Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Представила себе эту картину ?

Но я просто намекнула Вале, что иногда тоже можно оказаться в плохом списке. Нечаянно. Может, поэтому терпимее нужно быть к людям?
Канеш. Только еще раз. Есть грань. Если человека распирает от злобы и желания на кого-нить шваркнуться, он рано или поздно встретит сопротивление.
Я вот в друзья никому не навязываюсь. Но мне как-то не приходится общения везде искать. И покупать дружбу тоже не приходится.

Но я просто намекнула Вале, что иногда тоже можно оказаться в плохом списке. Нечаянно. Может, поэтому терпимее нужно быть к людям?
А в каком месте я нетерпима? В том, что написала, что я не заношу в черный списки людей направо и налево. В белые, кстати, тоже.
Или то, что я пишу, каждый человек имеет право на ошибку, - это признак моей нетерпимости?

И в твоей ситуации я не сказала - ой все, не общайся с этой подругой больше, в игнор ее.
Я посоветовала сначала все проговорить и выяснить.
Это тоже говорит о моей нетерпимости к людям? )))

Я в принципе понимаю, откуда ветер дует. Обо мне тут уже столько легенд сложили, что я даже удивляться перестала.
Ну так еще совет - судите людей по их поступкам, а не по сплетням.

Канеш. Только еще раз. Есть грань. Если человека распирает от злобы и желания на кого-нить шваркнуться, он рано или поздно встретит сопротивление.
ППКС

Стрела, давай историю от Юли, я ж не отстану.

Я в принципе понимаю, откуда ветер дует. Обо мне тут уже столько легенд сложили, что я даже удивляться перестала.
Ну так еще совет - судите людей по их поступкам, а не по сплетням.
Какие легенды? какие сплетни? :confused: если я что-то пишу, то это 100% инфа

Лен @Strela , да, что за история от РЖД?

Я боюсь переврать. Юле кто-то сказал, что знакомая больна онкологией и у нее депрессия, не знает как дальше жить, вот сидит в очереди в онкодиспансере, думает о смерти, что делать.
Юлька ответила очень мудро:
пусть думает, вот сегодня день.моей жизни, я жива, я сижу, мне тепло, сейчас меня примет врач.
Это самый мудрый совет из мной слышанных.
А то ой, у меня то голова, то жопа и дружный хор пожалеек ой, бедная, как же так, береги же себя, человек окрыляется пожалейкой и понеслась: ой не так пукнул, ой глаз косит.
Никогда ни у кого ничего не болит? Пинка себе дал и работать.
И вроде как прошло.?

Последнее редактирование:
О! Это про меня! У меня на работе ( теперь уже бывшей, к моему большому счастью))) кроме ежегодных подробных медосмотров, предложено было сдать еще всяческие анализы на всяческие болезни (в том числе из того, что я запомнила, было на онкомаркеры). Народ массово побежал сдавать. Я не побежала. Заведующая меня спросила, типа, почему ты не едешь, все ж бесплатно, я ей ответила - ну, типа, вдруг (или вероятно) у меня выявится какое-то заболевание, и что? Лечить бесплатно никто не будет, так что я предпочитаю жить по принципу - меньше знаю, крепче сплю. Ну вот, я опять коряво объяснила(((

Какие легенды? какие сплетни? :confused: если я что-то пишу, то это 100% инфа
Оу! Ну раз все, что ты пишешь, инфа 100%, передам подруге, что детей воспитывать бесполезно.
И раз уж я 100% нетерпимый человек, при случае постараюсь оправдать это звание наилучшим образом. И начну, пожалуй, с теплой компании Трензель бара. В благодарность за то, что ты мне глаза открыла. Я-то и не подозревала в себе такое.
Нуштош. Постараюсь не подкачать )))

@Наглый Чайник, Валя - я не знаю ни историй, ни предысторий, о которых тут говорят, но именно поэтому отстранённо так чётко вижу, что Вы пытаетесь обострить ситуацию в беседе.
Не буду писать "идёте на конфликт", это, пожалуй, слишком сильно.
После слова "пожалейка" родилось слово "обижайка" (тот, кто обижается).
Вот как надо делить недвижимость, кстати: нам с братом родители давным-давно по дарственным всё отписали, чётко разделив - главное, сейчас у нас даже за имущество по дарственной надо заплатить налог, а тогда это был самый дешёвый способ оформить всё юридически. За наследство надо было платить, а за дар - нет.
"Мы успели!" (с)

Иногда сразу понятно, что с этим человеком не по пути.
встреча.jpg

@Наглый Чайник, Валя - я не знаю ни историй, ни предысторий, о которых тут говорят, но именно поэтому отстранённо так чётко вижу, что Вы пытаетесь обострить ситуацию в беседе.
Не буду писать "идёте на конфликт", это, пожалуй, слишком сильно.
А как по-вашему мнению я должна отвечать? ))) чтобы не обострять? ))

А у меня ощущение, что как раз Валя уже тему раз пять пыталась перевести, а у нас тут провокайка.
Лен, ну перевод как-то более нейтрально выглядит. Без желания оставить последнее слово за собой, не? ;)
По мне , так тема давно исчерпана. Mission completed:cool:

Сверху