Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Да куча недорогой нормальной косметики есть.
Вот только лично мне не светит.
У меня очень тонкая, обнзвоженная постоянной улицей кожа, которая на все шелушится.
При этом косметологи мурлыкают, что мол ай, какая хорошая сохранность.
Я пользуюсь шоссейде и есть у меня корейские приблуды.
Крема только шоссейде, я пометалась и тему закрыла.
Меня давит жабища на крем 7 тыщ одна банка. Я как ежики, которые плакали, кололись, но кактус жрали.
А патчи, маски и прочее мне очень.корея нравится.

Всем доброго утра! И бодрой недельки.
Вот и у меня такое же кактусовое растениеводство - выбор между ланком или шисейдо, а патчи не так давно подарила подруга на др. Такая штука классная оказалась!

Всем доброго утра! И бодрой недельки.
Вот и у меня такое же кактусовое растениеводство - выбор между ланком или шисейдо, а патчи не так давно подарила подруга на др. Такая штука классная оказалась!
Патчи огнище тема, Мне Валя Наглый чайник открыла. 5 минут и ты покидаешь.китайское пчеловодство.
У тебя, Лен, кожа емнип, на мою сильно похожа

А то что касается упасть, так вот как дело было. Открываешь дверь из машины, ставишь ноги и вуаля!

MVknLt82Fag.jpg

Если бы я из ларгуса выходила, я бы не упала. А тут очень низко, пока выползаешь, пока ноги выпрямишь, все, приехали.

Кстати. Джейн Фонда, тетке 82 года, понятно что без ножа не обошлось. Но это же достойно выглядит, без губищ сосисок и натянутых, блестящих.щек

scale_1200

Я вот реагирую аллергией на все кремы, кроме специального от аллергии. То есть пользоваться можно 2-3 дня, потом что-то другое. Есть 1 исключение под глаза и одна ночная маска, оба Kiehl, и все. Крем для лица пока не подобрала. А шисейдо для меня смерть, реагирую даже на их тушь и парфюм, если попадает на кожу. Подозреваю, что на их фирменные отдушки такая реакция, но тогда не понятно, почему на тушь и румяна тоже...

Я кстати декорацию от шоссейдо не люблю.
У меня кой чё диор, а кой чё дешманский nyx
Мне тушь, карандаш, жидкая подводка их очень нравится.
Хорошо держится и легко смывается.
А если надо накраситься намертво на весь день, я пользуюсь косметикой для бортпроводников, но не советую, потом лицо долго от этого жесткача отходит.

Последнее редактирование:
Nix это nux? Я тут себе купила их водостойкую подводку, бомбическая! В отличие от Бобби Брауна за дикие тыщи, который плывет и от которого я тоже чешусь.

Ага, nyx она самая. Дешево ииочень сердито.
Бобби браун для меня вообще загадка за что эти деньги.

Я тоже не очень поняла. Нет, подводка хорошо ложится, красиво выглядит... 2 часа.
Это как хайлайтер диор, котрый почему-то при нанесении становится задорного розового оттенка и вместо холодной и прекрасной снежной королевы, ты розовощекий и красноглазый поросенок.

Добрый вечер)

Я как то зашла посмотреть, что такое энто ваше шисейдо. Посмотрела 0_о
Не, может оно действительно чудеса творит, но меня к такому жизнь не готовила.
Благо у нас тут на каждом углу корейскую радость нищеброда продают)

Сверху