Ага. Кстати, ни одно из моих животных, кажется, планируемым и не было. Как-то со всеми спонтанно получилось.Дочитала . Довольно часто бывает, что не планируемые и не ожидаемые приобретения бывают самые удачные.
Ага, не то слово)) А у вас что за хвост?о-о-о,какие у вас песы "двое из ларца-одинаковых с лица".
Характеры,они да,с детства...и не меняются.
Я ж тож теперь с "хвостом"....бабий батальон".
Круто как!! Надеюсь, как-нибудь познакомиться выпадет шанс!Живя в квартире и на конюшне...два критерия адекват к людям и копытным...вообще задумывалась ранее нашей с вами поездки",но как-то не могла определиться и решиться,кого. И тож ,как-то сложились обстоятельства вообщем по фото выбрать из всего помета единственную суку,что тут скажешь? Хилер-австралийская пастушья,умная и шилопопая.
Добро пожаловать Спасибо!Как это я пропустила дневничок-то. В ПЧ срочно.
Дегу офигенские, собачина нереальная, Конопляночка божественна, любимый размерчик, щупаешь - вещь маешь
Зато утащу вот нагло из берениковского дневника кладруба-мечту
Блин, ну вот натурально, не лошадь, а ожившая статуя
Будут в два голоса жалеть, однако.Гранд эту пёсу очень любит и жалеет, что она не белая швейцарская и что любовь будет платонической.
Очень знакомо..что лошадь продают, а тебе вот надо именно ее.
Отвечу тут, чтоб дневник чужой не засорять. Это да, я полностью согласна. Но если б я искала лошадь именно для серьезных занятий выездкой -- я б кладруба вообще не рассматривала, есть же куча зарекомендовавших себя пород, зачем животину мучить. То есть я б занималась, но в меру возможностей лошади, "для красоты"Я бы всё таки с кладрубом в выездку остереглась. Очень яркие лошади. Но судя по фото (а тут думаю, что были показаны качественные представители) слишком низкопередые. Можно устать шаманить с подсаживанием лошади на зад.
Проблема в том, что у нас любительских соревнований кот наплакал. И по уровням, и по количеству. Поэтому всадники у нас обычно или быстро перегорают к любительской выездке, или начинают штурмовать соревнования профессионального уровня. С кладрубом второй вариант – это будет та ещё задачка для профи. Что уж тут говорить про любителя. А быть всё время замыкающим в протоколе результатов соревнований быстро надоест.Но если б я искала лошадь именно для серьезных занятий выездкой -- я б кладруба вообще не рассматривала, есть же куча зарекомендовавших себя пород, зачем животину мучить. То есть я б занималась, но в меру возможностей лошади, "для красоты"
Вот это очень разумно.Я вторую лошадь сейчас потому и брать не хочу и так мучаюсь с Чупакаброй, что, во-первых, опыта еще мало, во-вторых я еще не знаю, чего толком от своей конной жизни хочу. На моем этапе сейчас бы нужно просто заниматься и много, и на разных лошадях.
Ну, по тёплому времени есть возможность заниматься в поле, а при необходимости ездить своим ходом на площадку в Ратомку, если нужно поточить что-то на плаце большого размера с буквами.Проблема в том, что площадка нужна большая, чтоб заниматься активнее, особенно для Конопляночки. Ей в Тарасово не развернуться. А большие площадки -- это в Ратомку. А в Ратомку ой как не хочется, прям совсем не хочется. Мне в Тарасово хорошо и уютно. И Конопляночке в Тарасово куда лучше. Но площадка
Страдаю, короче. Круг замкнутый.
Даша, не заводите кладруба! С ним тоже будет малореально закосить под своего.Ну а наши все лошади такие яркие, что "под своих" точно закосить не получится.