andrbat67
Pro
Каждый ищет свой вариант, исходя из своих возможностей, предпочтений и убеждений. Я не говорил, что 300 тр. это много. Просто у меня столько нет. Свой труд по работе с лошадью я не считаю, поскольку это мне в кайф. И предпочту взять незаезженного, без документов, без прививок и т.д. дешевле, чем со всем вышеперечисленным, но дорого. Да и "слепить под себя" с чистого листа для меня тоже предпочтительнее, чем исправлять чужие недоработки. Всего лишь мнение, и никому ни в коем случае не навязываю.
По поводу достойной оплаты труда (конюха). Согласен. Любой труд должен быть достойно оплачен, но при этом вырастет стоимость постоя, и частники уедут куда подешевле. Вот и палка о двух концах.
Конюх на конюшне при 2-3-4 головах - нонсенс. Экономически не выгодно. Если более 10 - тогда вполне.
По поводу достойной оплаты труда (конюха). Согласен. Любой труд должен быть достойно оплачен, но при этом вырастет стоимость постоя, и частники уедут куда подешевле. Вот и палка о двух концах.
Конюх на конюшне при 2-3-4 головах - нонсенс. Экономически не выгодно. Если более 10 - тогда вполне.