Strela
Pro
Фото кота Гриши порадовали Трудно поверить, что это был маленький гнойный комочек
Фото кота Гриши порадовали Трудно поверить, что это был маленький гнойный комочек
Помню, где-то было, что забыли в клубе или это про другую пенсионерку было?@Knopka© , отвечу здесь тебе.
Конечно никто Эврику на баланс клуба не бросал. Я своих пенсионеров на себе тяну. Мне бы Гришу в хорошие руки пристроить, он вполне работоспособная лошадь, но на наших просторах не хочет ловиться.
А в леваде самое то. Под детишек шаг, рысь, да он и жердочки с удовольствием перепрыгивает. В лечении не нуждается.
А у Эврики хозяйка Аня, она кмс и тренер, как это она бросит лошадь, которую спасла? Она ее любит.
Свет, я периодически провожу спасательные акции лошадкам, но стараюсь это сделать так, чтобы все это не повисло на мне навеки.Помню, где-то было, что забыли в клубе или это про другую пенсионерку было?
Сама себе завидую. И запах талого снега. Самый любимый. А после ковида просто сказочный.Ой, Лен! Аж завидую! Великолепная погода! Красотища! Хруст снега под копытами. Сказка!