Бонька
Новичок
Снегурочка,"По поводу здоровья. Абсолютно или 100% здоровых, как уже на все лады было сказано, ни лошадей, ни людей ни кого-либо другого не существует. Однако лошадей, которые живут долго и всю жизнь продуктивно работают, не особо обременяя хозяина вызовами ветеринара - полно. "
Лично для меня вот это и важно) Вот уж точно я не поверю в то что все лошади с серьезными проблемами,а что-то по мелочам это не так уж сильно и важно.Опять же может такое быть,что лошадь может когда то травмироваться,или заболеть,но потом полностью выздороветь и на момент продажи быть здоровым животным и бывшие проблемы о себе больше не напомнят.А вообще я все равно не верю,что нельзя найти лошадь полностью здоровой.Ну имею же я право верить в хорошее :lol:
Вот я планирую в ближайшем будущем покупку 2-й лошади и тоже скорее всего буду искать лошадь без ветеринара исходя тоже из-этого"ли лошадь регулярно несет нагрузки, при этом не хромает, нормально дышит и рвется в бой-беру"
а по поводу молодняка выращенного частником.Не знаю..Когда я брала жеребенка.Я заведомо понимала,что в первую очередь ребенку нужно будет много гулять,двигать и в компании сородичей.И полтора года жизни она у меня гуляла целыми днями в огороженном поле с табуном лошадей.Правда, последние полгода(нам сейчас исполняется 2 годика),как переехали,гуляет в маленькой левадке,но так же с сородичами и еще одним жеребенком) Но этот вопрос решится ближе к лету) и ТТТ ветеринар ребенком доволен![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Лично для меня вот это и важно) Вот уж точно я не поверю в то что все лошади с серьезными проблемами,а что-то по мелочам это не так уж сильно и важно.Опять же может такое быть,что лошадь может когда то травмироваться,или заболеть,но потом полностью выздороветь и на момент продажи быть здоровым животным и бывшие проблемы о себе больше не напомнят.А вообще я все равно не верю,что нельзя найти лошадь полностью здоровой.Ну имею же я право верить в хорошее :lol:
Вот я планирую в ближайшем будущем покупку 2-й лошади и тоже скорее всего буду искать лошадь без ветеринара исходя тоже из-этого"ли лошадь регулярно несет нагрузки, при этом не хромает, нормально дышит и рвется в бой-беру"
а по поводу молодняка выращенного частником.Не знаю..Когда я брала жеребенка.Я заведомо понимала,что в первую очередь ребенку нужно будет много гулять,двигать и в компании сородичей.И полтора года жизни она у меня гуляла целыми днями в огороженном поле с табуном лошадей.Правда, последние полгода(нам сейчас исполняется 2 годика),как переехали,гуляет в маленькой левадке,но так же с сородичами и еще одним жеребенком) Но этот вопрос решится ближе к лету) и ТТТ ветеринар ребенком доволен
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)