Эгоистка
Pro
Не в обиду, но этот дончак был, наверное, болен на голову. Потому что такое отношение к всаднику нормой считаться не должно. А если он был психически здоров, то тут какие-то проблемы с работой этого коня, либо с содержанием, либо с тем и другим.arc-en-ciel написал(а):Если бы вы читали мои посты, то могли бы заметить, что у меня был дончак с поведенческими проблемами и я вечно ходила в синяках, а уж приложить об дерево было любимым развлечением. И эта проблема решаема, а здоровье либо есть, либо нет!
Сорри за офф, но вспомнился мой разговор о кошке с ветеринаром. Я: "Эту кошку надо срочно кастрировать, потому что еще одну течку она не переживет". Вет: "Почему?" Я: "Потому что я ее убью".Krakatuk написал(а):Прихожу к ветеринару с котом, он ему процедуры делает, а я рассказываю: вот у меня ещё кошка, её бы тоже надо, но она болезная на голову - дикая, в руки не даётся, шипит как змея, кусается, рвет на британский флаг, её втроём держать придётся. Вет смотрит на меня недоуменно: А зачем она такая нужна?
У ты глазастая какая ! И еще раз спасибо за ссылку, а то я бы так никогда и не увидела сей оригинальный способ застегивания капсуля.OlgaN написал(а):Это как понимать? http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/520 ... _4b3b7c7_L Может ли не иметь никаких физических повреждений животное, хозяин которого даже не знает, как правильно цеплять амуницию?
дум, а Вы давно своего коня выкупили?