Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Вик! Я с начала апреля не могу себе джинсы подобрать! Так что не расстраивайся, у тебя все еще впереди.

Вообще когда заходит вопрос о покупке одежды/обуви - сразу делается грустно. Неблагодарное это занятие - то нет на месте любимого магазин, то твоего размера, а то на вешалке вещь смотриться хорошо, а на тебе... Лучше и в зеркало не смотреть.

В прошлый раз я нашла себе вместо джинсов шляпу. Очень она мне была хорошо. Только вот без шляпы прожить можно, а без штанов...
А потом к той шляпе надо было пальто покупать...

Даешь спонсора!

Шляпу я себе тоже уже нашла. "Эх.. куплю себе с расстройства шляпу" - подумала я в слух.. но тут со стороны Илюхи начался такой бухтеж: "Да на фига, куда ты ее будешь носить - на работу?", что меня заставило задуматься - похоже судьба шляпы будет дейтсвительно "выставочной" - ьудет лежать дома, пылиться и греть душу своим наличием...

Вик! С днем тебя! Здоровья тебе и кобыле, удачи!
Я тоже никак джинсы не могу себе найти самые обыкновенные. Если наткнешься на золотую жилу, где такие продают, поделись сведениями с товарищами!

VictoriaL написал(а):
Шляпу я себе тоже уже нашла. "Эх.. куплю себе с расстройства шляпу" - подумала я в слух.. но тут со стороны Илюхи начался такой бухтеж: "Да на фига, куда ты ее будешь носить - на работу?", что меня заставило задуматься - похоже судьба шляпы будет дейтсвительно "выставочной" - ьудет лежать дома, пылиться и греть душу своим наличием...

Классическое "без штанов, но в шляпе" :D

Не расстраивайся, не последний раз штаны выбираешь ведь!

ОООО! смотрю проблема с джинсами у всех!
Предлагаю открыть движение....какое-нибудь))

Пока на примете павильоны на Савеловском рынке - их там, что самое приятное очень много. Там на Илью нашли джинсы, а с его огромным ростом - это подвиг.

И по фиг сколько оно будет стоить мне.

Вика, я тебя просила на форуме Матадора дать ссылку на фотки твоего Ильи. Можешь? Будь так добра :) Хочется посмотреть

Классическое "без штанов, но в шляпе"
О шляпах. Приглядела вот такое что-то. Цена вопроса около 3500 рублей. Вот и думаю - оно мне надо? Нет, безусловно, хочется, но на фига? Знала бы, уже бы купила.
outbackhat_3.jpg

то-то и оно - на фига? Однозначно выручают в полях - и в дождь и в солцне защищают. А еще куда в них? :? А стоят до фига, я считаю... В свое время на позапрошлую ковбойку Женька нам всем оптом закупил шляп по 400 руб. на какой-то там шляпной фабрике. лысые совсем - никаких шнурков и украшений. Но фетр качественный. Потом мы все украшали их кто во что горазд. Где сейчас это добро по такой цене достать - не знаю.

Да "Щелковский фетр" у меня есть. Но ведь не то :wink:

Вообщем, буду мечтать. Мечты же сбываются со временем. Может, мне ее подарят, когда будут провожать на пенсию будущие бывшие коллеги. :lol:

Еще воспоминания выходных

Почитала S_Harину тему, плавно переросшую в обсуждения применения хлыста, и вспомнила я:

Едет Тотоша на Фохте на вольту. Фохт злится, растянулся. Хлыста естесственно у Тотоши нету. А надо бы, чтобы попу подтянул. Ладно, я поехала на Далласе искать на Фохта хлыст. Слезла, сорвала, отдала. Сама сажусь в седло, ногу с стремя вставила... и тут Даллас куда-то пошел. А я этого что-то не ожидала, в стемени застряла, висю... Твою мать! Чуть не проволоклась за ним "в чистом поле"... Хорошо Тотошка остановила рыжего своего, мы и задержались на нужную мне долю секунды.

Дальше. Сделала я галоп, еду, шагаю так неспеша. Оглядываюсь - куда0-то туда поскакала галопом на Фохте Тотоша. Нету! :shock: В чистом поле потерять кого-то сложно - но ей богу, нету ни фига! Не вижу рыжего коня со всадником вообще! Нет!
Думаю - все, кранты. Надо сейчас у кого-нибудь расспросить, не видели ли они куда побежал рыжий конь и был ли на нем всадник - только куда идти спрашивать-то? Уже холодный пот прошиб, вспомнились страшилки.... разнесший Фохт, упавшая с него инструктор с разбитой головой...

Черт! Вот они едут прямо передо мной шагом - этот рыжий слился с полем и постройками кирпичными по бровке поля - замаскировался и не видно совсем! А я тут инфаркт чуть не заработала.... :lol: Вывод - одевайтесь ярче, не пугайте народ!

VictoriaL написал(а):
Еще воспоминания выходных

Дальше. Сделала я галоп, еду, шагаю так неспеша. Оглядываюсь - куда0-то туда поскакала галопом на Фохте Тотоша. Нету! :shock: В чистом поле потерять кого-то сложно - но ей богу, нету ни фига! Не вижу рыжего коня со всадником вообще! Нет!
Думаю - все, кранты. Надо сейчас у кого-нибудь расспросить, не видели ли они куда побежал рыжий конь и был ли на нем всадник - только куда идти спрашивать-то? Уже холодный пот прошиб, вспомнились страшилки.... разнесший Фохт, упавшая с него инструктор с разбитой головой...
гыгы :D
страшно?!?! :twisted:
.....а мы туточки....отшагиваем'с :roll:

Надо ли приглашать зрителей на занятие?

Обычно я не люблю, когда на моем занятии кто-то "зрительствует". Потому что часто именно на таких показательных тренировках случается всякое - или какой-нить форс-мажор, или глухой затык с моей стороны.
Но вчера в Подмосковье выбрался Глеб. О-о-о-о-о-очень колоритный персонаж в хорошем смысле. Змей дома держит, благодаря ему я тоже подержала удава на шее - впечатления смешанные. Ну и угораздилдо его увлечься верховой ездой года этак 2-3 назад. По началу ездил на Драконе часа по 2-3, терпеливо снося все падения и пинки. Потом пересел на Эжена и под руковоством ВН значительно продвинулся в ВЕ. Потом арендовывал Прометея и занимался на нем опять-таки с ВН.
Ну и так как все это время дург у дргуа были на виду, хотелось чтобы он до кучи посмотрел на мой "прогресс" - есть он или нет. Я-то знаю, что есть, но из чужих уст слышать "ты стала ездить гораздо лучше" - всегда приятно.

Приехали, собираю коня. Ну приятно, когда рядом человек, который дает советы по чистке и которого можно приобщить к процессу. Вообщем, справа Тошика чистил Глеб!

Села, поехала. Очень старалась ехать прилично, но как обычно - когда стараешься, пыжишься, выходит хуже, чем когда не думаешь ни о чем, кроме езды. Но в целом было неплохо - тренер Ольга меня помучала, вылезали какие-то совершенно странные и нетипичные ошибки, но в конце концов что-то приличное мы продемонстрировали, только все равно:

"Когда ты перестанешь смотреть вниз?" Эх... все знаю, иногда даже поднимаю голову от созерцания гривы. Но потом все-таки бальзам на душу пролился: "Да-да, лучше ты стала ездить, лучше!". :lol:

Москва. Матадор.

Длинные ноги месье Мартингала

"Кружево" на конкурном плацу, где мы с Нотой по настоянию Ирины ушли таки с вольта ("Давай-ка работай не только на вольту, ведь и по полному плацу нормально получается") на какую-то офигительно замороченную траекторию, включающую элементы езды, переместилось на выездковый, сразу же, как он перестал представлять из себя леваду для Кагора. После первой пробежки по схеме, Ирина надавала кучу советов, один из которых был: "И вообще-то я бы на твоем месте попробовала без мартингала проехаться, пристреляться". Ну, сказано-сделано, чай не Факт, а милая адекватная кобыла. Мартингал был вручен наблюдавшему со стороны Саше "на сохранение". Пробежались второй раз - получше, поспокойнее. Ушли шагать.
Подходит Саша: "Я мартингал повесил на Ноткин шкафчик". Отличненько! Замылись, угостились морковкой, завелись. Я пошла убирать веши и заодно пристегивать обратно к уздечке мартингал. А его нету! Ваще! Нигде! Ни на шкафчике в арендаторской, ни у денника, ни в прокатской раздевалке на моем шкафчике, ни в амуничнике - нигде не видно Ноткиных ремней! Хватаю Сашу, прошу показать, где он его повесил. Приходим, смотрим на шкафчик с надписью Нотка. "Вот тут он висел. А теперь, да, нету!". Рядом проходит Оксана Хабанерина:"О! А наш тоже куда-то ушел, причем наш-то был коричневый, кому он понадобился?" Про себя думаю уже, что видно как раз коричневый не подошел, решили еще и черный увести. Но за 5 минут! Да и как-то не верится....
С сумасшедшими глазами бегаю по коридорам. Встречаю безмятежно идущего навстречу Колю: "Ты не видел ремней на соседнем шкафчике Ноткином. Наш мартингал куда-то делся..." - "О! Видел! На своем. Еще удивлялся, что это за ремни. Сейчас!". Идем к шкафу, но внутри Коля ничего не обнаруживает. "Ага, значит, я их не к себе положил, а Виталику отдал".
Я чувствовала себя как охотничья собака, напавшая на след. "Виталик! Где Виталик?".
Виталик нашелся на плацу, мирно занимающимся с клиентами. "А где мартингал, тебе его Коля отдал?" Виталик задумывается, потом лицо проясняется: "Вон там, на препятствии лежит". Подбегаю к синей стенке, использующейся тренерами в качестве скамейки - лежат родные ремешки, скучают! Схватила добычу в кулак, словно боясь упустить снова, и, весело размахивая трофеем, побежала пристегивать его к уздечке. С ней он как-то реже уходит налево. Вот ведь, неверный какой - отстегнули на пару минут, так в загул пустился. :lol:

Подмосковье.

И снова зрители... Могли бы апплодировать, апплодировать, но не стали :lol: потому как - не за что.

На этот раз в Ромашково с целью "поездить на настоящей выездковой лошади" выбралась Юля Лазурный. Но по дороге как-то не очень хорошо себя почувствовала и в итоге стала зрителем. Посмотрела на манеж, на меня, на коней. А я на Тошике рассекала и как не особо блестала. Ну и неважно. Хотя обидно, что когда у меня случаются прорывы и Ольга вместо "Ну получше... не то, что хотелось бы, но ничего" выдает "Хорошо сейчас, хорошо, молодец, похвали коня, не будь жадиной" - так вот на таких занятих никто из знакомых людей, чье мнение важно - не присутствует. С другой стороны - присутствует тренер - а ее мнение важнее всего и именно поэтому, наверное, и случается прорыв - потому что не ставишь себе целью что-то показать кому-то, а целиком охвачен процессом тренировки и работаешь, не отвлекаясь ни на что.
А Юлю очень поразил Тотошка - он внешне мастью слегка напоминает Баграда, но как только начинает двигаться, сразу понимаешь, что ни фига это не Баград, совсем даже не Баград. Это Поток. И их не перепутаешь. Вот кстати, его фото (под Jeka). Эх... вырасту большая и тоже так научусь сидеть. Когда-нибудь.
885-16370.jpg

http://www.horse.ru/vc/view_card.php?hid=750

VictoriaL написал(а):
Посмотрела на манеж, на меня, на коней. А я на Тошике рассекала и как не особо блестала. Ну и неважно.

Ну, не знаю, не знаю, скромничаешь ты!
Мне Юля написала, что ты ДАЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ! :)

Ну я-то знаю, что бывает лучше. :lol: Скажем так - стабильнее и чище. А Юля впечатлилась левадами Ромашковскими... И это она саунзла не видела - совсем бы была покорена! :lol:

VictoriaL написал(а):
А Юля впечатлилась левадами Ромашковскими... И это она саунзла не видела - совсем бы была покорена! :lol:

Ну, это она о тебе писала "очень", а не про левады и туалет :wink:

VictoriaL написал(а):
Подмосковье.

И снова зрители... Могли бы апплодировать, апплодировать, но не стали :lol: потому как - не за что.

На этот раз в Ромашково
885-16370.jpg

http://www.horse.ru/vc/view_card.php?hid=750

Ах, Ромашково.... (мечтательно-мечтательно...) ХАЧУ!!! в Ромашково! (душевный вопль)

Сверху