Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

Танька злая последние дни :lol: !

Много-то не пасут, 5-10 минут пошляются с кониками, и в тенек... Конечно, городская трава никому пользы не приносит, но точно так же как и воздух и вода. (Про корма в этом году я вообще молчу :( ). Если чуть-чуть и без фанатизма - не думаю, что это криминально. Тем более, что выходя в леваду, они все равно корячатся буквой зю и дотягиваются до любой травинки в пределах досягаемости. Пыли при этом нажираются больше чем травы!

Да при чем тут "нудеть"? :evil:

Да, по идее вообще нигде пасти нельзя в Подмосковье...
Аха! если так рассуждать, то вообще надо сходить и купить себе пистоль с 1патроном в целях экономии ( а еще лучше и дешевле удавиться на путлище). С таким уклоном про Подмосковье- то на Земном Шарике вообще пи***ц! (Это я тебе как Будующий Дипломированный СпециЯлист говорю, экологию знаем! И про %-ное загрязнения воздуха и земли за последние годы тоже могу привести примеры.....). Только если так рассуждать , что в Подмосковье так же грязно (как в Мск) и пасти нельзя, то для наглядного (зрительного) опровержения могу предложить во время полета на юга посмотреть в окошко самолета на Москву и МО.....разница в "цвете неба" -ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ!

Ну и если вы считаете что почему бы не попасти в Моске минут 10-15, то тогда почему бы и не скормить пучек гнилого сено и не попоить водой из столичной речки!?

Танька злая последние дни

Я не злая.....я просто смотрю на вещи максимум через солнечные очки:)
Просто свои действия надо обдымывать, а не отгрызать в последствии локти....

Ну и если вы считаете что почему бы не попасти в Моске минут 10-15, то тогда почему бы и не скормить пучек гнилого сено и не попоить водой из столичной речки!?
Ну мы, собственно, все из столичной речки воду пьем - она из кранов течет. И дышим говном всяким. Абсолютно все.
Собственно, это не к тому, что так и надо и что правильно это - пасти в черте города. Нет, это не правильно. Да, лошади за городом всегда лучше. И трава там лучше.

О! Кстати, вчера ехала в метро и перед мной человечек в коробке вез... кустики конопли. Вот мужик нормально к городской траве относится :)

VictoriaL написал(а):
Ну мы, собственно, все из столичной речки воду пьем - она из кранов течет. И дышим говном всяким. Абсолютно все.
.......:)

Ну вода какую-никакую очистку проходит, а воздух, селяви, какой есть......но всеже, для разнообразия можно еще начать курить, нюхать клей, есть испорченные продукты, употреблять наркотики......какая разница, раз уж "дышим говном всяким"(с)

:lol:

( по поводу "своей" рассады могу сказать к кому обратиться.....)

и вообще......
Пошли в цирк!
http://festival.circus.ru/programm.html

bellucci.jpg

(фото с этого ж сайта стырина)

"С 1 июня по 31 августа 2007 г. в Москве на Поклонной горе пройдёт III Всемирный Фестиваль Циркового Искусства и Цирковая программа"(с).....
Плакаты по всему городу висят!
я б сходила....только там не написано во сколько все это начинаеться

А пойдемте! Тотоша, заодно можем подвалить с вопросами по поводу вопроса "Дай ножку!" (ну как так объяснить, чтобы лошадь ногу вперед тянула, а не "Могу копать!")

Ой, Даша, спасибо! :)

( :wink: А еще нету? А? Давненько меня не снимали, а дело полезное - на себя со стороны смотреть...)

:lol: Daha, мальчик не наш, у нас Дочка! (из соседнего Дневника)
а вот дефачка :girl: здешняя!

:lol:
Вик, может первого? я даж с работы готова отвал сделать! НАДОЕЛО!

Есть, но мне качество не нравится - я Вас так, урывкими снимала :( Ни даааммм... Как нить еще получится - вон Ксени на Тархуне вполне себе съёмка получилась, с полноценным разбором ошибок :)

Прогресс налицо! Вика перестала валиться назад и при этом сутулиться+ смотрит вперед, а не на руки :wink:

О да! Наконец, уровновесилась - то вперед валилась, то назад :) Даша, спасибо тебе за гуманно не выложенные остальные фотки.
Хотя меня кто-то может побить за разведенные локти... А вообще, девушки, пора мне худеть :? Кто бы сказал, как...?

Вик, ты чаво? :shock: Тебе и так до состояния доски недалеко осталось) Не смей)))

Насть, мы же с тобой обсуждали эту тему... :lol: Хочу, блин, стройную попу! Только вся подстава в том, что худеет сначала лицо и кхм... ну, назовем это "верх", потом может быть уберется живот (и то раз в месяц будет стабильно выпирать), потом я стану похожа на голодающего страдальца, вредного и злого от недоедания, но все же сохранившего свое самое дорогое - стратегический запас "на корме"... потом мне все это надоест и я плюну на фиг на все и округлю личико на каких-нибудь родительских блинах :lol:

VictoriaL написал(а):
.... живот (и то раз в месяц будет стабильно выпирать)..... :lol:
Выход всегда есть!
Можно стабильное увеличение живота в прогрессии сделать в течении 9 месяцев.....а потом БАЦ- и "похудел"! И сиськи как у Памелы А.! (Вик ты подумай! :roll: )

С сиськами "а-ля Памела" верхом ездить неудобно будет, я к своим привыкла :lol: А тут заново приспосабливайся... да и мой вариант аэродинамичнее :!: :lol:

Сверху