Savala
Pro
Нету фоткиФотку в моем сообщении не видно?
Нету фоткиФотку в моем сообщении не видно?
Это небольшая частьНичего себе у Гриши апартаменты
Здравствуйте,а фото самого железа можно?Если кому-то еще интересна работа лошадей, то я тут подсела 6а железо fager. Железо "умное", очень комфортное лошадям.
Купили трензеля и мундштук титановый.
Кобыла моя трепетная и мундштуки не любила, а с этим вот все хорошо.
Да пожалуйста, в тик токе я снимала много роликов.Здравствуйте,а фото самого железа можно?
Интересно
Было страшно и коряво. Но слабоумие и отвага взяли свое.Крутяк
да вроде не бред.... не полностью разжевывая суть, опуская некоторые детали... но для не конников или чайников как ознакомительный материал - подойдет. Разве неть?она же несет бред
Я не очень готова здесь обсуждать это, учитывая уважаемых и успешных людей с четырех форумовда вроде не бред.... не полностью разжевывая суть, опуская некоторые детали... но для не конников или чайников как ознакомительный материал - подойдет. Разве неть?
Конечно.ну.. этот момент не смотрела.. впрочем на учебной рыси свобода в суставах ног (их свободное сгибание/разгибание, особенно тазобедренный часто зажат) важна, иначе как минимум можно терять стремена постоянно. Может она это имела ввиду...
на просторах интернета можно встретить и гораздо большую "странность")) и народ, как говорят, "хавает"
Так что насчет "правил" - вы правы на 100%