Так может надо было подождать еще пару недель-месяц, подработать коня и продать по нормальной цене более менее нормальным людям? Сразу оговорюсь - Нет, цена не гарантирует, но процент вероятности продать в ответственные руки существенно повышается.Конь ни разу вообще не убийца, травм не было никаких, здоровый, честный, ценник 80 тр всего. И покупала его женщина, представившаяся владелицей конюшни, уверяя, что у нее большой опыт, и что она обычно покупает с табуна не заезженных кабардинцев и сама готовит.
Цена очень низкая для здорового, честного коня пусть даже кое-как заезженного и плохо работанного.
может надо было подождать еще пару недель-месяц, подработать коня и продать по нормальной цене более менее нормальным людям?
Питерские конеперевозчики берут 20 р/км (или 40 на круг), посчитайте самостоятельно. Я имею в виду известных конеперевозчиков, не газели. Недавно искала коневоз (не попутку), туда-обратно мне назвали цену 20 т.р.Покажите нам техрезы коня. Хотя бы.
Как вам правильно сказали, на чужую Маню вы уже не знаете с какой стороны залезть. То лошадь вам не та, то продавец не поцеловал.
а о своем чудо коне ни гугу.
Ой давайте только не надо про 20 т.р.за полный рейс питер-москва. Планирую рейсы постоянно, на связи со многими перевозчиками. И вот за 10 тр доехал клиент лишь1 раз. 15-20 т.р. это цена попуткой. Нормальными перевозчиками (а не "димами-пастухами" и не газелями).
Я бы вот лучше растила на дорогих подкормках. И цену соответствующую поставила.Про моего при аналогичной стоимости в этой же теме написали, что слишком дорого, и не фига было хоббика растить на дорогих подкормках.
Узнавали цену не всегда равно поехали за эту цену. Питер-Москва -Питер 1400 это если до МКАД 20р/км 28000 это минимум. Если вам предложили 20 ждите подвоха, может повезут другую лошадь или несколько с заездами в сторону, может 20т это отвезти, а еще скажут что вы должны за подачу, за опилки, за погрузку, разгрузку, за то что вы поедете с ними или наоборот не поедете, попросят деньги вперед , привезут, а назад скажут что цена изменилась.Вообщем все что угодно. Когда вас туда и обратно отвезут вместе с вашей лошадью без всяких "Но" тогда можно с увереностью говорить Что меня возили по прямой Питер-Москва-Питер за 20т Пока это только разговоры.Питерские конеперевозчики берут 20 р/км (или 40 на круг), посчитайте самостоятельно. Я имею в виду известных конеперевозчиков, не газели. Недавно искала коневоз (не попутку), туда-обратно мне назвали цену 20 т.р.
Извиняюсь, ввела в заблуждение, вопрос по перевозке стоял от Гатчины до въезда в Мск (Гатчина на 50 км южнее). Туда едет одна голова и обратно едет одна голова. Обратилась к проверенным перевозчикам, услугами которых неоднократно пользовалась. Была озвучена стоимость в 20 т.р.Узнавали цену не всегда равно поехали за эту цену. Питер-Москва -Питер 1400 это если до МКАД 20р/км 28000 это минимум. Если вам предложили 20 ждите подвоха, может повезут другую лошадь или несколько с заездами в сторону, может 20т это отвезти, а еще скажут что вы должны за подачу, за опилки, за погрузку, разгрузку, за то что вы поедете с ними или наоборот не поедете, попросят деньги вперед , привезут, а назад скажут что цена изменилась.Вообщем все что угодно. Когда вас туда и обратно отвезут вместе с вашей лошадью без всяких "Но" тогда можно с увереностью говорить Что меня возили по прямой Питер-Москва-Питер за 20т Пока это только разговоры.
Клиенты ищут приятного породистого хоббика - тракена, ганновера, ездить в поля, требования большой добрый безопасный, не кобыла, до 200 тыс. Нет достойных предложений.
Вторые ищут учителя не ниже юношеских езд, 8-10 лет, большой добрый безопасный, не кобыла, бюджет лям. Тоже как-то грустно.
прям атракцион неслыханной щедростиедет одна голова и обратно едет одна голова. Обратилась к проверенным перевозчикам, услугами которых неоднократно пользовалась. Была озвучена стоимость в 20 т.р.
Не так давно спрашивала в какой-то теме о поиске попутчиков от Мск до СПб - 10 тыс (это уже попутка, едет помимо моей еще одна лошадь).
Вообще @Танцорка по жизни видимо удачливый человек. Везут за даром, лошадь продают чуть ли не в 3-5 раз дешевле.)) Чтоб я так жил))прям атракцион неслыханной щедрости
овёс и сено ,а также многие другие факторы мало отличаются. регионы отличаются от Москвы и некоторых других количеством богатых и просто нормально обеспеченных людей. в регионах просто некому продаватьНу, насчёт цен на лошадей вроде выяснили, что очень зависит от региона.
Вы правы, но я просто человек терпеливый. Я знаю, что найду то что мне надо по той цене, которую я готова заплатить, я не бросаюсь на первое попавшееся, у меня не горит - мне не нужна лошадь завтра, я имею возможность ждать. И все всегда находится.Вообще @Танцорка по жизни видимо удачливый человек. Везут за даром, лошадь продают чуть ли не в 3-5 раз дешевле.)) Чтоб я так жил))
Я поишачила на перевозках,теперь купила новую батманку,как изволили выразиться,чисто для своих нужд. Детишек на старты вывезти,да покатать сьездить.Кобылу на случку отвезти и своих частников куда надо.Вот по дружбе взяла тут за 110 км -в один конец-5 руб.Если что,я не пиарюсь,и не рекламируюсь.Батманка хорошая,новый бокман мастер.Но вожу только своих.Да,за дешево.Я аттракцион,ага.Мне кажется, что на конеперевозках зарабатывают только те, кто ишачит не покладая, простите за жаргон, или держит батманку для себя и немного её отбивает на досуге.
Т.е. туда обратно Вы проехали 220км? 1голову?Я поишачила на перевозках,теперь купила новую батманку,как изволили выразиться,чисто для своих нужд. Детишек на старты вывезти,да покатать сьездить.Кобылу на случку отвезти и своих частников куда надо.Вот по дружбе взяла тут за 110 км -в один конец-5 руб.Если что,я не пиарюсь,и не рекламируюсь.Батманка хорошая,новый бокман мастер.Но вожу только своих.Да,за дешево.Я аттракцион,ага.
Поэтому,думаю,и Танцорка может оказаться чьей-то знакомой,что ее занедорого отвезут.Да и лошадь,если не спешить,нужная подвернется.
Ну по мне 5000 это не даром. Я сам так вожу и не считаю что делаю скидку. Если путь не проходит по МКАД, а тупо в область, если бы спросили скидку, 500 уступил бы.Ага,ну там чуть меньше на круг получилось,км 180.
Ну так покажите техрезы, которые есть в открытом доступе. А то клички коня нет, фото нет, никаких спортивных результатов нет, но конь троеборец.Ну надо же насколько невнимательно вы читаете. 1. Конь давно не мой. 2. Конь в настоящее время не продается. 3. Демонстрировать чужую лошадь и выкладывать чужие видео я не считаю корректным. 4. Своих видео у меня нет, есть предпродажные (до меня), опять же читай - чужие. Я прыгать не могу даже 20 см. Видео не снимала, разве что домашнее любительское - обнимашки в попу целовашки.