Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Я кстати, не люблю садится, когда не сама коня собирала... Что-то как-то подозрительно. Все история с Нинкой и капсулем Гранда из головы не выходит...

А Нине вообще на уздечки везет - она однажды в Аванпосте на маршруте осталась на Медее, с которой соскользнуло оголовье (там не было подбородного ремня) - сидит, в руках повод, Медея голой мордой водит из стороны в сторону...

С тех пор я у коня уздечку проверяю. И седло. Пунктик...

VictoriaL написал(а):
Годовщинка.

кобыла лучше, чем была при покупке, гораздо.

Будем продолжать в том же духе!
Прям даже охота стало посмотреть на пегую.
Кстати это первая лошадь на которой я таки решилась ехать галопом без стремян. Один раз даже соскочила-сама, а то б упала)))
во какие раньше проблемы то были...

П.С. хде какая свадьба? :shock: :lol:

Гы!
Ань, я весь май на ней скакала галопом без стремян ( с подпрыгиванием через поваленные деревья).....у меня в мае-июне (того года) был период(заклинило както) что стремена просто улетали нафиг....причем на любой лошади...

а свадьба- у Вики......типа собираеться.....2й год уже.....N-ная попатка!

ДАЕШЬ САЛАТ В МАССЫ!!

Москва. Матадор.

Оттаял плац - Аллилуя!

Вчера я обнаружила, что пришел конец моему буржуинству - нас с Юлькой выгнали из нашего "Фактовского" шкафчика и окончательно (насильственно практически) переселили - типа вы арендуете Нотку - вот и катитесь туда. :twisted: Я представляю каких трудов стоило Юльке Лазурному перетащить все наши с ней шмотки - барахла накопилось за время обитания в нем до хрена, а если учесть, что и у Лены для Нотки вещей много...
Не всё даже нашлись сразу. Вообщем, тихо матерясь про себя, я переоделась и пошла к кобыле.

Вышли шагать. Проходим мимо коневоза, в котором что-то чинят - в нем радио играет. "На дальней станции сойду - траваааа по по-о-яс..." Эх, летом пахнуло. Настороение сразу поднялось. Поэтому работалось приятно - первую рысь плели кружево на строевой рыси, причем стараясь не выходить из зоны звукового влияния волн FM. "Пуркуа па... Пуркуа па... Почему-у-у бы не-е-ет" - ой, детство мое золотое! Вот сколько раз напевала вслед за Боярским, и на душе был такой порыв воинственный, и грусть такая светлая - хорошая подборка, ностальгическая... Ну пуркуа бы и не сделать нам диагональ сейчас - поехали!

Потом крутились на вольтах, гнулись во все стороны... Хорошо, когда плац большой и барьеры почти убрали - места завались... Нотка радовала.

К галопу она уже была как пластилин и ехать на ней было удобно и приятно. С вольта на галопе ушли на полный плац - давненько я этого не делала. И ничего - продолжали вполне прилично. Даже сделали серпантин с переменой ноги через шаг. Вот. Ну и последний круг позволила Нотке прибавить - пробежались полный круг, больше было неинтересно и скучно (вот, блин, дожили).

Тренер Лена, которая за нами наблюдала (а крутилась я все занятие непосредственно перед ней) потом похвалила и сказала, что все было очень даже ничего.

VictoriaL написал(а):
Я представляю каких трудов стоило Юльке Лазурному перетащить все наши с ней шмотки - барахла накопилось за время обитания в нем до хрена.

Ха! Это разве до хрена? Сколько я домой вывезла - не в сказке сказать, ни пером описать :roll: .
Зимняя куртка, "рысачьи" штаны, в которых "перезимовало" аж 4 человека, термо-сапоги, толстенный свитер, корда, недоуздок, чомбур, щетки, спреи-бальзамы всякие...Короче, все, чем обрастает любой нормальный арендатор или частник.
В три приема вывозила, моя "грузоподъемность" оказалась сильно ограничена.

Оксана еще у нас сапоги держала, и краги - нереально разместить в одном шкафу лошадиные вещи (Презентации) и барахло 3х арендаторов.

ох как жаль.......помнится я зимой туда боты свои пихала....в ваш нижний шкаф...:(

блин....придеться теперь в 2х шкафчиках сидеть ( в своем и семеныча.....)
Вик! дай ключик от своего шкафчика!? Мы ж это.....почти родственники....одна семья! По крайней мере- ребенок общий!))))

(я с ужасом представляю...если мы соберемся из Дружбы переезжать....
в 2хместном коневозе:
1половина- Элси
2половина- барахло
:) там одних ботинок....куча!

Тотоша написал(а):
Обращение к киношникам:
Товарищи режиссеры. Если Вы хотите снять дорогущий блокбастер, где главный герой будет скакать на офигительно красивой лошади, красиво стоять на свечке(размахивая шашкой) или залягать в кустах подкарауливая врага.....вам нужен Дикий. Без него ваще кино не покатит!
Если же бюджет Вашего кинопроекта ограничен, вы снимаете комедию или пародию на ужастики (типа Очень страшное кино), то вам без Элси ну никак.
Представьте какой драматизм...какая сюжетная линия......страшный маньяк (можно в хоккейно маске) с бензопилой в руках гониться на маленькой пегой лошади за длинноногой блондинкой.....Он неожиданно выскакивает из кустов и пугает прохожих.....лошадь приэтом встает на "очень сташный свечки!".....(выпученные глаза лошади оплачиваються отдельно))) :evil: :D :D

Я рыдала ;-)))) Элси - это малобюджетный Дикий, так что ли?

Notka написал(а):
Дык, вроде мы все вещи распихали?

А ты вниз-то глянь :shock: . Я это все ногой утрамбовываю, чтобы закрыть там 3 пары обуви, мешок подкормки, контейнер с нею же, родимой, 3 ведра :shock: ... даже не могу все перечислить.

А я думала жаловаться, что нам с Олегом в одном шкафу тесно... передумала. Спасибо нашему клубу за наш отдельный шкафчик!!! :wink:

Ну, Олег не регулярно ходит, неудобно на него шкаф тратить. А барахла напихано... надо попробовать разобраться. Это просто удивительно, сколько всего можно назасовывать и утрамбовать в такую конурку. :wink:

aira написал(а):

Да нет, они в разных жанрах. Элси неповторима для фарса, комедий и детских фильмов.

Вчера на тренировке обнаружила удивительную вещь, из разряда подтверждения "вечных истин" - если голову не валить вперед, а поднять и смотреть вперед, то лошадь бежит гораздо лучше. Хм... Это же надо было для того, чтобы понять, что от выполнения этого нехитрого правила станет легче жить, сесть именно на лошадь, на которой контраст особенно виден: смотришь вниз - больше усилий для нормального хода, смотришь вперед - меньше.

VictoriaL написал(а):
aira написал(а):

Да нет, они в разных жанрах. Элси неповторима для фарса, комедий и детских фильмов.

Мультяшка! ("Кто подставил Кролика Роджера")

А я еще не вывезла зимнее барахло... Ток и висит шуба вентажная на крючке в торце - ибо тоже в шкаф не помещается.
А в валашках я до сих пор хожу - когда коня собираю, и после работы - ибо просушить резиновые сапоги - нереально. А пар. он как известно, костей не ломит.
Наверное пора уже носить краги с ботинками - если плац не размокнет.

Лазурный! Ты мне корду обещала в аренду...
:?

На работе случилась ЖОПА и пока перерыв в проблемах напишу пару строчек (душа требует!):

Вчера с Илюхой сидели, зашел разговор о всяких там обращениях... Вот например, шевалье, кабальеро - по ходу просто "всадник". Дальше больше - путем несложных лингвистических извращений родилось новое словое - пфердун (от Pferd). Ну или пфердунья. :lol: Посмеялись.

Пока Вика бореться с дЖобой(job)….расскажу про выходные.
Приперлись мы в Дружбу в субботу. Хлебнули чаю, пошли чистить наших Пфердов…чистили на улице, у коновязи образовалась кучка из разночветных волос-белые, рыжие, оришневые, черенькие…..длинные короткие, гриву всем прочесали новой расческой
Потом «поковыряли» лопатами деннички…подправили все….и решили валить…в лес…пока прокат не приперся!
Быстрые сборы! Цигель Цигель ай люлю! Кони чищены- кинул седло и поскакали.
Вика-Элси, я на Далласе….
Вика подходит к деннику Элси:
-А она лежит!
-она часо заваливаеться и лежа жрет сено после чистки
-она странно лежит!
-Вик, зайди если не встанет- хренова!
-ААААА! Сама зайди!
Захожу. «Че лежим! Подъем!» …..Лошадь смотрит глазами «че приперлись»…не встает
-Вик, хренова! Че она не встает!?
-Траванулась! (начинаеться панка).
Элс лежит и пялиться на нас….вставать не думает….
-давай ее поднимим и проведем….если че звоним вету.
Толкаем.Элс встает….на морде написано» прикопались! Как без вас в будни хорошо!»
Встает…тянеться…зевает (мля! Поспать не дадут!») Фуф…все ок! На улице лошадь проявляет интерес к жизни…наглеет.

Быро седлаемся…..едем….
Выходим в лес…..и полимаем…..в лесу завелся ПЕСЕЦ! Кропинка= снег, вода лед…..все тропинки такие….принимаем решение вернуться и по дороге ехаь в поля.
В полях-благодать! Ехали по дороге вдоль Москвы-реки….я впереди, Вика сначала отстала …оборачиваюсь- Элса гордо беребирает ногами! Морда довольная….челка развиваеться…..Сверху недовольная Вика…..
Когда расстояние между нами становиться менее 10м….слышны Викины ругательства : (кратко) «мать мать мать…..ТАЩИТ!»
В общем кобыль оборзела и таскает за хвостом)))….проехали мы вдоль реки….рысью….проехали на ближнее поле….прошагнули по нему-нашли тропинку ровную, без ямок и «сусликовых норок». Пока шагали начался дождь….а мы без шапок и плащей…..Сделали галоп под дождичком (туда обратно-кайф). Галоп из серии БЕЗ ЗОНТИКОВ :D :evil: (но в поводу!) Разоралсяна поле «кобыла ускакала»!
Погарцевали мы под дождем….и решили «вопя» галопировать следом…..кайф….поле, дождик, галоп и конь ржет….лепота!
В общем промоционились….узнали , что в лесу-ПЕСЕЦ,
а в поле шикарно….Вика злая на кобыль…..таскала!

да неее... не то, чтобы таскала.. она просто... как бы так сказать... Ну короче, бывало прикидывалась "недопонимайкой": "Ой, а Даллас ускакал - я же знаю, нам за ним!" - "Ой, а он поскакал галопом - значит, нам тоже галопом" и это раздражало. Пресекалось, но раздражало, что надо пресекать. :cry: Но в целом - понятно откуда ноги у проблемы растут и что с этим делать. :oops:

А вот то, что кобыла решила поспасть в деннике под шумок (а что - почистились первыми, отбылись первыми, пока там со всеми разбирались - скучно...!) - для меня был шок. Как-то она ложилась в середине дня только пару раз - изваляется вся... и лежит довольная - только только чистили и нате вам, получите! :lol: но это была редкость и поэтому сразу хочется заподозрить что-нить страшное..

Сверху