Notka (wildnote)
Опытный
[alice) написал(а):каждую тренировку нужно завершать обязательно на положительной ноте
Да, это точно так! Вообще с любыми животными.
А у нас Ноты только положительные! :lol:
[alice) написал(а):каждую тренировку нужно завершать обязательно на положительной ноте
S_Hara написал(а):А я вон вчера Батяна на галоп Юльке Форвардовской сплавила - у меня ж рука ободрана, я не могу нормально левый повод брать. А сама - на Форварде учебной рысью. На нем ж сидеть не возможно - как они ездят-то?
Но и не только с животными! Даже для себя любимого это тоже очень важно!Notka написал(а):Да, это точно так! Вообще с любыми животными.[alice) написал(а):каждую тренировку нужно завершать обязательно на положительной ноте
Это точно, везет же вам! :lol:Notka написал(а):А у нас Ноты только положительные! :lol:
это ты серьезно? :lala:S_Hara написал(а):Так что я, глядишь, и сегодня кому-нибудь его опять сбагрю.
Notka написал(а):Ха! Вот это и есть то самое - толкается задом! А выездковые лошади тааак толкаются, что поясница скрипит.
Лазурный написал(а):Notka, ау! :wink:
S_Hara написал(а):Я вот думаю, если Notka с арендаторами не против - можно на какой-нибудь тренировке махнуться? Я вам - Батиста, вы мне - кобылу? Просто мне интересно понять - с того страшного ноября, когда я на Ноте тормозила исключительно в Мамку что-нибудь изменилось в моей езде? Не получится у меня с кобылой - так всегда же можно обратно поменяться...
VictoriaL написал(а):Зато - СЕРДЦЕ посреди всего этого безобразия. На самой ж..пе. Типа, "с любовью".
VictoriaL написал(а):Думаю - времени еще много, дай-ка я займусь фигней и зачешу ему красиво шерсть на попе в виде шашечек-картиночек всяких.
VictoriaL написал(а):Каюсь... Признаю свою вину - меру, степень, глубину.
Simona написал(а):Читаю тут про ваши "регрессы" :twisted: чего? "Богатые тоже плачут" :twisted: :twisted: :twisted:
Notka написал(а):Simona написал(а):"Богатые тоже плачут" :twisted: :twisted: :twisted:
Еще как! Ревут в три ручья, как в сериалах.