Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

А я? А меня? Я тоже хочу в цирк! Возьмите, тётьки! А? :roll:

Насчет похудения, Вик, та же фигня. Страдаю комплексом хронической полноты и ненависти к себе за отсутствие силы воли. Но не есть не могу. :evil:

А то! Конечно! Надо только теперь всем вместе организоваться и рвануть! "Са-а-аветский ци-и-и-ирк, ла-ла-ла лала ла лала!"....

По ходу дела вместо цирка всем дружно надо в тренажерный зал))))

Ага, или найти какую-нить подготовительную программу "Цирк для чайников", чтобы из нас там сделали гимнастов-жонглеров-акробатов... худеньких... гуттаперчевых...

Driada написал(а):
По ходу дела вместо цирка всем дружно надо в тренажерный зал))))

Тренажоперы глупо!

Все на вольтижировку!
1. научимся на лошадь запрыгивать!
2. подкачаем ноги
3. Пока научимся запрыгивать на стоячию начнем худеть, когда будем запрыгивать на галопе- будем бегать....что усилит эффект похудение!

К томуже это ТАКОЙ ЦИРК! Абхахочимся!(пока научимся запрыгивать) :lol: :lol: :lol:

А кстати, эти номера и в цирке тоже показывают - так что пригодится! Кстати, я умею жонглировать 3-мя предметами... :lol:

Лимонами, Тотоша, лимонами! :lol: Закусон еще надо уметь преподнести! :lol:

VictoriaL написал(а):
А то! Конечно! Надо только теперь всем вместе организоваться и рвануть! "Са-а-аветский ци-и-и-ирк, ла-ла-ла лала ла лала!"....

Ой, а возьмите меня с собой, а? Очень хотца. Только после 5 могу, мы с Котом к Лужкову едем на выставку, в Московский спортивный клуб. 5 выставка, вернемся в Ромашково и я готова к цирку ;-)))

aira написал(а):
VictoriaL написал(а):

Ой, а возьмите меня с собой, а? Очень хотца. Только после 5 могу, мы с Котом к Лужкову едем на выставку, в Московский спортивный клуб. 5 выставка, вернемся в Ромашково и я готова к цирку ;-)))

Возьмите нас к Лужкову на выставку:)))
(готовность гореть не отменялась. Бревно всегда готово!)

Марин, где можно купить Хионат?

Ой, можно я про Хионат, как неадвно его покупавшая и нашедшая самый дешевый?
Я брала прям у Байвета, который его производит. У них сайт есть. Склад в Перово находится.

Да они, я только через другой сайт заходила.
Единственное "но" - склад для частных лиц открыт с 12 до 16, но зато его легко найти.

Тотоша написал(а):
Возьмите нас к Лужкову на выставку:)))
(готовность гореть не отменялась. Бревно всегда готово!)

Марин, где можно купить Хионат?

Танюх, выставка ж 5, а это вторник, рабочий день. Я так понимаю, что мероприятие сугубо для своих ;-((( Я бы взяла.
А про хионат тебе правильно написали, в других местах намного дороже.

Сиреневый туман
Сокольники.

Знаете, что мне больше всего нравится? После работы прогуливаться по дорожке от конюшни и обратно и наслаждаться запахом цветущей сирени - весь воздух пропитан им, окружает тебя, обволакивает, и ты, кажется, уже плывешь по волнам аромата... Рядом шагает мытый и мокрый конь, стремительно высыхающий по такой жаре - шагает и тыкается носом, облизывает руки, общается... смотрит куда-то, вздыхает...
А тем временем вечереет... сохнут и брызги от воды на моей футболке - это мы так замывались дружно: наш доблестный коновод помыл и коня, и меня заодно... но это даже в кайф! Мимо кто-то выходит на плац на работу, кого-то так же отшагивает после... а мы все гуляем, гуляем... Работаем сейчас немного, но утомительно - в манеже душно. Едешь рысью или галопом - ветерок обдувает и вроде ничего так; начинаешь шагать - все, караул... Жаловаться тренеру тоже особо нет смысла - он может только посочувствовать, так как сам уже отработал несколько своих голов здесь же и прекрасно все понимает. Поэтому стараемся все сделать четко и с первого раза, желательно напротив открытых дверей манежа, на сквознячке, и скорее вытащить коня на улицу мыться и гулять. Стимул, надо сказать, хороший!

Прислонишь руку к шкуре коня... Влажная еще, волоски прилипают и рука становиться похожа на руку неандертальской женщины - покрыта вся темными волосиками. Погуляем еще... конь подбирает с асфальта сухой листик, жует его с видом "Эх, не кормят меня совсем..."; с таким же видом украдкой выщипнет с газона травинку, зевнет...

...Вот, прощаясь, шагает мимо нас домой наш тренер... Вот пробегает по делам наш же коновод. Что ж (трогаю рукой шкуру), конь высох - шерстка мягкая, чистая... Идем в денник. В конюшне прохладно и приятно, а возле денника висит пакетик с яблоками... Буся получает свои яблоки, а я иду переодеваться. Перед выходом захожу в кафешку, купить что-нибудь попить - и натыкаюсь на пампушки (чесночные булочки, горячо мною любимые). Ну, значит, задержусь попить с ними сейчас сладкий чай...

Ем, балдею, смотрю на полупустой манеж... Красота!...

Вот и дорога к воротам.. И снова сирень, сирень, сирень...

2118974.jpg

Photo by feokata; http://www.photosight.ru

Blue Horse Factino
Матадор.

Интрига года! В клуб привезли новинку - терского коня, серенького, с неприметной кличкой Э.... Ну привезли и привезли. Мало ли у нас Э....?.. Но интернет - забавная вещь, и очень скоро выплыло, что такую же кличку до переименования на более звучное имя носила одна очень известная лошадь, бегавшая Большой Приз под ... впрочем, не будем в суе упоминать громких имен, кто в теме, тот знает. :wink:
Как только эта информация всплыла, у народа попадали челюсти, округлились глаза и во взгляде замер вопрос: "Неужели?" Как-то не вязалось - однако чем черт не шутит... Новоявленный счастливый обладатель коня информацию напрямую не подтверждал, но и не опровергал, а таинственно и уклончиво от прямого ответа уходил... да и кто бы стал опровергать так удачно выплывающую биографию? Интерес к вопросу рос-рос... и все бы складывалось тютелька в тютельку, но лошадка оказалась жеребцом, а вот тот самый большепризный конь вроде бы мерином. Будь наоборот - туман бы только больше сгустился, а так... в общем, уточнили у более чем тесно знающих переименованного коня людей, что никакими лишними органами тот оснащен уже не был - следовательно, новенький Э.... - только его тезка... Но какова интрига!.. Шикарно, просто шикарно.

Вот на такой волне, мы с Федяном и выплыли сегодня на плац... Поработали спокойно и приятно, во взаимное удовольствие. И пошли гулять и мыться... Тут как раз и вывели новенького серого Э.... Оба жереба начали небольшой перержачь - выяснять, кто тут главный серый жеребец! Федька орал громче и дольше - и смотрел так подозрительно и встревоженно... "Что за на фиг? Кого это тут привезли? Серый главный тут я!" Коня увели, а Федян все еще выкрикивал угрозы - из конюшни доносились ответы на них... Федян отходил подальше и тихонько ржал проходящим мимо коням: "Ну вы-то знаете, что главный я..."

А вообще они оба похожи друг на друга. Появилась гипотетическая идея съездить из них если не па-де-де, то котильон.... Реализация крайне сомнительная, но сама идея вполне себе симпатичная...

Потом мылись. Шланг - это чудесное изобретение цивилизации. Вымылись целиком, пошли гулять и сохнуть. В сумерках мокрый белый конь, посеревший от воды, стал казаться голубоватым, даже синим. Веду, а сама думаю - синий конь, синий конь... Blue Horse.... Э... Есть же Blue Horse Matine - шикарная лошадь... а раз уж такое поветрие большепризное пошло, то почему бы и Федьке не стать... Blue Horse Factino 8) ? А что - ноги мы тоже задираем? Не так, естественно, но все же... Серенькие, опять же...

А новоявленный Blue Horse Factino мирно наслаждался теплым вечером, зажигащимися фонарями и сеном.

VictoriaL написал(а):
[- синий конь, синий конь... Blue Horse.... Э... Есть же Blue Horse Matine - шикарная лошадь... а раз уж такое поветрие большепризное пошло, то почему бы и Федьке не стать... Blue Horse Factino 8) ? А что - ноги мы тоже задираем? Не так, естественно, но все же... Серенькие, опять же...

А че? Раз пошла такая пьянка...будут у нас две шикарные большепризные лошадки...и никто нас не переубедит в обратном 8) .

VictoriaL написал(а):
Интрига года! ...
Как только эта информация всплыла, у народа попадали челюсти, округлились глаза и во взгляде замер вопрос: "Неужели?"....

А я ржала над этой темой :lol:
Ну откель алмазы то?
или по дедьФедру- "чтоб купить что-то ненужное........а у нас...."(с)

Сверху