irina_moon
Pro
Овес не всем можно, и проще закупить комбикорма готовые, которые конюхи только запаривать будут, чем предлагать им составлять каши из нескольких ингредиентов. За составные кашки обычно доплату просят.
Не могу удержаться от флуда, но т.к. я в поиске прогулки то натыкаюсь на весьма интересные объявления. Лошадки по 80р с доставкой
а что, сразу понятно - психика у лошадей бронебойная)Это кого и где так продают ? ПРицеп, конечно, атас.
1. Фото любое можно подставить, продавцы так и делают.Не могу удержаться от флуда, но т.к. я в поиске прогулки то натыкаюсь на весьма интересные объявления. Лошадки по 80р с доставкой
Посмотреть вложение 351950
Чаще дончаки/будни, чаще из Калмыкии, но Ростовская область тоже не брезгует.Это кого и где так продают ? ПРицеп, конечно, атас.
1. Фото любое можно подставить, продавцы так и делают.
2. Скорее всего, это Калмыкия. Там большое хозяйство, где растят дончаков и будней "куда бог пошлет", чаще он послылает их на мясо. Цитата "мы растим их в степи только на сене, прибыль даже выше, чем у бычков получается".
3. Доставка оптовая (и цены тоже), поэтому оттуда нужен свой коневоз. Мне попутка в 20 обошлась 4 года назад.
4. Приедет табунный дичок. Молодой.
5. Очень сомнительный в плане оторванности конечностей и прочего.
Это если мы говорим о прогулочных лошадях, то вот.
Я в свое время в такое чудо ввалила как в спортивную лошадь средней руки (нет, поменьше, чем Аня в Люсю)
Чаще дончаки/будни, чаще из Калмыкии, но Ростовская область тоже не брезгует.
В Советском союзе так часто возили, у большинства не было коневозок. Лично я с Планерной в Битцы и обратно сопровождал лошадей на старты в бортовой машине, коневозка уехала за границу. На всех конюшнях где я бывал в те времена на турнирах были эстакады, пандусы, трапы, не знаю как точно их можно назвать, для разгрузки лошадей с грузовиков.Я Потом - в открытом бортовом.
Ну да, в Ростове вроде пониже мясная цена, хотя кто знает. В Ростове можно и дешевле найти с пометкой "обучен во все, катает детей". Не факт, что Ваше чувство прекрасного может совпадать с таковым у продавца.На фото- ростов. Продают одну из этих двух: кобылу. Написано что оч спокойная, запрягается, может катать детей. Про мясо ни слова.
я хочу уложится в 100, но мне до питера подороже везти, так что буду экономить на осмотре(не поеду смотреть) и да, есть лошадки подешевле.Итого за сомнительную лошадку с неизвестным анамнезом и умениями я бы считала минимум 120, если с доставкой до Мск. До Питера не знаю.
С деньгами-то понятно, 100 тыщ пережить можноя хочу уложится в 100, ...
это та сумма которую в случае полнейшего мяса не очень жалко потерять.
Тогда имеет смысл ехать смотреть в разные места, а расходы на дорогу списать как "путешествия". Под Ростовом есть интересные места, природа красивая + если в хорошие гостиницы в центре заселиться, можно и город посмотреть. Мы в связи с футболом в этом году не заезжали в центр, но говорят, что улучшения есть.я хочу уложится в 100, но мне до питера подороже везти, так что буду экономить на осмотре(не поеду смотреть) и да, есть лошадки подешевле.
это та сумма которую в случае полнейшего мяса не очень жалко потерять.
Если полное мясо то да, на колбасу, а если хоть как то способно ноги передвигать будет, то у меня вот дочь подрастает, ей норм будет.С деньгами-то понятно, 100 тыщ пережить можно
С лошадкой-то что в таком случае? заколбасите?
у меня пунктик - я не хочу смотреть. по любому найду к чему придраться и отказаться и так и продолжу сидеть без лошади. я так машину искала месяцев 6: осмотры, тесты проверки. поняла что так не куплю, пришла к очередному продавцу: что у вас есть за такую сумму? вот это? оформляйте!всё, все проверки только после сделки.Тогда имеет смысл ехать смотреть в разные места, а расходы на дорогу списать как "путешествия"