Jamaika
Опытный
Поняв , что моя красотулечка - помпулечка влюбилась с первого АХА, приняла решение :evil: - позвала лапотулечку к себе , чтобы пресечь поползновения чернявого мачо. Ритка потопала за мной как на каторгу , открываю воротину в загон кобыл - идет , закрываю - стоит рядом, хоть с опаской смотрит на всех в загоне.
Взяла тогда ее и отведя ее подальше по нему , отпустила , пусть осмотрится , а я присмотрю , чтобы ее ни кто не обидел , как ни как я ж ее "мамочка". Пошла от нее в конюшню :?
Растеряная Ритка осталась одна , смотрела мне в след удивленно ........ :roll:
Ты куда , мама !?? А я ! Я боюсь их , они такие страшные все :twisted:
А я смотрю и думаю ....
"Привыкай малышка , не все же время будешь за мною хвостиком вится , пора уже со собратьями по крови встретиться
Но тут на Ритку обратил внимание старый друг Прайд , который поймал" тычину , захромал и оттого был оставлен до полного выздоровления в загоне кобыл
О ооо!! Ритка !! :shock: Е мае!! Ты откуда и что тут забыла !!??
Ой! Брателло , я так рада видеть тебя , ты куда пропал ??
Обрадованная Ритка протопала к своему дружбану и тут же устроила с ним почесухи , мол ...
Брателло , привет!! Я скучала одна дома, :cry: вот и пришлепала сюда за мамкой , ты - рад!?? :?
Брателло вроде был рад.
Но появление юнной прелестницы не осталось без внимания и других особ , здоровенная рыжая Прядь вызверилась , мол ......
Что ты это за цаца тут такая появилась , откуда приперлась??
Пришлось рявкнуть на злобную кобылищу
В это время сверху откуда то раздался гусиный гогот , подняла голову и ...
Над конефермой пролетал ломаный клин гусей , они летели на озеро Ханку , и это не первый клин . Не смотря на ночные заморозки , гуси летели уже дней пятнадцать , а значит весна пришла
Взяла тогда ее и отведя ее подальше по нему , отпустила , пусть осмотрится , а я присмотрю , чтобы ее ни кто не обидел , как ни как я ж ее "мамочка". Пошла от нее в конюшню :?
Растеряная Ритка осталась одна , смотрела мне в след удивленно ........ :roll:
Ты куда , мама !?? А я ! Я боюсь их , они такие страшные все :twisted:
А я смотрю и думаю ....
"Привыкай малышка , не все же время будешь за мною хвостиком вится , пора уже со собратьями по крови встретиться
Но тут на Ритку обратил внимание старый друг Прайд , который поймал" тычину , захромал и оттого был оставлен до полного выздоровления в загоне кобыл
О ооо!! Ритка !! :shock: Е мае!! Ты откуда и что тут забыла !!??
Ой! Брателло , я так рада видеть тебя , ты куда пропал ??
Обрадованная Ритка протопала к своему дружбану и тут же устроила с ним почесухи , мол ...
Брателло , привет!! Я скучала одна дома, :cry: вот и пришлепала сюда за мамкой , ты - рад!?? :?
Брателло вроде был рад.
Но появление юнной прелестницы не осталось без внимания и других особ , здоровенная рыжая Прядь вызверилась , мол ......
Что ты это за цаца тут такая появилась , откуда приперлась??
Пришлось рявкнуть на злобную кобылищу
В это время сверху откуда то раздался гусиный гогот , подняла голову и ...
Над конефермой пролетал ломаный клин гусей , они летели на озеро Ханку , и это не первый клин . Не смотря на ночные заморозки , гуси летели уже дней пятнадцать , а значит весна пришла