Цера
Pro
И что, не ведро? Вот это ВЕЗЕНИЕ...я так машину искала месяцев 6: осмотры, тесты проверки. поняла что так не куплю, пришла к очередному продавцу: что у вас есть за такую сумму? вот это? оформляйте!всё, все проверки только после сделки.
И что, не ведро? Вот это ВЕЗЕНИЕ...я так машину искала месяцев 6: осмотры, тесты проверки. поняла что так не куплю, пришла к очередному продавцу: что у вас есть за такую сумму? вот это? оформляйте!всё, все проверки только после сделки.
нет,не так,коневозок в принципе не было за исключением нескольких штукВ Советском союзе так часто возили, у большинства не было коневозок.
А до 80 года даже этих нескольких штук не было, если не ошибаюсь.нет,не так,коневозок в принципе не было за исключением нескольких штук
да,на ..олимпиаду сваяли на базе ЗИЛа,а так на дальняк вагонами ездили--романтика! Мне ,правда не довелось)А до 80 года даже этих нескольких штук не было, если не ошибаюсь.
Да даже после 80. С Планерной помню юноши на Первенство СССР в Ставрополь вагонами ездили)да,на ..олимпиаду сваяли на базе ЗИЛа,а так на дальняк вагонами ездили--романтика! Мне ,правда не довелось)
как ни странно да. даже в сервисе где мастер браковал всё что я ему притаскивала был удивлён.И что, не ведро? Вот это ВЕЗЕНИЕ...
Крутота. Очень люблю, когда люди читают одно, а додумывают другое.Чтобы что-то как-то компенсировать в питании - как минимум надо делать анализ сена для начала.
В остальном согласна - проще , наверное, мешок готовой еды купить, когда стоишь на постое . Особенно если в клубе ничего, кроме овса, предложить не в состоянии.
Но изначально дискуссия зашла не о том, что такое разнообразное питание, а о том, что за счет продажи навоза невозможно содержать и разнообразно питать лошадь. Эталоном разнообразия и правильности сначала послужили некие мюсли за 3500, потом почему-то втм с сенными гранулами. И пошло-поехало.
Да все все поняли.
Если с утра до ночи сортировать навоз и клеить объявы, пасти и косить на чужой земле, покупать ворованые корма, то кое-как можно окупить содержание.
Вот только проблема в том, что каждый видит качество содержания своей лошади по-разному. Кому-то 10кг сена в день - норма, а у кого-то лошадь и 25 не наедается. Кому-то хватает 3тр на корма, а кто-то покупает мюсли за 3500р за мешок на пол месяца. Кто-то набирает на пилораме что дают, а кто-то покупает в брикетах стружку без пыли. Кто-то подкармливает диким медведем, а кто-то мегабазой...
Ну и т д.
А ещё для кого-то законы не пустой звук, и чужая земля - это чужая земля. А списанный овёс - это ворованный овёс....
а вы этим не грешны? про ворованый овес и сортировку навоза с утра до ночи. когда воровать, если сутки напролет косишь траву и ковыряешь навоз? за своими умозаключениями нужно получше следить, а не за чужими.Крутота. Очень люблю, когда люди читают одно, а додумывают другое.
Ну тогда расскажите, что ж это за списанный овёс, который ну прям очень нужно списать, а после списания можно продать за копейки?а вы этим не грешны? про ворованый овес и сортировку навоза с утра до ночи. когда воровать, если сутки напролет косишь траву и ковыряешь навоз? за своими умозаключениями нужно получше следить, а не за чужими.
Безусловно, вам виднее, как устроена деятельность закрытого военного предприятия, куда посторонних не пропускают, где проводят опыты, разрабатывают лекарства и пр. Может быть лучше вы мне расскажете как и почему оттуда списывают овес.. в другой теме. Спасибо. У меня все.Ну тогда расскажите, что ж это за списанный овёс, который ну прям очень нужно списать, а после списания можно продать за копейки?
Вы тоже изрядно веселите. Стоя где-то на постое и не имея понятия, что, где и почем сбывается и продается, безапелляционно рассуждаете, как можно или нельзя и за какие деньги содержат коней те, кто живет не в городе и держат не в клубах.
я привела выше пример трех прогулочных, купленных до 50 тыс. Если вас не интересуют такие лошади, вы вправе пройти мимо.В каждой избушке свои тараканы, но все стоит каких-то, но денег, поэтому когда речь заходит о том, что где-то есть чудо-прогулочные за 50 (млин, Своя Игра какая-то), то большинство напряжется, потому что это тянет, скорее, на смежную реальность.
А вы тоже невнимательно читаете, да? или понимаете как-то по своему? Я не в ответе за то, как вы толкуете написанное мною.В ваших историях значения близятся к нулю: то лошади почти бесплатные, то перевозки дружественные, то овес за счет бюджета другой организации, то коси-паси на ничьих полях, то навоз из-под золотой антилопы.
Не ну вы тоже не перегибайте: 6ти месячный- это вот совсем не прогулочный. У большинства нет возможностм держать прогулосную лошадь у себя в сарайке и зарабатывать на корм её какашками. А у тех уукого своя хозяйство, там не простые прогулочники живут а нормальные такие рабочие лошади . Там пока хотя бы до 3х лет постоя заплатишь уже как целый паравоз стоить будет этот за 20 который))Насчет чудо-прогулочных за 50 - допускаю, что есть. Мой вообще 20 стоил. Правда, шестимесячным. Универсальный конь. Хочешь гуляй, хочешь прыгай, хочешь - простенькие езды катай.