wanderlight
Pro
И снова собака ну пардон, конная жизнь сейчас никак, так хоть собакена постить буду)
И пару зарисовок вечерних даже повешу)
И пару зарисовок вечерних даже повешу)
Спасибо Тут именно так и есть, что-то среднее. Это я на ощущениях -- погуляла, запомнила, пришла -- за десять минут зарисовала. Совсем такие быстрые и очень настроенческие штуки. Меня такие тоже всегда цепляют)Зарисовки очень интересные, цепляют, хотя я к этом направлению живописи довольно спокойно отношусь. Тут что-то среднее между импрессионизмом и абстракцией по моим ощущениям. Я не сильно разбираюсь, просто реагирую , эти зарисовки вызывают эмоции, хочется на них посмотреть еще раз, а потом еще раз.
у меня приятельница как то раз, чисто теоретически спросила, а может ли её окнь продасться.И вот пока не увидела объявление и продажные фото (не я делала, попросила знакомых), было гораздо проще принимать решения, тем более, что я себе обещала по этому поводу не рефлексировать.
условия менять не вариант, для меня сейчас главное условие -- поближе к городу. поставить лошадь фиг пойми где, и не видеть ее совсем -- это плохой вариант и для лошади, и для меняну это твоё "моё" говорит. Если понимаешь, что это лучше для лошади,то подвинь право собственности. А если только в "пашешь как лошадь, что бы она жила в человеческих условиях" меняй условия.
блин) так то вот теоретическиу меня приятельница как то раз, чисто теоретически спросила, а может ли её окнь продасться.
я честно ответила. расписав положительные стороны её коня
Чуть в глаз не получила) Зачем я её уговариваю продать такого классного )
нуу, скучать-то она прямо не скучала -- коновод у нее был ответственный и ежедневный ))Вот какие новости... но всё к лучшему - скучающую в деннике Конопельку было жалко... и тебя жалко )))
Спасибо большое! Взаимно!С наступающим!
Посмотреть вложение 304617