Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Фото кота Гриши порадовали😻 Трудно поверить, что это был маленький гнойный комочек
vkUC5JyAUmM.jpg

У нас весна. Пока мимо проходит. Мне тут кисту из челюсти удалили, а я овца, потом застудилась, короче пока я в пешем строю.
Но клуб работает, даже вот Ленке Фро доверила.
Гордость моя. В смысле Ленка. В седло я ее все-таки посадила. Мы с ней знакомы даже дольше чем с Иркой, мамой Гены. С Иркой 21 год, а с Ленкой 24. Вот такие мы скакуны.
udnlpRseIa8.jpg

Весна нетороплива, но неотвратима.
Какое же это огромное счастье прстроить все это, все вытянуть, все пережить, зато утром выйти на улицу, а там кони сено едят.
Просто кони кушают сено. Втдят тебя и бегут к тебе за сахаром. Шарят по карманам, дышат в лицо. Кони мои хорошие.
L71CuvkEV8g.jpg

u93ZBf2dtJw.jpg

GyDaDAyrEqA.jpg

AbTENIJohmA.jpg

Я кстати вообще перестала париться погодой, потому что вот, 4 дня назад

А сегодня морозно и солнечно. Ну и ладно, ни дел от этого не меньше, ни настроение хуже не стало. Ну одеться потеплее и обойтись без макияжа. И радоваться этому дню как и всем остальным.

Котики мои красивые. Тиночка и Ирочка.
LRfE85Flqys.jpg

Весенние уже, среди январских пейзажей.
Нам в лесу прочистили дорогу трактром, я хочу верхом успеть по снегу прокатиться.
Тем более, что челюсть моя вроде смирилась с потерей.
Мне туда еще имплант правда влепить бы надо. Но это летом, а пока поезжу.

@Knopka© , отвечу здесь тебе.
Конечно никто Эврику на баланс клуба не бросал. Я своих пенсионеров на себе тяну. Мне бы Гришу в хорошие руки пристроить, он вполне работоспособная лошадь, но на наших просторах не хочет ловиться.
А в леваде самое то. Под детишек шаг, рысь, да он и жердочки с удовольствием перепрыгивает. В лечении не нуждается.

А у Эврики хозяйка Аня, она кмс и тренер, как это она бросит лошадь, которую спасла? Она ее любит.

@Knopka© , отвечу здесь тебе.
Конечно никто Эврику на баланс клуба не бросал. Я своих пенсионеров на себе тяну. Мне бы Гришу в хорошие руки пристроить, он вполне работоспособная лошадь, но на наших просторах не хочет ловиться.
А в леваде самое то. Под детишек шаг, рысь, да он и жердочки с удовольствием перепрыгивает. В лечении не нуждается.

А у Эврики хозяйка Аня, она кмс и тренер, как это она бросит лошадь, которую спасла? Она ее любит.
Помню, где-то было, что забыли в клубе или это про другую пенсионерку было?

Помню, где-то было, что забыли в клубе или это про другую пенсионерку было?
Свет, я периодически провожу спасательные акции лошадкам, но стараюсь это сделать так, чтобы все это не повисло на мне навеки.
Я жертвую из доходов моей семьи, но не готова превратиться в рабу приюта.
Поэтому вот на примере Гриши: я коня на свои соедства выкупила из условий, где он буквально погибал, вылечила, тоже сама и за свой счет, адаптировала к занятиям с детьми, и вот, ищу ему руки.
Брошенную Фемиду содержат мои частники. Она не совсем проста, но бегает юпп как часики.
Хочешь шепну как Гриша оказался на краю гибели?

Кстати о фотках. Эта вот сделана с кольцевой лампой, я ее купила тиктоки снимать.
Мне жутко не нравится как искажается от этого света лицо, оно вытянутое что у меня, что у кобылы. Нет, приятно конечно, что все такое красивенькое, но пропорции искажены.
Потому что без лампы так. Со всеми прелястями и изъянами, но это твое лицо.
v6Ep2Kg3s3s.jpg

Последнее редактирование:
А мы пррдолжаем наверстывать то, что упущено было зимой. То есть веселье скачек по зимнему плацу.
Январские пейзажи рулят, зато тепло уже.
А мы дышим воздухом свободы.😊
9b1icZgwukc.jpg

У меня отличное утро, чего и всем желаю.
Сходила, собрала яичный урожай, проверила нежданно многодетных овечек и урожаем яиц позавтракала.
Нереально круто на улице, хотя и примораживает пока.
v52Kt85pHJs.jpg

Последнее редактирование:
Сверху