Кураж написал(а):
Вот я удивляюсь... Что люди никогда на свою лошадь никого не сажают
Нет, не сажаю. Мне это не нужно.
Кураж написал(а):
и сами на чужих не садятся просто "попробовать"?
Если честно, то не интересно. Я езжу еще на одной, но интереса в этом нет никакого. Мне интересно ездить на своей, а не на чужой. Обучать свою, и заниматься со своей.
Кураж написал(а):
Я на всех знакомых частных лошадок прошусь... И пока еще никто не отказывал.
Ну значит я была бы первой.
Кураж написал(а):
Просто ради интереса у кого какие аллюры, кто как выезжен. Пока вроде никто не умер, что я на них пару кругов прорысила и в галоп подняла...
В мои планы не входит оплачивать Вам возможные травмы. А в случае если Вы не справитесь с лошадью, в мои планы не входит оплата ущерба третьим лицам по вашей милости. А так же восстановление лошади в случае, если благодаря Вам травму получит лошадь.
Нелля написал(а):
Пример с Тотиласом не корректный. Это уже результат продолжительной работы всадника с лошадью, а не десятиминутное подсаживание во время старта. За это время можно было много чего испортить или потерять.
Так лошадь до уровня БП выезжается несколько лет. Это ли не продолжтельная работа?
Топик написал(а):
и чужие запахи ей почему-то не мешают .
Скажите это одному моему знакомому текинцу, который первое время без хозяина уздечку одевать отказывался, и который без его присутствия первое время увез бы всадника в конюшню, или ссадил бы. Лошадь кстати что не есть спортивная.
Топик написал(а):
Сенди, если вы не можете поднять в галоп немецкую\голландскую а так же и российскую лошадь - увы, это лично вы плохо выезжены
Топик, вот честное слово, Ваши домыслы и манера их преподносить, говорит о том, что Вы пытаетесь выискать в собеседнике что то такое, к чему бы прицепиться. И как бы его поддеть. Будем считать что Вам это не удалось. К тому же Вы попали пальцем в небо.