Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)

VictoriaL написал(а):
... По-моему, они уже в среде конников на цитаты растащены все. Потому что - настоящие и в точку.

О! нашла оригинальную тему:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
Боже, как я давно зависаю на этом сайте...

Решила перечитать заново, вспомнить что забылось! И вот первый де рассказ в точку (когда читала его в первый раз....не прониклась, т.к. сама с этим не сталкивалась...а вот теперь ...просто ППКС!)
...Был у нас на конюшне ослик....... Ну ослик это как-то мягко.... осел..... Даже и непонятно - то ли слишком умный, то ли тупой...... Но когда дежуришь на конюшне - то утром этот ишак как начинал орать ни свет ни заря......, лицо корытом , и не остановить, пока не подкрадешься незаметно и лопатой по голове.... Только так выключался.... Но еще была ослиха....., подруга его....., или ослица..... Вообщем когда их выпускали гулять вокруг конюшни, то они приходили в центр манежа и так душевно начинали заниматься сексом............
:roll: :lol:

Ага-ага! Наши Алешинские тоже только и делали все время как трахались.... и между собой... и остальных тоже.. пытались... :lol: но кто не вышел ростом, тому не везет в любви! Особенно с Мариком! :lol:

VictoriaL написал(а):
Народ, может я, конечно, лишнего прошу... да и не надеюсь... но все-таки, может у кого и другие рассказы сохранились, а? Был на superkoni еще такой, про чистокровок, "Тhoroughbred", "ТВ". Ни у кого не осталось?

Есть истории про "педов", про NH, еще парочка - крайне смешные, но на грани приличия. Про NH так вначале ничего, а в конце совсем непристойно. Опубликовать тебе тут или может кинуть на email?

У человека с именем Kir (ктстати, он не Василий ведь, а Кирилл?) очень живой юмор, но читать могут не все, некоторые плюются и говорят "поток сознания", потому что фразы действительно прямо из сознания, минуя правила русского языка. Но зато как почитаешь про то как раковые клетки делятся по приказам из космоса, или душа наша получает оттуда команды - слов нет, на работе становится гораздо веселее.

И еще рассказ про то как у него украли лошадей в 3 частях - детектив из реальной жизни. Взгляд на Англию с очень необычной точки зрения.

Саш, ты волшебник, как и Вера! Кидай на почту - эти тексты я и не чаяла найти!

Да, язык оригинальный. Зато честный и прямой. И, в итоге, смелый. Ну а что ожидать - человек троеборьем живет...

Мне как раз именно вот эти его истории и нравятся - которые, так сказать, больше про жизнь вокруг лошадей (или просто про жизнь), про процесс, чем про самих лошадей.

Нашла такую фразу:

http://www.superkoni.co.uk/events.htm написал(а):
...только на грани возможностей происходит развитие, более глубокое понимание друг друга и осознание себя - как для лошади, так и для человека......

VictoriaL написал(а):

Да, язык оригинальный. Зато честный и прямой. И, в итоге, смелый. Ну а что ожидать - человек троеборьем живет...

Мне как раз именно вот эти его истории и нравятся - которые, так сказать, больше про жизнь

Мне тоже про жизнь очень понравилось, и про Англию и про армию - это почти что наш русский Дик Френсис:).

Завтра с работы пришлю то, что там хранится как "окно в параллельный мир".

Лазурный написал(а):
Вик, и мне пришли. Все! Даже неприличное :wink: .
:lol:
Кто бы сомневался! У вас даже коня "почти неприлично" зовут ( если "Т" отдельно произносить! :twisted:

Шлите и мне, else!
:D

Ну вот. Вик, а почему бы не выложить тут, неужто нервы читателй такие слабые? А то одолеем с просьбами переслать.
*тоже просит себе копию на [email protected] на всякий случай*

Вик, посмотри личку..... и свинью копилку:)
(пишу щас, а то в понедельник забуду....денег на мобиле почти нет)

Идейка

Пришла в голову неоригнальная идейка - отослать фотографии наши на Эквирос, на конкурс фотографии, который там будет проводится. Все это требует большой и длительной работы, но почему бы не попробовать? Собственно, эту идею и мозгую...

VictoriaL написал(а):
Идейка

Пришла в голову неоригнальная идейка - отослать фотографии наши на Эквирос, на конкурс фотографии, который там будет проводится. Все это требует большой и длительной работы, но почему бы не попробовать? Собственно, эту идею и мозгую...

Чего за конкурс?

VictoriaL написал(а):

Мне как раз именно вот эти его истории и нравятся - которые, так сказать, больше про жизнь вокруг лошадей (или просто про жизнь), про процесс, чем про самих лошадей.

Нашла такую фразу:

http://www.superkoni.co.uk/events.htm написал(а):
...только на грани возможностей происходит развитие, более глубокое понимание друг друга и осознание себя - как для лошади, так и для человека......

И мне, мона? :oops: :wink:
[email protected]

Ура!
Я на шестом курсе! Как говорится -"ушла на последний круг" :flag: :lol:

Или в нашем понимании - осталась тройная система (зимняя сессия- госы-написание диплома) и финальная калитка (защита)
:yes!: :yes!: :yes!:

Сверху