Сомнабулический романс

И снова собака :D ну пардон, конная жизнь сейчас никак, так хоть собакена постить буду)

rgU7d_pdb6U.jpg

И пару зарисовок вечерних даже повешу)
lNJbrXRkqjk.jpg

DJe6APYqfm4.jpg

Зарисовки очень интересные, цепляют, хотя я к этом направлению живописи довольно спокойно отношусь. Тут что-то среднее между импрессионизмом и абстракцией по моим ощущениям. Я не сильно разбираюсь, просто реагирую :), эти зарисовки вызывают эмоции, хочется на них посмотреть еще раз, а потом еще раз.

Зарисовки очень интересные, цепляют, хотя я к этом направлению живописи довольно спокойно отношусь. Тут что-то среднее между импрессионизмом и абстракцией по моим ощущениям. Я не сильно разбираюсь, просто реагирую :), эти зарисовки вызывают эмоции, хочется на них посмотреть еще раз, а потом еще раз.
Спасибо :) Тут именно так и есть, что-то среднее. Это я на ощущениях -- погуляла, запомнила, пришла -- за десять минут зарисовала. Совсем такие быстрые и очень настроенческие штуки. Меня такие тоже всегда цепляют)

Тем временем решаю вопрос с продажей Конопели.
И вот пока не увидела объявление и продажные фото (не я делала, попросила знакомых), было гораздо проще принимать решения, тем более, что я себе обещала по этому поводу не рефлексировать.
Но в итоге все равно зарефлексировала и душу рвет что ппц.
И начинаются вот эти вот "а может...?". А может, арендатора поискать? А может, постой попроще и пусть отдыхает? А какое там отдыхает, ей общение нужно.
Причины просты и понятны: материальные и временнЫе. Работаешь, чтоб лошадь содержать и лошадь из-за этого не видишь.
И вот что прикажете делать? У меня категорическая внутренняя борьба логика и лирика.
Не хочу никому отдавать свою лошадь!
Такое вот невеселое.

dosrppVGzHc.jpg

nbWNtylU9N4.jpg

ykm3MQBqVsM.jpg

84n6TcIqiPc.jpg

ну это твоё "моё" говорит. Если понимаешь, что это лучше для лошади,то подвинь право собственности. А если только в "пашешь как лошадь, что бы она жила в человеческих условиях;)" меняй условия.

И вот пока не увидела объявление и продажные фото (не я делала, попросила знакомых), было гораздо проще принимать решения, тем более, что я себе обещала по этому поводу не рефлексировать.
у меня приятельница как то раз, чисто теоретически спросила, а может ли её окнь продасться.
я честно ответила. расписав положительные стороны её коня
Чуть в глаз не получила) Зачем я её уговариваю продать такого классного )

ну это твоё "моё" говорит. Если понимаешь, что это лучше для лошади,то подвинь право собственности. А если только в "пашешь как лошадь, что бы она жила в человеческих условиях;)" меняй условия.
условия менять не вариант, для меня сейчас главное условие -- поближе к городу. поставить лошадь фиг пойми где, и не видеть ее совсем -- это плохой вариант и для лошади, и для меня
я-то пашу как лошадь, но я и без лошади буду пахать как лошадь) так что, наверное, основной критерий, на самом деле, это время, которое я могу с ней проводить
потому что пашу я не только из-за денег, а еще и потому, что очень сильно хочу в профессиональном плане прыгнуть выше головы

у меня приятельница как то раз, чисто теоретически спросила, а может ли её окнь продасться.
я честно ответила. расписав положительные стороны её коня
Чуть в глаз не получила) Зачем я её уговариваю продать такого классного )
блин) так то вот теоретически
а тут еще и практически

//////И начинаются вот эти вот "а может...?". А может, арендатора поискать? А может, постой попроще и пусть отдыхает? А какое там отдыхает, ей общение нужно.
Причины просты и понятны: материальные и временнЫе. Работаешь, чтоб лошадьсодержать и лошадь из-за этого не видишь.
И вот что прикажете делать? У меня категорическая внутренняя борьба логика и лирика.
Не хочу никому отдавать свою лошадь!
Такое вот невеселое.//////

Как знакомо. Сначала проблема была созреть к продаже, а потом проблема - а не пойдет ли по рукам (ищисвищи ее потом) и насколько эти руки будут любящими, поэтому рассматривала и продажу, и аренду, лишь бы руки хорошие..
В итоге лошадь осталась вроде как со мной (так и не продала), а вроде и не со мной (вижу относительно редко), но я точно уверена, что ей хорошо - на отличном постое (по моим запросам), но почти в 200км от Минска..

@Береника прелеестные, спасибо! :rolleyes:
как раз вчера в поезде встретила знакомую по конной теме и часа три ей про кладрубов вещала :D занимаюсь просвящением-с :D
я тут просто только что из Львова вернулась, так из форумной жизни опять выпала)

Вчера Коноплянка уехала в новый дом. Я надеюсь, что у там все сложится хорошо. Уехала в частные руки в качестве единственного и, я надеюсь, любимого зверя. Уехала недалеко, так что о ее судьбе, я думаю, буду переодически узнавать.
Я, честно говоря, после последних двух недель на непреходящем нервяке на тему вот этого вот всего даже грусти не чувствую. Только какое-то полное опустошение. Но я твердо себе обещала, что, если наступит ситуация из разряда "пахать как лошадь, чтоб лошадь жила как человек" -- то я без лишних сантиментов из коневладения (временно?) выпилюсь.
Спасибо тебе, Коноплянка. Мы с тобой очень похожи)
Я люблю тебя! Еще увидимся, наверняка.

VVWnAZ9pAoc.jpg

9_MDyJoCMi0.jpg

прелестное из продажных архивов :)
f28e78782166cf66852ecc790b6b9f28.png

Конная моя жизнь на этом, само собой, не заканчивается.
Денег теперь зарабатывать нужно меньше, так что, должно стать посвободнее. Но это не точно) Потому что три группы живописи помимо основной работы я уже взяла, и мне теперь их вести до логического конца. А значит, ближайшие четыре месяца я живу без выходных. Ну это помимо остальных активностей.
Но как выдохну -- все равно, думаю, буду искать аренду o_O Ну, вернее половину или треть. Или просто тренера с хорошим конем-учителем. Чтоб вот прям оно бегало само :D, и я могла бы заниматься только своими руками и ногами.
Так что у кого из моих читателей-соотечественников есть\будет на примете что-то такое, свистите.

P.S. Была горда своей лошадью неимоверно, когда вчера грузились. Коневозку-прицеп она видела впервые, перевозчики что-то суетились, подгоняли этот несчастный прицеп полчаса, чтоб идеально ровно стал к дверям конюшни, чуть ли не оцепление организовывали по периметру.
Мы с лошадью на все это дело смотрели с одинаково легким недоумением, мол, ну ладно, пусть изображают деятельность, заплОчено жеж.
А потом лошадь просто спокойно вошла в прицеп.

Вот какие новости... но всё к лучшему - скучающую в деннике Конопельку было жалко... и тебя жалко )))

Вот какие новости... но всё к лучшему - скучающую в деннике Конопельку было жалко... и тебя жалко )))
нуу, скучать-то она прямо не скучала -- коновод у нее был ответственный и ежедневный :)))
но коновод не хозяин все-таки, да, и дальнейшее такое существование смысла действительно не имело, особенно если учитывать финансовый момент, а его, к сожалению, учитывать приходится)

В прошлую свою поездку я попала в чёрное отделение, в нынешнюю -- белое :)
В эфире наша ежегодная рубрика кладрубский фотоотчёт :)
Мои извинения за инстаграмный формат, но с телефона так редактировать фотки удобнее

IMG_20171226_204504_997.jpg

HFL2busc2wE.jpg

w-ytoxNWe5w.jpg

K_RQwoJe9bY.jpg

6FdXdGbp-cg.jpg

QHJvv2voUXk.jpg

yxySA3ryHIw.jpg

Mq6xEpP2dsM.jpg

L2BWxKjTk04.jpg

T_N9kKLJ6-4.jpg

Ну что я имею сказать про белых кладрубов, кроме #надобрать? Ничего :)

Последнее редактирование:
Сверху