Меня удивляет желание некоторых людей купить лошадь по цене собаки. Щенки сейчас в среднем по 40 тр стоят, если модная или редкая порода, то от 80 тр и выше. А тут хотят подготовленную взрослую здоровую (!) лошадь в пределах 100 тр. Вероятность встретить такую в этих ценовых пределах крайне низка, просто редкостная удача, дело случая.
Если б не мое самочувствие, фигушки бы своим руки искала. И как же меня бесит, когда начинаются вопросы насчет рассрочки (у нас закрыли все банки и нет друзей?), насчет торга (куда уж ниже за здоровую молодую готовую лошадь со всем приданым?), написание гадостей в личку о моей ценовой политике или нежелании продавать в потоковый прокат, про попытки сбить цену аргументами, что лошадь нужно "подработать", и это от тех людей, которые своим лошадям даже оголовье комфортное подобрать не умеют, а "работа" - беготня по плацу со скрученной вниз башкой и выезды в поля на лошади, обвешенной веревками с ног до головы. А адекватные руки из нашей целевой аудитории в основном уже или со своими кониками, или пока не готовы к покупке по разным причинам.