Re: Факты и с Фактом тоже... Юбилейчик конесовладения
Авантюра
Ясенево
А мы тут с Фактом проехали Юношескую езду (Предварительный). И на удивление даже понравились судьям, во всяком случае оценки были гораздо выше, чем я ожидала - 64,57%. Это как-то лихо - судейство было более чем дружелюбное. Заодно и объехали наших конкурентов (их было двое), что само по себе стало сюрпризом. Видимо, это наш бонус - "За отвагу" и "За волю к победе". :lol: Но не дали нам медальку, так как ехали вне конкурса. А ехали мы вне конкурса не столько из-за возраста моего, далеко не юношеского, а сколько из-за того, что вообще все это было большой авантюрой - и заявляться я как-то побоялась. Ехали с настроем - сделать, что можем. Ну и вот... Компенсировали Ольге пропушенное представление в цирке.
Заранее прошу прощения у всех моих добрых друзей, которые меня обычно поддерживают своим присутствием на соревнованиях, что особо ничего не говорила. Во-первых, готовиться мы начали откровенно поздновато. Во-вторых, я вся в кашле, соплях и температуре думала, а вообще получится ли? И дни тренировок не всегда внушали оптимизм.... Но Ольга (в большей мере), Факт (в еще большей мере) и я (а тут скромно заткнусь) совершили маленький подвиг - и мы поехали, хотя мне иногда казалось, что не я вытяну эту схему до конца: уж очень он отквлекающийся, тонкий на управление и ньюансы... Иногда думала - а оно надо?... Почему-то каждый раз решала, что да, надо...
Ехали мы далеко не идеально, однако генеральный план выполнили - значимые элементы вытянули... ну а остальное - это поле для работы.
И еще - на поле Федя не затыкался ни минуты, орал дурным голосом... подзатих на езду, а дальше все вокруг слушали его визги.
Вот они мы:
Плечи:
После бала в парке:
"Парковая езда":
А тут мы обычно слушаем вечерами соловьев...
Огромное спасибо Ольге за этот наш старт. А так же поздравляю ее с выступлением ее ученицы, Ани-Ironlady на Потоке с занятым 4-м местом - для первого старта это неплохо!