Re: Факты и с Фактом: Выехали на старты... и никого не убили
Не получилось, заянька...
Сокольники
Ну что... Несмотря на то, что Серега к нам вернулся на время из своего отпуска (вообще счастье, радовалась до визга!) и все у нас на разминке было зашибись, сегодня был худший совместный с Бусем старт. Хотя по оценкам не так и страшно (58% с чем-то большим) - но это аванс судейства (в этот раз судили очень гуманно, примерно так как судили год назад, т.е. будто и не было этого "рубилова" в марте). В общем, мы сделали ошибку на полупируэте на галопе и на менках (ужас, потому что менки у зверя всегда были стабильны). Однако к чести зверя могу сказать, что ошибки в этот раз мои... а потому что опять проскочила мыслишка: "Ну тут-то у меня проблем не бывает...."
Не знаю почему это произошло... Ну, наверное, потому что ехала с настроем, что "бесперспективняк, не пройдем квалификацию все равно. Потому что ее нереально пройти (а вот сегодня именно, что и было - как раз реально.), сделаю по-максимуму, что смогу". Ну и успокоилась... надо сказать, что все что не получалось накануне - получилось (кроме второго полупируэта). Жалко, конечно.
Ну хоть подтвердила свой второй разряд (причем, если в марте я его выгрызла буквально, проехав так, как сегодня надо было бы, то сейчас вообще не напрягаясь - разное судейство, и даже обидно), а его несомненный плюс в том, что я все еще могу стартовать по любительским. :lol: