Это как же так получилось?
Ну, меня лично там не было, и, как я поняла, никто не видел КАК именно это произошло. Был забор, была Конопляночка в леваде, гуляла. Видимо, решила загулять к соседям и такая мелочь, как забор, ее не смутила. Ну, или попу чесала об него очень активно, а забор не бетонный-таки
))
Пишут, что последний день лета сегодня. Я вообще к сезонным сентиментам не склонна, но я ж картинки люблю. В ностальгически-философском ключе, если можно так выразиться
Так что выкроила тут полчасика и выбрала несколько памятных картинок этого лета. На художественную ценность не претендую, это просто моменты. Запечатленные, к тому же, на телефон. Я как-то в фототехнике все больше разочаровываюсь - не в том смысле, что не имею и не люблю, как раз и имею, и люблю. Но таскать с собой эту дуру - ну ее. А самые приятные моменты случаются не по заказу.
Вот Максима Стейблс, например. И суть так-то, конечно, не в самой Максиме, хотя это была моя первая поездка в такой крупный КСК и мне реально было интересно, а в эмоциональной составляющей. Я тогда только уволилась, что будет с работой дальше - не знала, по этому поводу меня чуток колбасило. А тренер говорит, слуш, я тут в Максиму на старты еду, поехали коноводом со мной? А я Коноплянку отшагиваю, жарко, мозг задолбался переваривать увольнение, планы действий, считать финансы. Поехали, говорю. А впереди было лето, жара, много красненького и, естессна, лошади. Много лошадей.
Я тогда вживую Инессу и Мистера Икса увидела. И, блин, это было чертовски интересно. И я тогда себе пообещала обязательно продолжать ездить на крупные старты в другие страны, если будет возможность, просто посмотреть. Лично для меня визуальная составляющая очень важна. Я могу читать книги, смотреть обучающие видео, дискуссировать на форуме, но посмотреть, как работают всадники профессионального уровня, даже не понимая, что они делают и зачем -- для меня бесценно.
Еще одна картинка лета -- прогулки с собакой в полях и парках. Тут особо и писать нечего, это просто пару теплых летних картинок, которые хочется оставить в памяти.
А еще -- летние костры. Тоже важная, тихая и душевная картинка лета.
Собака тут элемент дополняющий
А еще Норвегия была. С нас смеялись - вы нормальные, летом в Норвегию ехать? И мы смеялись - а когда ж ехать-то туда, как не летом?
Я с детства хотела побывать в тех краях, и, блин, мои ожидания оправдались с лихвой. Вот северное -- это мое. Не Турции, не Кипры, не Мальдивы, ну их.
В Норвегию поеду еще обязательно. В Исландию поеду, в Финляндию. У меня мечта есть просто голубая-преголубая и поэтическая -- увидеть северное сияние.
Так что ничего не остается
Вот эти, кстати, сволочи, милые конечно, но были б еще милее если б не мешали спать. Колокольчики у них, понимаете, на шеях. Звонкие такие колокольчики. Особенно звонкие в предрассветный час, эдак так в четыре утра у тебя под открытым окном.
Ну, и море еще. Я люблю большую воду очень. Я ее люблю, опять же, скорее созерцательно-философском плане. Так что мне температура воздуха, в целом, не важна.
На Балтике мы были совсем не долго, но приятно. Нет жары и духоты, зато есть сосны и море.
Прекрасно же