Сопротивление и последствия.

Ир, а ещё они где то прячут те табуны лошадей за дёшево, которые отрабатывают по ночам по принципу пять пало, четыре встало))

karla написал(а):
Ир, а ещё они где то прячут те табуны лошадей за дёшево, которые отрабатывают по ночам по принципу пять пало, четыре встало))
Ага, тоже интересно. :) Надо будет расспросить vertu при личной встрече.

Мне тут вспомнились методы работы как раз советских тренеров (я в разумном возрасте застала СССР). Происходило это в областном центре на ипподроме при котором была спортивная секция. Для начала лошадь 10 лет считалась уже старой и имела кучу болячек. Кони были все с ипподромным прошлым, кроме 2 кумысных кобыл и одного жеребца полутяжа (который, кстати хорошо прыгал, но не всегда замечал препятствие). Из всей конюшни лошадей на 25 были еще 2 лошадки, которых ездил только тренер и все знали, что они "на продажу" (хз, что это ТОГДА значило, я не задумывалась). Была одна кобыла ЧК 18 лет!!! ее считали уникумом, при мне она прыгнула 185 см препятствие. Я ездила туда в течении 3 лет, но только летом. Конный состав менялся примерно на 60 %. Оставались как раз кумыски для новичков, эта кобыла и плутяж с неубиваемым здоровьем, остальные - кто покрепче.
Методы тренеровки людей, т.е. детей были ужасные. Я тщательно скрывала от своих родителей, как нас там "воспитывают", при том, что никакого рукоприкладствы, только "дедовщина по интересам". Мама моя, недолюбливающая по понятным причинам лошадей, была в шоке от того, как на этих лошадях ездят, когда посмотрела вблизи. Секция у нас была "конкурная". Так что я не испытываю никакой ностальгии по "советской школе" и "старым советским мастерам". Да, 4 пали 5 встали, и ни одна не могла не побежать БП. Если хоть одна бежала - уже удача. выбора не было ни у людей ни у лошадей. Теперь выбор есть. А у нас все-равно 4 пали 5 встали, только масштабы, по сравнению с Европой, пожиже. Если там не доводят неспособную лошадь до травм и она раньше попадает в нижний эшелон, то у нас хоббиками становятся уже инвалиды. Поройтесь в Дневниках и Ветеринарии, многое становится понятным. Даже моего мерина, который никогда не смог бы побежать БП пытались выездючить на конюшне, где занимаются дети и которая к КС не должна бы иметь никакого отношения.
Беда наша в том, что мы не соизмеряем своих амбиций с реальностью.

karla написал(а):
Эка вас зацепило,что вы чего то можете не знать.

Ой, vertu, я вас умоляю. Когда человек публично заявляет "а я вот знаю такооооееее... но вам ничего не скажу", это означает, что на самом деле человек ничего не знает. Просто хочет привлечь к себе внимание.
Сказав "а", надо говорить "б". Или вообще молчать.

В таком ключе я никогда не разговариваю.Не передёргивайте.Всего хорошего

vertu написал(а):
karla написал(а):
Эка вас зацепило,что вы чего то можете не знать.
lну да вообще от рождения любознательная)) и стремлюсь повысить свой уровень знаний так сказать))
но с вами каши не сваришь

Летуч, ага. :lol: Как и правка постов. Там было написано, чтобы я не обращалась к ней со своими "умаляниями". У меня крепнет ощущение, что это не я уехала на Мальту 10 лет назад, а пол-России выехало куда-то в Зимбабве не менее четверти века назад. :lol: :lol:

OlgaN написал(а):
Ой, vertu, я вас умоляю. Когда человек публично заявляет "а я вот знаю такооооееее... но вам ничего не скажу", это означает, что на самом деле человек ничего не знает. Просто хочет привлечь к себе внимание.
Сказав "а", надо говорить "б". Или вообще молчать.
Ну,по поводу умаляний-эт к тебе.Не утруждай себя. "а я вот знаю такооооееее... но вам ничего не скажу"-это не мой стиль общения.Говорить мне "б" после "а",или не говорить-тебя вообще не должно волновать.

vertu написал(а):
Ну,по поводу умаляний-эт к тебе.Не утруждай себя. "а я вот знаю такооооееее... но вам ничего не скажу"-это не мой стиль общения.Говорить мне "б" после "а",или не говорить-тебя вообще не должно волновать.
Девушка, мы с вами на брудершафт не пили, вы еще несовершеннолетняя, вам не продадут. :mrgreen: Так что повежливее.
И русский подучите. А то ж просто позорище России. :P

Летучая, у кого будет? :lol: Логичнее будет, если выражаться в стиле Кониспорта начну я. Это ж его Хип оправдывала, что, мол, десять лет за границей прожил, русский забыл. Но мне всегда казалось, что пишу я довольно грамотно (все-равно никогда на пятерку не вытягивала) и выражаюсь связно. Я ошибаюсь? :mrgreen:

OlgaN написал(а):
Логичнее будет, если выражаться в стиле Кониспорта начну я. Это ж его Хип оправдывала, что, мол, десять лет за границей прожил, русский забыл.
Тогда и я тоже. Надо только за грибочками сходить :mrgreen: .

Ольга, нет, я про верту. Последний пост её какой-то уже странноватый лично для моего понимания. То есть ещё можно понять, если поднапрячься, но ещё немного и будут "Тигры". :lol:

Да,о грибочках и прочей лабуде, рассуждать, конечно, интересно!
А это как нибудь приближает нас к теме обсуждения?

А тема обсуждения, если исходить из первого поста, весьма туманна.

Я тоже удостоилась сообщения в личку))) правда без хамства, к счастью...не знаю, к счастью для себя или кониспорта)))

Сверху