тырпырка сэм
Pro
Ирисы, ирисы! *хлопает в ладошки*
ёлы...а где в Трибуне? Я не успеваю следить, сориЯ вам вчера говорила, что желание пнуть Стрелу - индикатор неадеквата.
Убедились? Поверьте мне, той женщине в трибуне я даже не отвечала в инсте. Ее там несло по кочкам с какими-то нелепыми угрозами, ну и вот)
Можно считать адекватным человека, который срывается на других, почитав чужой инстаграм?
Оки. Пойду позырюНа самом видном месте. Но мы там давно уже перешли на более приятные темы.
Я сходила,позырила,поржала ? Это как же надо головушкой болеть,чтобы из-за бана в инсте целую тему здесь создать??На самом видном месте. Но мы там давно уже перешли на более приятные темы.
Это жесть как надо головой болеть, чтобы из-за поста в инсте в принципе переживать. А главное чем круче истерика, тем больше народа знает что у девушки плохо все. Так и не думал никто.Я сходила,позырила,поржала ? Это как же надо головушкой болеть,чтобы из-за бана в инсте целую тему здесь создать??
Ну елки, Лена! Дам конечно ? ??А еще я вот на Валю в инсте смотрю и получаю такое удовольствие. Поделюсь, хотя она мне нааерное по башке даст. Когда танец, это.красиво
View: https://www.instagram.com/p/CBfbOB_lCrE/?igshid=1iupq0vmi1903
Такое чувство, что там просто надо было истерику закатить. С девочками такое бывает сплошь и рядом.Честно сказать, создалось впечатление, что у человека какая-то непонятная личная обида, и она решила найти себе сторонников для публичного битья. А Инстаграм был только предлогом.
Честно, я озадачена. Она делает вид, что наткнулась на инсту Гнезда случайно. При этом на проконях человек с 2008 года. И что, ни разу не видела дневника Совиное гнездо?Честно сказать, создалось впечатление, что у человека какая-то непонятная личная обида, и она решила найти себе сторонников для публичного битья. А Инстаграм был только предлогом.
Мне с трензеля уведомления приходят. Из двух тихих конных дневников. О какой дискотеке спич? Я что-то пропустила?ps сегодня на трех альтернативных форумах, включая Трензель бар, праздничная дискотека. Ну как же, на проконях Стрелу обсуждают. Никогда такого не было и вот опять ? Не знаю, может это они все скинулись Птице, чтобы она тему завела?