Сопротивление и последствия.

а мне все же интересно!!! понимаю еще где-то, когда не берут в расчет чайников и иже с ними! Это - понимаемо. Причем, особенно- когда взывают к заслугам.
Но когда есть заслуги -все есть господа!! Так что еще надо чтобы уметь слушать и , главное, слышать друг друга???

маркиса, вы так понятно выражаетесь, почти как Кониспорт. Или даже еще понятнее. Во всяком случае в очень похожем стиле. Вы не родственники?

ГМ!! Швед-нибенимеда - а про тигров - поподробнее можно (теперь Я чего-то не въезжаю! :lol: )

АГА! Старшие товарищи пояснили!!
Швед-нибенимеда!! А тигры-то Ваши - для кого предназначались, а??? :?

Прочитала тему ( осилила правда не всю... ) по темноте своей так и не поняла - кто пишет под ником Кониспорт. ИМХО - со стороны частника - приглашающего тренера к своим лошадкам и себе - НИКОГДА не приглашу такого человека - ибо безграмотный и хам, если это представитель тренера - понятно почему нет интереса к подобным семинарам.И почему то совсем не удивляет - что подобных людей не предупреждают о дурноезжести - с такой звездной болезнью - не исключено что и специально не предупредили. Не надо кидать в меня помидорами - это мое личное ИМХО основанное на большом и многолетнем опыте работы с людьми ( в не конной сфере)
П,С, сколько можно летать головой - пора бы и шлем надевать, а если шлем для лохов - не зачем жаловаться ...

так и нужно подчинять, а не пи***ть! а то отпи***т, а потом, когда лошадь подлянку сделает за это, орут на весь интернет "ах дурноезжая скотина!".

мммм...... мне тут в личку пришло ( может по ошибке?)
"ОК. Напишите
Michael Klimke
Eva Maria Brown ( дочь Некерманна)
Ивану Кизимову
Виктору Угрюмову
Виктору Пагановскому (конкур 3 е место 80й год Москва)
George Morris ( старший тренер сборной США - конкур)
Billy Schtienkrauz ( 6 олимпийских игр).
Кто нибудь будет из них спорить с Вами? -)))
Все - мои очень давние ( с 80х-90х- годов) знакомые и хорошие люди.
И МЫ НИКОГДА не спорим.
Чем меньше знаешь, тем больше споришь...
От винта."
Товарисч я вас лично не знаю ( и не имею желания знакомится -) поэтому не нужно мне в личку писать - это раз.
Я не собираюсь с вами спорить - спорят или дураки или подлецы. это два.
Я сильно рада - что у наших спортсменов есть достижения. ура! это три.
Написала я вам о том - что вы абсолютно зря неграмотно ( ибо русский язык либо учили на 2 либо не учили совсем) распинаетесь на форуме - в хамской манере - у вас и так желающих на семинары ходить нет - так еще и последних клиентов распугаете. я вам хороший совет дам - бесплатно - Советские времена у нас давно кончились - и что бы сейчас выжить - нужно не пальцы в интеренете веером гнуть - а делом заниматься - заодно грамотности подучится и манерам - авось и клиенты потянутся.
П.С. честно не знаю кто это пишет - кониспорт - имхо уровень 15 летнего обиженного жизнью подростка. Очень жаль - если за этим ником стоит взрослый спортсмен - это печально.

+1. Да и вот эта фраза очень спорная (простите за каламбур):
shevale75 написал(а):
... спорят или дураки или подлецы...
А насчет Кониспорта не удержусь, Родина должна знать своих героев:
viewtopic.php?p=2212585#p2212585
Ну правда же, без этого человека на форуме было бы скучно?

Эгоистка написал(а):
shevale75 написал(а):

И дураки спорят и подлецы,и еще многие .. Как мне кажется! А разве - спорить -плохо??

Эгоистка написал(а):
shevale75 написал(а):
А насчет Кониспорта не удержусь, Родина должна знать своих героев:
viewtopic.php?p=2212585#p2212585
Ну правда же, без этого человека на форуме было бы скучно?

Это просто кабздец))))))))))) чем это конеспорту навеяло? ностальгическими воспоминаниями?)))

Сверху