Я не хамила. Я вот тоже например не в деревне живу, а сарайка с животиной на самообеспечении у меня есть и ничего плохого я в этом не вижу. А разница принципиальная откуда деньги брать: одно дело постоянное вливание извне (просиживая штаны как вы выразились) и совсем другое оборот: корм-навоз-корм...Умерьте свой хамский тон. Деревня - не значит сарайка. И какая разница, чем зарабатывать ей на корм - просиживая в офисе штаны или другим способом?
Я тогда тоже свою лошадь купила как раз у тех, кто остался без работы. За смешеые 25)) хозяев жалко конечно было, но что уж тут..Извините, показалось.
Разницы не вижу - лошади все равно, где деньги на овес заработаны. А "постоянные вливания" - сегодня работа есть, а завтра нет. Помню, в 2008-м какой-то очередной кризис был, тогда довольно много офисных работников попродавали лошадей, так как постой не могли больше платить. Я как раз в этом году старшего купила, текинца.
Разница для меня лично в том, что в первом случае ты существуешь в режиме работа-дом-конюшня, а во втором ты живешь в режиме конюшни, ключевое слово - живешь. Все для себя, сам регулируешь режим работы/отдыха, сам контролируешь расходы и создаешь доходы. Я никогда уже не вернусь в офисную (да и вообще любую рабочую) среду. Мне нравится быть безработной и делать все для себя, мне так комфортно. У меня есть образование, я много лет проработала в офисе, потом в торговле - так как там все-таки побольше возможностей заработать (по уровню и возможностям нашего города). Затем я пошла работать в супер-пупер конюшню конюхом - и эта работа нравилась мне больше остальных. Я проработала там почти 10 лет, а потом стала уставать, и на своих уже не оставалось сил и времени. И тут я посчитала, что за несколько дней дома я заработаю столько же, сколько на работе, только мне не надо для этого вставать в 7 утра, я сама могу планировать свой рабочий день.. Теперь я счастливая обеспеченная безработная. Да, я сама убираю конюшню (после 22 голов мои 6 просто песня) - мне нравится отбирать какулечка к какулечке, завозить чистые опилки. Я сама кормлю, это мне тоже нравится. Мне нравится работать с детьми и получать за это деньги - я занимаюсь прокатом на пони. И я очень хочу, чтобы оно так продолжалось всегда.Я не хамила. Я вот тоже например не в деревне живу, а сарайка с животиной на самообеспечении у меня есть и ничего плохого я в этом не вижу. А разница принципиальная откуда деньги брать: одно дело постоянное вливание извне (просиживая штаны как вы выразились) и совсем другое оборот: корм-навоз-корм...
Откуда в будено- или дончаках буланая масть?Деваньки, кому? Будено-дончак буланый! Жеребец, 3,5 года, заезжен. Сто тыр! Сама уже влюбилась, да уже другую собралась покупать.
Посмотреть вложение 352187
За что купила, за то и продаю))Откуда в будено- или дончаках буланая масть?
А лет сколько?Для потрындеть. Зацените экстерьер и внешний вид лошадки. Кобыла куплена для проката. Возить в поводу/обучать на корде, бегать в смене. По праздникам город. Не крупная. Около 160 в холке.
Зацените экстерьер и внешний вид лошадки.
вот блин. так и хочется показать вам фотки выбранной для себя лошадки (на покатаццо) и страшно что вы её забракуете в пух и прах)) можно я вам потом скину картинку, уже после покупки?В общем, если бы я искала "просто лошадку", недорогую, без претензий, на "покатацца", то серую бы поехала смотреть, если недалеко, "буланого" - вряд ли.