Согласна.Не думаю, что поздно. В самый раз.
Я бы посоветовала все высказать этому человеку для начала. А там уж по ситуации.Как бы ты посоветовала этому человеку относится в дальнейшем к этому ..э..собеседнику?
- погадаю на кофейной гуще: видимо деткам с детства твердили неоднократно что-то типа:" вот, помру, все вам достанется."Там ситуация с разделом имущества, выясняется, что дети собираются делить бабушкин дом на двоих себя. У мамы ж квартира.
Хороший ответ. Я боялась, ты посоветуешь не тратить время на чёрный цвет, а общаться вместо этого с разноцветными и весёлымиЯ бы посоветовала все высказать этому человеку для начала. А там уж по ситуации.
Если дети принимают участие в делёжке квартиры, значит, взрослые уже. Не поздновато взрослых воспитывать?По поводу воспитания детей очень весело было читать)))
Детей осудили, навесив ярлык - воспитывать поздно, безнадежны)))
А как же грани терпения и в каждом есть что то хорошее? Все, тут уже за человека не боремся? Ни слова в оправдание не находится? Потому что это дети Валиной подруги?))) А Валя по форуму плачи с заламыванием рук не устраивает?)))
Я и не хожу. Ссылки изредка кидаютДевушки, я знаете что удмвляюсь, как у вас хватает времени и сил читать и писать на нескольких форумах. Я вообще отстаю от жизни видимо. Тут почитать я успеваю пару дневников. И с добрым утррм на авиа. Фсе.
И статья в инсту, поскольку это повышает лично мой, Валин уровень и девкам моим полезно.
Ну может еще кому. Я стараюсь про интересное писать.
Меня тут одна история очень расстроила.
Она предсказуема, но грустная. Про лошадкину пенсию.
Надо очень постараться, чтобы попасть в мой черный список. Я в первую очередь вижу в людях хорошее и признаю за любым право на ошибку. Никто не идеален, нет чисто черного и белого.Я боялась, ты посоветуешь не тратить время на чёрный цвет,
Никогда не поздно дать обратную связь поступкам человека. Дети это, муж это, жена или подруга, какая разница.Если дети принимают участие в делёжке квартиры, значит, взрослые уже. Не поздновато взрослых воспитывать?
Но ошибка ошибке рознь. Да, все мы разные, кто-то поступит по-другому, а я всегда сразу и насовсем прекращала отношения с людьми, сделавшими подлость. Ни разу в этом не раскаялась.Все имеют право на ошибки.
Ну? Сказала А, говори Б.Мне с пожалейкой кстати Юля РЖД хорошо мозг вправила одним своим рассказом.
И права же была.
Однозначно.Но ошибка ошибке рознь. Да, все мы разные, кто-то поступит по-другому, а я всегда сразу и насовсем прекращала отношения с людьми, сделавшими подлость. Ни разу в этом не раскаялась.
Так я не про твой чёрный список речь велаНадо очень постараться, чтобы попасть в мой черный список. Я в первую очередь вижу в людях хорошее и признаю за любым право на ошибку. Никто не идеален, нет чисто черного и белого.
Представила себе эту картину ?В мой чер.список люди пишутся сами. Буквально в очереди стоят, хотя никто их не трогает.