Мне не известна какая будет реакция у лошади. Неизвестен уровень всадника, о себе все рассказывают что они супер джигиты. Так же существует вероятность случайности, ну не удержался человек почему то, ссыпался сам, лошадь подскользнулась, подыграла, да мало ли почему. И допустим упал неудачно (что то сломал, ушиб, сотрясение мозга получил и т.д.). Мне это надо?PssyKiss написал(а):1. Вы правда считаете, что более-менее уверенный всадник неперменно ссыпется с Вашей лошади? А почему? Потому, что "сам дурак" или потому, что лошадь как-то злостно высаживает человека?
Вот когда доезжу, тогда и поговорим. На выездку лошади такого уровня уходит несколько лет.PssyKiss написал(а):. А если вы доездите свою лошадь до уровня БП - тогда дадите другому всаднику уровня БП подсесть? А на финал 4-рех согласитесь?
Про обязательное смертоубийство никто не говорил, а просто не исключены варианты, последствия которых мне не хотелось бы расхлебывать по чьей то милости. Моя лошадь подо мной показывает то, что она умеет, то чему научили, не более того. Чего не умеет, она не сможет показать не подо мной не под супер пупер продвиутым. Лошадь сначала надо обучить, иначе ничего она не покажет.karla написал(а):вы уверены что вы тот всадник под которым лошадь показывает лучшее на что способна? И что если сядет другая тётя то обязательно дело закончится смертоубийством а не более проуктивной работой?
Марию Валентиновну, да, пущу.karla написал(а):а своего тренера вы пустите на лошадь?
Имхо, да нет тут таких, по крайней мере в этой ветке.karla написал(а):ну тут в ветке участников БП то не сады,