Астра
Pro
Мне вон старший конь вообще бесплатно достался.Но правда жизни в том. что подешевле часто с сюрпризом или ситуация "фиксируем убытки", т.е. животное нездоровое и требующее вложений.

Мне вон старший конь вообще бесплатно достался.Но правда жизни в том. что подешевле часто с сюрпризом или ситуация "фиксируем убытки", т.е. животное нездоровое и требующее вложений.
--это высший бал безопасности лошади?безопасный из всех моих, я на нём даже в одиночку в поля вылезать не боюсь.
При том что изначально вообще, если читали обсуждали цену в пределах 100 тыс, тут явно больше, цена попутки или непопутки тоже все-таки должна учитываться, лошадь за спасибо никто не повезет
Вы тупо прицепились к слову Мск, это был пример... какой же тут народ тяжкий, это нечто... и вообще, мне честно пофиг, я считаю, нет денег-нефиг лошадь заводить, ни хобби ни уж тем более спорт...За МКАДом жизни нет? Почему считаете до МО доставку, давайте сразу во Владивосток и продавец вам еще должен останется
Из других мест лошадь телепортируется бесплатно и только здесь оказывается надо в транспортировку вкладываться?
А еще рентгены кому-то надо делать, ветосмотр, анализы, справку на выезд и кругом платить, все это из 100 тыр будем вычитать?
Вы тупо прицепились к слову Мск
Вопрос состоял в том, чтобы уложится в 100 тыс рублей, в вышеуказанном объявлении цена уже на 30 выше, я сказала, что если НАПРИМЕР человек из мск, то помимо доп. 30 тыс за саму лошадь, надо ещё 30 за доставку, что уже значительно превышает бюджет!Я не цеплялась к слову Мск, вы почему-то приплюсовали к цене коня стоимость доставки, причем на тысячу км приблизительно. Почему? Почему лошадь не может купить человек из своего региона или из соседнего?
Кто не хочет платить за доставку - тот ищет в своем регионе лошадь, стоимость доставки, как и стоимость постоя от цены лошади слабо зависит.
Кстати, если вам показалась с моей стороны какая-то грубость, извините, я не специально.
Проблемы негров шерифа не волнуют (с)Вопрос состоял в том, чтобы уложится в 100 тыс рублей,
Про негров тоже есть вариант. Разница между индейцами и неграми в том. что индейцы вне тогдашнего социума и фактически правового поля. а негры как бы внутри, поскольку следствие.Там вроде про индейцев, а с остальным полностью согласна![]()
Понятно, тут такое население, которому только дай повод свой негатив выпустить) ещё раз повторяю, не стоит мне пытаться что-то рассказать и доказать, у меня уже все есть, чего и вам желаю, может проще станете ко всему относиться)Проблемы негров шерифа не волнуют (с)
Подписал договор купли-продажи - все, дальше идут расходы на свою свежекупленную собственность.
Вы бы еще про КАСКО припомнили производителям авто. Или перегон и растаможку. Да, старая поговорка про "за морем телушка полушка, да рупь перевоз" актуальна до сих пор.
Да у меня тоже вроде как. И я, когда брала свою клячу, стоимость доставки за полторы тыщи км включала не в цену, а в расходы. Не говоря уже про разные документы, см.выше, что я Андрею про его покупку отвечала. Ему принципиально было дешевле, он нашел дешевле, но пока вез, пока делал документы, пока приводил в порядок и заезжал коня, набежала та самая разница почти. Чудес на свете не бывает или бывают, но очень-очень редко.Понятно, тут такое население, которому только дай повод свой негатив выпустить) ещё раз повторяю, не стоит мне пытаться что-то рассказать и доказать, у меня уже все есть, чего и вам желаю, может проще станете ко всему относиться)
Ир, а ты своих покупала дорого наверное? Почему сделала выбор в пользу откровенно дешевых? Да, молодых, но ведь можно было купить молодых и перспективных подороже. Я вот ищу лошадь до 70 т.р. чтобы катать мадам сижу по лесам. И таких предложений не мало. Ну зачем мне платить больше? И я скажу так - более надежной и управляемой на недоуздке, скоростной рысистой кобылы, которую можно взять после месяца простоя и поехать вдоль трассы и жд в лес/поле, поездить всеми аллюрами без железок, оговорок и сомнений, даже без мысли, а вдруг она что то выкинет, я не знаю, и ты не знаешь. А купила я ее за 60. Зачем и за что мне переплачивать больше?Меня удивляет желание некоторых людей купить лошадь по цене собаки. Щенки сейчас в среднем по 40 тр стоят, если модная или редкая порода, то от 80 тр и выше. А тут хотят подготовленную взрослую здоровую (!) лошадь в пределах 100 тр. Вероятность встретить такую в этих ценовых пределах крайне низка, просто редкостная удача, дело случая.
Если б не мое самочувствие, фигушки бы своим руки искала. И как же меня бесит, когда начинаются вопросы насчет рассрочки (у нас закрыли все банки и нет друзей?), насчет торга (куда уж ниже за здоровую молодую готовую лошадь со всем приданым?), написание гадостей в личку о моей ценовой политике или нежелании продавать в потоковый прокат, про попытки сбить цену аргументами, что лошадь нужно "подработать", и это от тех людей, которые своим лошадям даже оголовье комфортное подобрать не умеют, а "работа" - беготня по плацу со скрученной вниз башкой и выезды в поля на лошади, обвешенной веревками с ног до головы. А адекватные руки из нашей целевой аудитории в основном уже или со своими кониками, или пока не готовы к покупке по разным причинам.
Вопрос. А почём Вы её продадите? Продадите за 60?Почему сделала выбор в пользу откровенно дешевых? Да, молодых, но ведь можно было купить молодых и перспективных подороже. Я вот ищу лошадь до 70 т.р. чтобы катать мадам сижу по лесам. И таких предложений не мало. Ну зачем мне платить больше? И я скажу так - более надежной и управляемой на недоуздке, скоростной рысистой кобылы, которую можно взять после месяца простоя и поехать вдоль трассы и жд в лес/поле, поездить всеми аллюрами без железок, оговорок и сомнений, даже без мысли, а вдруг она что то выкинет, я не знаю, и ты не знаешь. А купила я ее за 60. Зачем и за что мне переплачивать больше?
нты своих покупала дорого наверное? Почему сделала выбор в пользу откровенно дешевых
Нет. Возможно, если вынудят обстоятельства, пристрою за так. Объективно - красная цена рысачке на конном рынке (моей) - 60, максимум 70, ну не стоят такие лошади больше. За 60 я бы ее еще могла продать, а вот дороже - ну кто возьмет? Она не спортивная, не обладает шикарным экстерьером... Ну за что там дороже просить?Вопрос. А почём Вы её продадите? Продадите за 60?
КАК? Твои лошади стоят у тебя дома, да я за 5 лет на свое поголовье столько не потратила, отя и корма и подкормки и все необходимое...К трем годам она мне обошлась почти в 300 тр не считая амуняги, расчисток, тренера и т.п. чисто постой и хорошие корма с подкормками.
Твоя рысачка в возрасте моих коней отжигала, и на недоуздке не была безопасной (инфа от знающих ее). С возрастом и собиранием проблемок лошади, как и люди, склонны становиться спокойнее и надежнее.