ээээ, так он там вроде и не проводился никогда?Нелля написал(а):Я думаю, на ЧМ, ОИ, ЧР и тому подобных турнирах финал четырёх проводить не будут.
Теоретически наверное можно. Может и лошади выживут, кто их знает этих топ-лошадей. Полноценный маршрут 160 тоже не подарок, а скачут же.Снегурочка написал(а):Что касается того, что в троеборье нет смысла делать финал 4-х только потому, что это будет не зрелищно - не соглашусь. На троеборной трассе, предназначенной для стартов высокого уровня, обязательно есть участок наподобии конкурного поля - прямоугольный и окруженный трибунами. На этом участке обычно располагают наиболее интересную и сложную связку. Можно было бы запросто провести финал 4-х на этом участке точно так же как в конкуре - по укороченной программе. Но тогда надо делать значительно более легким основной маршрут кросса. Потому что если после прохождения обычного кросса лошадей заставить еще что-то прыгать, то эти соревнования могут оказаться для них последними.
Именно так.Нелля написал(а):И что чемпионом мира по конкуру становится победитель финала четырёх?
с удовольствием посмотрю на финал ЧР по выездке с обменом лошадьми :twisted: .Hot Chocolate написал(а):Именно так.Нелля написал(а):И что чемпионом мира по конкуру становится победитель финала четырёх?
Hot Chocolate написал(а):Taujind, читайте внимательно что написано. Я отвечала на вопрос о ЧМ по конкуру.
Карла, давайте не поедем по кольцевой. Тут не только запах. Тут и вес, и особенности посадки и особенности управления. Сейчас что о моей лошади говорить, мал он еще. Но когда окончательно вырастет повзрослеет и будет выезженным, а не подъезженным как сейчас, все эти мелочи будут складываться в очень значимую вещь.karla написал(а):Сэнди а вы уверены что если на вашего коня сядет другой всадник то сразу под впечатлением чужого запаха всё попортится? а вдруг наоборот?))
Сенди написал(а):Речь об абстрактной лошади или о моей, я что то не пойму? Если конкретно о моей, то добро пожаловать в личку с интересующими вопросами, думаю тут про мою лошадь читать далеко не всем интересно. А что касается абстрактной лошади, и абстрактных тёть, и таких же абстрактных хозяев, думаю что речь пошла не в то русло,таким образом сейчас докатится до проката и лошадей разной степени выезжаности. Тут как мне показалось про обмен лошадьми в БП.
karla написал(а):Ну так обмениваются же? по такому формату турниры проходят? значит о чём говорить.
а про то что вы на свою лошадь никого не пустите, потому что у этого никого ничего не получится вы сами начали разговор. Вот мне и стало интересно
То есть в таком формате проходили только старты из разряда два прихлопа три притопа? и даже на комерческих турнирах формат не был опробован в более высоком чем междусобойчики уровне? вот ррраз и ввели с первого числаTaujind написал(а):karla написал(а):Ну так обмениваются же? по такому формату турниры проходят? значит о чём говорить.
а про то что вы на свою лошадь никого не пустите, потому что у этого никого ничего не получится вы сами начали разговор. Вот мне и стало интересно
в выездке не обмениваются и не проходят. это нововведение с 1 января. я имею в виду официальные соревнования с обменом лошадьми в БП, а не любительскими междусобойчиками
Удовлетворяя ваш интерес, поясню. Что я не хочу никого сажать на свою лошадь по следующим причинам.karla написал(а):а про то что вы на свою лошадь никого не пустите, потому что у этого никого ничего не получится вы сами начали разговор. Вот мне и стало интересно
Сенди написал(а):Я удовлитворила интерес по этому вопросу?
То есть в таком формате проходили только старты из разряда два прихлопа три притопа? и даже на комерческих турнирах формат не был опробован в более высоком чем междусобойчики уровне? вот ррраз и ввели с первого числа[/quote]karla написал(а):в выездке не обмениваются и не проходят. это нововведение с 1 января. я имею в виду официальные соревнования с обменом лошадьми в БП, а не любительскими междусобойчиками