Re: Факты и с Фактом тоже... Мы с Браслетом.
"Век живи - век учись."
Ну, как обычно. 5 лет слушаешь тренера, а на шестом тебя осеняет
. Причем ничего нового тебе не сказали. Просто ты УСЛЫШАЛ.
Вот вчера: "Сядь назад ... еще больше назад ... еще! Пусть зад подводит, пусть им работает!". Ну, я и села. Так, как никогда не сидела. По моим ощущениям, утрированно сзади. Конь пошел лучше, я почувствовала каждую ногу. Услышала те мышцы, которые не слышала раньше. Стал четче галоп. И даже менку сделали, хотя я выруливала на нее чисто ради эксперимента.
Говорю Ольге: "Я так никогда не сидела раньше. Выходит, что это вот ТАК правильно?". Она смеется: "Ну да, я ж тебе все время говорю, ты просто села сегодня ровно и прямо, как надо."
Блин, выходит, я до того всегда сидела неровно и непрямо? :shock:
А еще, насмотревшись на других клиентов, я напросилась на корду, поездить с закрытыми глазами. Блиииин! Как пошел конь, как удобно стало сидеть, как Ольга восторженно закричала: "Ай, мои молодцы, браво!". Эффект потрясающий! И самое главное, я (опять же вдруг, на шестом году :wink: ) нашла попой середину седла. И совпали наши с конем центры тяжести.
Не, ну что ж это такое, а? Самые простые вещи уже в который раз открываются с новой стороны, невзирая на весь предыдущий опыт.
"О, сколько нам открытий чудных..." (с) :wink: