Астра
Pro
Неа, не сами. Это их обманули/развели/вынудили/спровоцировали/подставьте нужное. А сами они белые и пушистые.Все кругом виноватые в том что.сами накосячили.
Дорога в никуда, в общем.
Неа, не сами. Это их обманули/развели/вынудили/спровоцировали/подставьте нужное. А сами они белые и пушистые.Все кругом виноватые в том что.сами накосячили.
Да, все кругом негодяи их обижают.Неа, не сами. Это их обманули/развели/вынудили/спровоцировали/подставьте нужное. А сами они белые и пушистые.
Дорога в никуда, в общем.
а это до скольких? ))))))Утро доброе!
Доживете до моих лет (скрипучим голосом) будете как миленькие листочки обрывать и поливать и пропалывать.
а это до скольких? ))))))
а то мне сегодня 40 стукнуло... а помидорки были три года назад ))))))
С Днём варенья!а это до скольких? ))))))
а то мне сегодня 40 стукнуло... а помидорки были три года назад ))))))
Самое то!а то мне сегодня 40 стукнуло... а помидорки были три года назад ))))))
С Днем Рождения!мне сегодня 40 стукнуло...
Я такой треш слышала от первой хозяйки своей кобыли. История была какая-хозяйка базы поехала в прокат смотреть лошадь, в одном из сараек стоял огроменый скелет в говне с грустными глазками, ей стало жалко и к другому коню, в придачу за копейки эту продали, сказав, что спокойная детская лошадка. Когда лошадь немного отошла, оказалось, что она полудикая и не особо то и под седлом бегает и человека знает, но при этом хорошо двигается. А была она маткой и жила себе 5 лет как куст на обочине. Сначала я ее работала, потом купила, прошло пару лет, в один прекрасный день мне раздается звонок-мол "здрастьте, давайте знакомиться, я первая хозяйка, так и так, хочу ее обратно, дура была что продала и денег не было, у меня тут от нее есть кобыла, которая никак не заезжается, давай поменяемся"?Конечно, вежливо отказалась, но меня проклинали очень долго, особенно, когда я ее осеменяла, "воспользовались чужой бедой и не хотят возвращать, а она моя самая любимая была"Нет, тетьКлава у меня обманом коня выудила и продала
Вот да.Я такой треш слышала от первой хозяйки своей кобыли. История была какая-хозяйка базы поехала в прокат смотреть лошадь, в одном из сараек стоял огроменый скелет в говне с грустными глазками, ей стало жалко и к другому коню, в придачу за копейки эту продали, сказав, что спокойная детская лошадка. Когда лошадь немного отошла, оказалось, что она полудикая и не особо то и под седлом бегает и человека знает, но при этом хорошо двигается. А была она маткой и жила себе 5 лет как куст на обочине. Сначала я ее работала, потом купила, прошло пару лет, в один прекрасный день мне раздается звонок-мол "здрастьте, давайте знакомиться, я первая хозяйка, так и так, хочу ее обратно, дура была что продала и денег не было, у меня тут от нее есть кобыла, которая никак не заезжается, давай поменяемся"?Конечно, вежливо отказалась, но меня проклинали очень долго, особенно, когда я ее осеменяла, "воспользовались чужой бедой и не хотят возвращать, а она моя самая любимая была"
Сколько же радости может принести обычному человеку срущая лошадка.
ВСП помоги высраться как следует!