Это позывной. На него сбегаются те, кому кажется что общению с лошадью можно научиться в интернете.А что такое эквифуфло?
Ага, креатив так и прет!Вы придумали им идеальный лозунг. "Для тех, кто считает, что общению с лошадкой можно научиться в интернете". Срочно требуйте деньги, любой труд должен оплачиваться!
Я прошу прощение у хозяйки дневника,что влезаю по поводу собаки.
Посмотрите в контакте девушку-ветеринара -Екатерину Барабанову.Она активист, спасает животных,плюс практикующий ветеринар,у нее у самой сейчас дома собака в такой же ситуации и ее лечат и весьма успешно.Я думаю советом она точно должна помочь.
@bay_horse
Харитонова Марина Вячеславовна, хирург-онколог, по моим последним данным принимала по вторникам и субботам в ветеринарном центре в Красково https://www.center-vet.ru/ - только там кроме как к МВ, больше никуда не надо. Единственное, она идейная - обречённое с её точки зрения животное тянуть не станет.
Спасибо всем, кто откликнулся!Что за ерунда??? Я про мнение врача, само собой.
Мою кошку оперировали полтора года назад. Ттт, пока без рецидивов. Клиника в Истре. Любая хорошая московская тем более лечит и оперирует животных с онкозаболеваниями.
Спасибо всем, кто откликнулся!
Главная моя проблема в том, что я в Хабаровске и личный прием не выйдет. Поэтому нужна возможность консультации дистанционно.
Нашим врачам я не доверяю вообще. Уже была у меня собака, которую лечили от "вставить диагноз". Полгода неких уколов, бесконечных капельниц и высасывания последних денег, закончились "Ой, а знаете, у вас тут рак желудка в терминальной стадии, ну сорян. Усыпляем?"
У этого, по мнению нашего лечащего врача - жировики. Но меня смущает их количество (много), внезапность появления и скорость роста.
Не, я не боевая, я как раз наоборот самсебепинка даватель.Боевая женщина ты у нас) береги себя
Да гилауронка, ничего неземного, я тем более дорогой препарат пользую, он быстро рассасывается. За сутки уже ничего нет.А что за уколы?