Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Re: Факты и с Фактом: Выехали на старты... и никого не убили :)

Да я все никак собраться не могу...

С Богом :D

iii.jpg

Не получилось, заянька...
Сокольники

Ну что... Несмотря на то, что Серега к нам вернулся на время из своего отпуска (вообще счастье, радовалась до визга!) и все у нас на разминке было зашибись, сегодня был худший совместный с Бусем старт. Хотя по оценкам не так и страшно (58% с чем-то большим) - но это аванс судейства (в этот раз судили очень гуманно, примерно так как судили год назад, т.е. будто и не было этого "рубилова" в марте). В общем, мы сделали ошибку на полупируэте на галопе и на менках (ужас, потому что менки у зверя всегда были стабильны). Однако к чести зверя могу сказать, что ошибки в этот раз мои... а потому что опять проскочила мыслишка: "Ну тут-то у меня проблем не бывает...."
Не знаю почему это произошло... Ну, наверное, потому что ехала с настроем, что "бесперспективняк, не пройдем квалификацию все равно. Потому что ее нереально пройти (а вот сегодня именно, что и было - как раз реально.), сделаю по-максимуму, что смогу". Ну и успокоилась... надо сказать, что все что не получалось накануне - получилось (кроме второго полупируэта). Жалко, конечно.

Ну хоть подтвердила свой второй разряд (причем, если в марте я его выгрызла буквально, проехав так, как сегодня надо было бы, то сейчас вообще не напрягаясь - разное судейство, и даже обидно), а его несомненный плюс в том, что я все еще могу стартовать по любительским. :lol:

Настя, спасибо большое! Мне первая фотография очень прямо нравится! :)

Re: Факты и с Фактом: Старты.

Вик, ты молодец. и не расстравивайся - зато ты можешь выступать по любителям - а это несомненно большой плюс в отношении Феди. Ну и наконец можно всех порвать на Бусе на любителях ;)
А на фотках вы обалденно смотритесь - мне первая тоже оч нравится. Прямо просто потрясающая. И менка очень живая получилась.
Напряженно считает Машины менки)))
:lol:

VictoriaL написал(а):
Кто скачет, кто мчится под хладною мглой? (И.В. Гете)
Ясенево

мистическое произведение, которое я вспомнила практически доконца:

"Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?"..

Вот за что я люблю Викин дневник - так это за то, что простые вещи красиво описаны, с такими художественными аллюзиями и культурными ссылками. Всегда можно увидеть что то новое, потом пойти в Яндексе поискать, узнать что это значит, и стать чуточку умнее:).

Автореплай

Дорогие друзья! Спасибо, что интерисуетесь моими новостями и заглянули в мой дневник.

С завтрашнего дня и до 17 октября я нахожусь в отпуске: мне будет недоступен Интернет и электронная почта, а так же Ваша комания к которой я так привыкла, которую люблю и ценю: компания занкомых и друзей, соарендаторов, совладельца, тренеров, лошадей в конце концов (хотя они вряд ли прочитают это).

Если Вы захотите со мной связаться - бросайте смски на мобильник (отвечать на звонки не буду, отпуск). А зверям передавайте приветы.

Чао!

Вернулась

Я вернулась из отпуска и, так как отдых дался нелегко, занялась восстановительной терапией (в сочетании с иппотерапией) - выпросила на утреннюю "шаговку" Федю - и мы с ним погуляли по парку. Я вспоминала, как "ездют на конях" - немного непривычно после полутора лет практически беспрерывной верховой езды (ну дня три макисмум бывал перерыв - а дальше каждый день, каждый день....).

Самая красивая пора осени прошла без меня:
Yasenevo.jpg

Ночной дозор
Ясенево

"Всем выйти из сумрака!" - нашла архивную фотографию by Elka55, как мы в ночи ездили на плацу с Федей:
fedianoch.jpg

Очень мистическое :)

Re: Someone Else? Факт и ...

Кто-то еще...
Сокольники

Наше с Бусем двухгодичное сотрудничество подошло к концу - у зверя появилась новая мамка, а у Маши, моего славного бывшего соарендатора, - новый "родственник по коню" :lol: . Получилось как-то внезапно. Буся - конь отличный, и я за него очень рада. Мы с ним были молодцы, и до фига у нас с ним было приятных моментов, даже триумф был.. :lol:. Думаю, и дальше он будет радовать мамок, привезет разряды и медальки - он вполне может, что и доказывал! Сегодня наблюдала Бу со стороны - прикольный такой :lol:

А у меня начало отношений с новым зверем началось с того же, с чего практически постоянно начинается моя новая аренда - с периода лечения. Я как-то всегда брала в аренду выздоравливающих лошадей, вводящихся в работу - что Факта, что Браслета. Теперь вот тоже. Правда, звереныш пока еще болеет, и моим станет только с ноября, ТТТ... А я вот жду его выздоравления. Не знаю, что там нас с ним впереди ждет, но очень хочу, чтобы он скорее поправился!... А как поправится, так и начнутся у меня новые рассказики из Сокольников, с новым героем. Гнедым.

Опа...Вик, кто? Напиши, а то помру от любопытства)

Вик еще раз тебя с новым подопечным!
Успехов вам совметсных и скорейшего выздоровления.
Мы с Бусиком будем скучать...

А что скучать-то - я же под боком остаюсь :lol: и уж моей компании вы не лишитесь :lol:

Вик, ну где ж архивная-то?

Я от возмущения :wink: аж зарегестрировалась на проконях наконец :)

Это две недели назад, твое последнее до отпуска с Федькой занятие.

А что за новый конь? Как зовут? Не томи :) Рассказывай!

Ну так рассказывать-то нечего пока... :lol:

Разве что про отпуск... Странный он получился: отель при всей своей симпотичности оказался очень оригинальный по уровню сервиса... и, так скажем, с сюрпризами. Во-первых, его закрыли после нескольких дней нашего пребывания, хотя оставалась нам в нем еще неделя для отдыха.. Причем, запланированно закрыли - "Дорогие гости, информируем Вас о том, что 11 октября наш отель закрывается...". Вот так. Узнали мы об этом, когда искали воду для меня, жестоко отравившейся местной стряпней, - на ресепшене было такое скромное объявление о закрытии, что мы и заметили его не сразу. Переселили в соседний (в принципе, даже удачно). Но забавности не убавилось... весь отдых прошел в ожидании новых интересных новостей... и они поступали через день. А нам оставалось только веселиться по этому поводу...

Но зато - море, солнце, воздух...! Отлично!

Сверху