lebe-da
Pro
мы хотим видео с соревнований,ну хотя бы по метруА как вы думаете, я должна сейчас документально вам доказать, что был мальчик, или имею право отделаться данной информацией? Как вы изволите?
мы хотим видео с соревнований,ну хотя бы по метруА как вы думаете, я должна сейчас документально вам доказать, что был мальчик, или имею право отделаться данной информацией? Как вы изволите?
Не может такой конь так дешево стоить. Значит есть проблемы у этого коня. За 100 с доставкой, да от него просто избавились побыстрее.Конкур под всадником маршруты 120, одиночные 140.
Так рассуждаете, как будто покупка за 500 вам гарантирует здоровье и с перспективой в несколько лет и всё это исходя из опыта в 2 года...Мда, вот сколько я не видела "бойцов" стоимостью ниже 200 тр, все они с траблами, абсолютно все!! Быстро-не быстро вылезет проблема, долго-не долго пробегает без лечения, сильные-не сильные проблемы, много денег на лечение-не много - не важно! Но проблемы, при детальном рассмотрении (а это еще надо уметь видеть) есть У ВСЕХ!! Абсолютно у всех!! И именно по здоровью физическому. И "боец" даже может прыгать свои 120 и бегать что-то там для любителя - это не меняет ничего.
И в будущем даже мало-мальский трабл выльется в нехилую сумму лечения, если серьезно заморочиться. А если нет, то за 100к можно опять продать
Равно как и хорошая, крепкая, с отличной психикой прогулочная лошадь.
Это личное наблюдение за последние 2 года (покупка (поиски) и личные продажи). Москва, Спб и ближние области.
я не рассуждаю и не вдаюсь в полемику (гарантирует дороговизна - не гарантирует).Так рассуждаете, как будто покупка за 500 вам гарантирует здоровье и с перспективой в несколько лет
за последние два года, а не всего за два года.и всё это исходя из опыта в 2 года...
А мало ли что вы хотите? Не в этой теме уж точно!мы хотим видео с соревнований,ну хотя бы по метру
КОнь родился и жил в одном клубе, клуб сокращал поголовье и коня вместе с другими лошадьми выставили на продажу. икаких проблем у него нет, по здоровью точно, под седлом только под сильного всадника, под слабоездящим дурит, но опять же смотря что требовать от него. Я слабоездящий и катать меня он отказался. В новых руках прыгает и успешно. Я да, поскорее избавилась, а прежние хозяева такой задачи не имели.Не может такой конь так дешево стоить. Значит есть проблемы у этого коня. За 100 с доставкой, да от него просто избавились побыстрее.
Видимо очень разные "120" в представлениях у всех)))Зная что
ну тогда не надо ля-ляА мало ли что вы хотите? Не в этой теме уж точно!
А с какой стати я вам должна что-то доказывать? КОнь был и есть, заявленным параметрам соответствует. Если бы это была тема о его продаже мною - я бы вам прислала все данные, фото и видео. А дабы просто утешить вас - извините, нет.ну тогда не надо ля-ля
А с какой стати я вам должна что-то доказывать? КОнь был и есть, заявленным параметрам соответствует. Если бы это была тема о его продаже мною - я бы вам прислала все данные, фото и видео. А дабы просто утешить вас - извините, нет.
У меня была такая лошадь) с огромным стартовым опытом)Покажите лошадь, прыгающую маршруты 120 за 100 тыс. Мне срочно нужно две!
Интересно, а тот факт что рынок стоит может снизить ценник на конеперевозки?
а если конеперевозки станут доступными, не поднимет ли это рынок продаж лошадей?
Извините, не хотела вас задеть. Я сама не коневозчик ни разу, лошадей возила давно, но такой роскоши, что коневоз весь день мой на старт, что туда можно поставить лошадь отдохнуть и самому вещи оставить у меня никогда не было. Обычно было так, что нас привозят и выкидывают, а коневоз уезжает в следующую ходку или вообще по другому рейсу, а потом приезжает за тобой не тогда, когда тебе нужно, а тогда когда время у него есть. А если ты хочешь что бы коневоз был только твой, то платишь за провоз коней плюс за каждый час простоя, пока он стоит и ждёт тебя. Сумма набегала некислая. Возможно сейчас всё по другому и простой не оплачивают уже, не знаю.. 5 лет на старты не ездила.При всем уважении...
НО, читая подобные посты, имею непреодолимое желание выражаться нецензурно.
Такое может сказать только тот, кто ни разу не был в шкуре перевозчика.
Цены на перевозки и так уже ниже некуда. И по таким ценам могу перевезти лошадь только хорошим знакомым. В остальных случаях говорю, что занят, чтобы не отказывать откровенно.
НЕ ВЫГОДНО, не стоит затраченного времени, трудов и материально-технических ресурсов.
Простой пример. Выезд на соревнования.
Встать в 5 утра. Побриться, попить кофе. К 6.30 приехать на конюшню за прицепом. В 7.00 выехать из конюшни с прицепом. К 8.00 приехать в конюшню погрузки. В 9.00 выехать с лошадьми. К 10-10.30 прибыть в место соревнований. В среднем до 16-17.00 пребывать там, периодически предоставляя прицеп для отдыха лошади, а машину - для спортсменов, коноводов и хранения амуниции. Около 18.00 отбыть с места соревнований и к 19-19.30 разгрузиться. В 20-20.30 отцепить прицеп. И ок. 21.00 прибыть домой. Но работу своей лошади времени не остается
Расклад. 5 тыс. доход. Расходы 1000 - бензин. 300-400 покушать. и 500-600 мойка машины после нанесенной туда грязи. Остаток ок.3000 чистыми (расходы на ТО и мойку прицепа вручную не считаем). За 15 (пятнадцать!) часов. 200 (двести) руб в час. Квалифицированной работы на дорогостоящем подвижном составе. С риском поломки лошадьми оного. Иностранные конюхи зарабатывают больше.
Извиняюсь за оффтоп. Наболело. Ибо находятся особо продвинутые, старающиеся предложить еще более низкую цену.
Да все думают: и государство, для которого 2 р./км - не деньги, и заказчики, которые не готовы доплачивать эти 2 р/км. (это я про больших, у кого Платон).Я к тому, что многие думают о сверхдоходах перевозчиков
Ну надо же насколько невнимательно вы читаете. 1. Конь давно не мой. 2. Конь в настоящее время не продается. 3. Демонстрировать чужую лошадь и выкладывать чужие видео я не считаю корректным. 4. Своих видео у меня нет, есть предпродажные (до меня), опять же читай - чужие. Я прыгать не могу даже 20 см. Видео не снимала, разве что домашнее любительское - обнимашки в попу целовашки.не, вот как смотреть на чужую маню с удивившим вас ценником и при том не собираясь её покупать, так вы первая, а как другим людям продемонстрировать свою лошадь с удивительным ценником, которые кстати и не прочь купить - так вы всех нафиг послали.
это двойные стандарты, вот и всё с вами ясно.