Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Факты и с Фактом тоже... Юбилейчик конесовладения

Пользуясь случаем, хочу поздравить Юлю-Лазурный с Днем Рождения! Юля, счастья, здоровья и успехов! Пусть будет впереди много интересных открытий! Поздравляю!

PS- Написала отчет о вчерашней тренировке на Феде. Но увы, форум меня забыл, и все, что было написано, умерло, хотя тренировка была безусловно положительная...

Юлечку с днем рождения, умницу нашу! :D

Питер, сцуко, стильный...
Москва

Поездка скорее удалась, чем не удалась. Первый два дня все было просто волшебно - я ходила вся такая очарованная - вода, мосты, фасады.. сказочно. А потом на Невском у нас вытащили из рюкзака фотоаппарат - в толпе, днем... классика. И рейтинг города упал сразу. :(

сочувствую :( я там тоже неделю тряслась потому что подобных историй слышала массу :?

ужас, очень противно всегда :cry:

:shock: шо 350й фотик?! Вот суки! :evil:

криминальный городишкО :|

Город никакой не криминальный. не хуже Москвы. В Москве так же могут среди бела дня вытянуть из сумки все что хочешь. Город классный, а воры есть везде. Вика, сочувствую.. Жаль что у тебя тепрь будет осадок в воспоминаниях о Питере((

Да вряд ли Питер криминальнее Москвы. Просто там Вика была на отдыхе и в соответствующем настроении, поэтому такой облом вдвойне обиден. Я в Москве тоже бдю ... а в поездках расслабляюсь, есть иллюзия, что уехал, и оставил все проблемы дома. Ан нет ... Россия-матушка, никуда не денешься.

Спасибо за поздравления всем зашедшим на огонек :wink: . Вот в чем минус - не иметь своего дневника. Негде иной раз высказаться, негде и поздравления принимать. Хорошо вот Вика приютила, спасибо ей.

Да.. погано...
У меня в Москве все время кошельки таскают. И все время с хорошими деньгами - видимо пасут, открываю кошелек, свечу деньги, меня и делают... После этого ужасно противно. Сумку эту носить уже не могу и вообще хочется вымыться с пемзой.
А воры не всегда с пропиской. Полно гастролеров. Выбирают толпы, ага. Но на отдыхе очень неудобно шкериться. И расслабиться хочется и чтоб все под рукой было... На шее его что-ли носить, фотик?

У меня в АП полно вещей поперли. База здесь не при чем - приезжают толпы народу... а один раз я ключи в машине прям в двери оставила - с маршрута возвращаемся - все цело... Олег увидел эту картину - ключи в машине и в салоне сумки... короче я неделю в дурочках ходила. А все цело осталось. В Матадоре тож самое - то с открытым ящиком все цело, а кто-то и с замком "налетает". Так что место здесь ни при чем. Это люди, и неудача. Хотя прекрасно понимаю - осадок есть. Пусть порадуется человек твоему фотику, еще чьим-то деньгам, телефонам,.... ибо в конце-концов будут у него и нары. :evil:

шо 350й фотик?! Вот суки!
Если бы!.. Canon 5D + объектив + еще по мелочам обвеска. Муж в тоске, хотя сейчас уже в принципе плюнули и живем дальше. В общем, про Питер говорить не хочу особо, кром еодного - Клодт все-таки был гениален! :lol:

Го-лу-бой ва-гон бе-жит ка-ча-е-тся...
Ясенево

Я Федей сегодня договорились - и мы наслаждались друг другом. Ну во всяком случае я от него просто кайфовала. Я как-то начинаю быстрее соображать, как под него подстроиться, размягчить, поддержать (но не зажать и не заторопить) - и вот мы с ним четче держим рысь, быстрее приводимся в порядок после приступов истерик (ну бывает, у нас весна вокруг). Главное, самой не заторопиться от излишнего старания.. Этому помогает напеваемая про себя песенка.. Главное, чтобы ритм был такой, какой нужно.. Долго вспоминала песню, с нужным ритмом.. не вспомнила.. Более-менее подходил "Голубой вагон", но его пришлось замедлить и вот в итоге вышло: "Го-лу-бой ва-гон бе-жит ка-ча-е-тся... Ско-рый по-езд на-би-ра-ет хо-о-о-од".... а сами такие стараемся не ускоряться, держать ритм... Прикольно.. старая фишка, но всегда срабатывает! :)
А еще в манеже повесили, наконец-то, зеркало! Какое счастье, пусть оно и кривое!.. Хоть увидела нас со стороны. Мы ничего так, я Феде сообщила, что "Все про тебя знаю!" - так там же видно когда он что придумывает. :lol: А Федя смешно мимо него первый раз прошел - глянул так, затормозил, повертел жалом с видом: "Да, гривка-то у меня отрасла, неакуратненько как-то..." - и пошел дальше :lol:
В общем, сегодня я та-ка-я довольная... :lol: "Ах как жаль, что э-тот день кон-ча-ет-ся, лучше б он тянулся целый год..." :lol:

VictoriaL написал(а):
А еще в манеже повесили, наконец-то, зеркало! Какое счастье, пусть оно и кривое!..
ой, да уж какое счастье :shock: я себя на фото пугаюсь, а тут зеркало, да еще и кривое :shot: хотя умельцы бить зеркала у нас имеются, так что надолго ли... :roll:

Надеюсь, что надолго - даже такие зеркала лучше, чем ничего. Поднадоело смотреть на свою тень на бортике манежа.

Выпала из жизни...
Офф-топ

Вся неделя была посвящена ремонту дома (переклеивали обои в комнате и укладываем до сих пор ламинат) и профессиональной выставке, поэтому я выпала из будней конной жизни. В принципе, не критично, потому как у Феди есть дружная команда Оксана, Ольга, Юля, а Бусю делали прививки и перековывали. Добралась до Буся как раз в четверг, между прививками и перековкой. И вот теперь, когда я соскучилась по хвостатым (а когда они каждый день с тобой, начинается ломка) - я заболела, простудилась. Теперь вот и Элс без моего общества.
Причем заболела я как-то сильно и неприятно. Ну вот почему такое подкрадывается в тот момент, когда ну совсем не нужно?
Вся обложилась лекарствами, носовыми платками, ягодным компотом, молоком и медом - и судорожно стараюсь подняться на ноги. Обидно и неприятно болеть.

Авантюра
Ясенево

А мы тут с Фактом проехали Юношескую езду (Предварительный). И на удивление даже понравились судьям, во всяком случае оценки были гораздо выше, чем я ожидала - 64,57%. Это как-то лихо - судейство было более чем дружелюбное. Заодно и объехали наших конкурентов (их было двое), что само по себе стало сюрпризом. Видимо, это наш бонус - "За отвагу" и "За волю к победе". :lol: Но не дали нам медальку, так как ехали вне конкурса. А ехали мы вне конкурса не столько из-за возраста моего, далеко не юношеского, а сколько из-за того, что вообще все это было большой авантюрой - и заявляться я как-то побоялась. Ехали с настроем - сделать, что можем. Ну и вот... Компенсировали Ольге пропушенное представление в цирке.
Заранее прошу прощения у всех моих добрых друзей, которые меня обычно поддерживают своим присутствием на соревнованиях, что особо ничего не говорила. Во-первых, готовиться мы начали откровенно поздновато. Во-вторых, я вся в кашле, соплях и температуре думала, а вообще получится ли? И дни тренировок не всегда внушали оптимизм.... Но Ольга (в большей мере), Факт (в еще большей мере) и я (а тут скромно заткнусь) совершили маленький подвиг - и мы поехали, хотя мне иногда казалось, что не я вытяну эту схему до конца: уж очень он отквлекающийся, тонкий на управление и ньюансы... Иногда думала - а оно надо?... Почему-то каждый раз решала, что да, надо...
Ехали мы далеко не идеально, однако генеральный план выполнили - значимые элементы вытянули... ну а остальное - это поле для работы.
И еще - на поле Федя не затыкался ни минуты, орал дурным голосом... подзатих на езду, а дальше все вокруг слушали его визги.
Вот они мы:
_MG_5859.jpg

_MG_5916.jpg

_MG_5924.jpg

Плечи:
_MG_5928.jpg

_MG_5952.jpg

После бала в парке:
_MG_6027.jpg

_MG_6030.jpg

"Парковая езда":
_MG_6060.jpg

А тут мы обычно слушаем вечерами соловьев...
_MG_6062.jpg

Огромное спасибо Ольге за этот наш старт. А так же поздравляю ее с выступлением ее ученицы, Ани-Ironlady на Потоке с занятым 4-м местом - для первого старта это неплохо!

Re: Факты и с Фактом тоже... Авантюристы!

Поздравляю :) Чудесно смотритесь :)

Re: Факты и с Фактом тоже... Авантюристы!

Вик, вы правда молодцы :) присоединяюсь к поздравлениям
так держать! :D

Сверху