тоже говоришь крайний вместо последний?Ловлю крайние летние деньки в лесу.
Какая красивая роза и какой необычный снимок получился, роза как будто вклеена в кадр. Наверное, потому что маленькая глубина резкостиВсем солнечного утра из Совиного Гнезда!
У меня внезапно ожил сад и огород, даже яблоки поспели. Я мурлыкаю как кот.
Нет, я говорю, потому что это профессиональный жаргон лётчиков.тоже говоришь крайний вместо последний?
И конкуристы тоже не говорят последний. По крайней мере, мой тренер меня так училНет, я говорю, потому что это профессиональный жаргон лётчиков.
Но поскольку у нас полстраны служили в эскадрильях, пилотируя мессершиты, все привыкли.
Я боюсь, что все-таки виной всему изначально наш крылатый брат.И конкуристы тоже не говорят последний. По крайней мере, мой тренер меня так учил
Да ваш крылатый брат повсюду таится, куда не глянь Взять хоть бмв. На шильдике пропеллер, а изначально они делали моторы для самолётиков, Баварский Моторный ЗаводЯ боюсь, что все-таки виной всему изначально наш крылатый брат.
Голосую за второй вариантЯ смотрю тема моих яростных поскакушек, народ не цепляет как тема полетушек. Ну да, авиация она конечно ленивого не цепляет.
Я на распутье сейчас, продолжить мне летать на яке, что превратилось в аттракцион "война идёт, ценой жизни, но задание выполни" особенно после вчерашнего полёта в грозу, я не пойму зачем. Или начать осваивать новый тип и дышать поровнее.
Азарт конечно есть. Но спокойствие наверное дороже.
В небе реет грозный як, як об палубу ху***як. (с)Я на распутье сейчас, продолжить мне летать на яке, что превратилось в аттракцион "война идёт, ценой жизни, но задание выполни" особенно после вчерашнего полёта в грозу, я не пойму зачем. Или начать осваивать новый тип и дышать поровнее.
Азарт конечно есть. Но спокойствие наверное дороже.
Фигасе. А у нас релакс, лето в разгаре, без духоты, тихая спокойная погода, бархатный сезон, я наслаждаюсь )))Блин мне даже писать некогда, людей очень много, рубим налёт, ой, то есть накат. По 8 тренировок в день.
Помому про 38й, но в целом это одна песочница)))Это про Як 141, который вертикального взлета.
Палубный истребитель вертикального взлета в целом.Помому про 38й, но в целом это одна песочница)))