Засылаем вам весну и хороший грунт под ногами. Очень уже хочется работать в полную силу. Я скучаю по летней движухе. Стартики, семинарчики, поездочки, купания. Все это с лошадками.Какая красота! А у нас каток сразу за воротами конюшни и в полях не лучше Ходим потихонечку гулять с кобылой "за ручку",периодически поддерживая друг другаЛошадь распирает уже от безделья,но,слава Богу,держит себя "в копытах" Скорее бы уже всё растаяло и высохло! Весна уже чувствуется,да - солнышко пригревает,птички верещат с рассветом,коты орут под окнами по ночам,вербочка у тёплой стены распускает свои пушистики
Спасибище!Засылаем вам весну и хороший грунт под ногами
Удачи!А главное,чтоб помогло!Всем здоровья!*пошла колоть вечерние уколы*
Мне даже эта нудная обязаловка стала приносить удовольствие.Спасибище!
Удачи!А главное,чтоб помогло!Всем здоровья!
Интересно. Давай ссыль)Есть курсы, на котрых учат говорить, это тоже работа, как и свет на фото.
Никаких фильтров и прочего. Техника. Кому интересно, дам ссылку. Очень интересная штука.
Эх, это не от поколения зависит, а от конкретного человека...Надеюсь что это поколение всадников не будет думать про достижение целей любой ценой
У всех своя позиция на счет пережитков.Эх, это не от поколения зависит, а от конкретного человека...
Пережитки калечат лошадей старыми способами, прогрессивные придумывают новые. Вроде скользячки через мундштучные кольца.У всех своя позиция на счет пережитков.
Юль, так чего тебе видеть? Извини, но ты не вспдник, не тренер и даже не любитель.Пережитки калечат лошадей старыми способами, прогрессивные придумывают новые. Вроде скользячки через мундштучные кольца.
Не вижу смысла в борьбе "школ". Каждый выбирает для себя то, что ему ближе.
Нет, я ничего никому доказывать не собираюсь. Вообще. У меня есть своя позиция и она будет пои мне. Я тут, наверное уже в динозаврах из.тех, кто при лошадях?))))) Да никто я и звать никак.
И что? Будешь доказывать, что среди современных всадников, занимающихся по прогрессивным методикам, нет садистов?