А пока.. вот уже в 2010 году я написала заявление об увольнении с работы и собираюсь превратить «День Сурка»
во что-то новое и полностью мне еще не знакомое. . . . J